Pipiska.Drakona #41 1 августа 2013 (изменено) ЗАЕБИСЬТЕПЕРЬ БУДУ КАРАТЬ ПАБ ЭТИМИ СВЯЗКАМИЕЩЕ ДОБАВЬ ЗАЕБИСЬ СВЯЗКУТУСКАР+КЕНТ И ДЖАГЕР+ВЕНОМАНСЕРВАЩЕ 100% КИЛЛ ИМБА Изменено 1 августа 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #42 1 августа 2013 для новичков надо че-то типа раста+урса, или джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #43 1 августа 2013 туск, кент идеальная связка Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #44 1 августа 2013 (изменено) глуповатый автор если действительно умеешь играть шд то крипы накинуть соул кетчер тебе не мешают посмотри сколько раз умер их друид на изи лайне а кидать кетчер приходилось между крипов и медведем но он кидался что скажешь? Изменено 1 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #45 1 августа 2013 бс и вл живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #46 1 августа 2013 ебал в связке 2 стволов мать аватора этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #47 1 августа 2013 Меня еще так рассмешили эти шкалы после каждого мини-ролика :D :D :D XD Как, зачем и для чего он их рисовал? Смотрите, тоже могу Ума у автора []]]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIСтепень уебищности видео []]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]Как я сегодня посрал []]]]]]]]]]]IIIIIIIIIIIIIIIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #48 1 августа 2013 (изменено) глуповатый автор если действительно умеешь играть шд то крипы накинуть соул кетчер тебе не мешают посмотри сколько раз умер их друид на изи лайне а кидать кетчер приходилось между крипов и медведем но он кидался что скажешь? Я не говорю, что это невозможно сделать, чаще всего все получится. Но это не 100% надежности, в отличии от тех же ск+лина Меня еще так рассмешили эти шкалы после каждого мини-ролика :D :D :D XDКак, зачем и для чего он их рисовал? Смотрите, тоже могу Ума у автора []]]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIСтепень уебищности видео []]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]Как я сегодня посрал []]]]]]]]]]]IIIIIIIIIIIIIIIII Знаешь в чем беда? В том, что по идее модератор должен быть поумнее/адекватнее, чем средний юзер, но, увы, нет...Хочешь узнать про шкалы. я отвечу зачем они. Именно затем, чтобы понять, за счет чего можно отличить эффективную связку от той, которая вообще в принципе может хоть кого-то убить. Если сравнить по тем показателям, что я выбрал можно легко понять, чем хороши выбранные мной связки.Но зачем понимать? Ведь можно смеяться над шкалой, ХАХАХАХАХ Изменено 1 августа 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #49 1 августа 2013 (изменено) Всем не похуй на твое *понимание* и твои графики *на глаз* И самое главное, кому ты тут глаза открывать то собрался? Ты форумом ошибся. Изменено 1 августа 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #50 1 августа 2013 мда тоесть он обратил внимание на то что с колбы можно кастовать скилы , а на то что от стан цк может прокнуть на 1 сек или какой то антимаг просто блинк сделает он не подумал)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #51 1 августа 2013 Всем не похуй на твое *понимание* и твои графики *на глаз* И самое главное, кому ты тут глаза открывать то собрался? Ты форумом ошибся. Ну да, "на глаз" невозможно определить, что веник и вайпер убивают медленно, шд+тини быстро, до такого уровня понимания еще нужно дорасти Ладно бы я от себя что-то выдумал, тут бы еще был смысл спорить, но есть очевидные вещи, например, что стан венги сносит хп мгновенно, а крутилка джаггера постепенно или что 1ая у гиро может полететь не в ту цель. Ну а форумов популярных-то всего пара-тройка, среди которых и пд конечно же, здесь даже новички быстро учатся пиздеть и выебываться на все без разбора и делать вид, что они шарят, детектить конченных и тд. Но здесь тусит много народу, а мне нужны просмотры. мда тоесть он обратил внимание на то что с колбы можно кастовать скилы , а на то что от стан цк может прокнуть на 1 сек или какой то антимаг просто блинк сделает он не подумал)) Для этой комбинации это похуй. Так как стан даже на 1 сек + реалити рифт не дают цели выйти из зоны дейсвтия cold feet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #52 1 августа 2013 мда тоесть он обратил внимание на то что с колбы можно кастовать скилы , а на то что от стан цк может прокнуть на 1 сек или какой то антимаг просто блинк сделает он не подумал))ну так-то стана на 1 сек и рифта хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #53 1 августа 2013 автора забанили на ньюфаг2.сру вот он и пришел сюда просветлять я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #54 1 августа 2013 [media=] [/media]че за долбаеб делал это видеовсе 5 страт юзлесс хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #55 1 августа 2013 че за долбаеб делал это видеовсе 5 страт юзлесс хуета А ты точно уверен, что понимаешь значение слова "юзлесс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 1 августа 2013 помимо того, что они все хуевые, кроме аа+цк (которая все равно намного хуже чем цк+висп)так еще и шд+тини просто ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА. ЮЗАТЬ ДИСРАПШН НА ВРАГА, ЧТОБЫ ТИНИ ЕЩЕ И ПОДКИНУТЬ ЕГО НЕ МОГ АВАТОССОМ :lol: :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #57 1 августа 2013 (изменено) помимо того, что они все хуевые, кроме аа+цк (которая все равно намного хуже чем цк+висп)так еще и шд+тини просто ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА. ЮЗАТЬ ДИСРАПШН НА ВРАГА, ЧТОБЫ ТИНИ ЕЩЕ И ПОДКИНУТЬ ЕГО НЕ МОГ АВАТОССОМ :lol: :lol: :lol: Я вот одно не пойму, что в твоем понимании хуевая? дамажит слабо, не срабатывает или что? А насчет виспо-дрочества, как видишь, у меня в видео говорится про игру до 6 лвл, а пиздатость виспа по большей части завязана на его ульте, но до 6 уровня есть и посильнее герои, чем он, к тому же, которые стакаются не только с цк + пара других. Насчет тосса тини, да иногда будет чуть меньше отнимать из-за иллюзий, но один хуй эта связка может вынести 900-1100 дмг после резистов на 4 уровне, и по твоему это ХАХАХХАХАХ пиздец хуевая связка? Изменено 1 августа 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 1 августа 2013 помимо того, что они все хуевые, кроме аа+цк (которая все равно намного хуже чем цк+висп)так еще и шд+тини просто ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА. ЮЗАТЬ ДИСРАПШН НА ВРАГА, ЧТОБЫ ТИНИ ЕЩЕ И ПОДКИНУТЬ ЕГО НЕ МОГ АВАТОССОМ :lol: :lol: :lol: Я вот одно не пойму, что в твоем понимании хуевая? дамажит слабо, не срабатывает или что? А насчет виспо-дрочества, как видишь, у меня в видео говорится про игру до 6 лвл, а пиздатость виспа по большей части завязана на его ульте, но до 6 уровня есть и посильнее герои, чем он, к тому же, которые стакаются не только с цк + пара других. Насчет тосса тини, да иногда будет чуть меньше отнимать из-за иллюзий, но один хуй эта связка может вынести 900-1100 дмг после резистов на 4 уровне, и по твоему это ХАХАХХАХАХ пиздец хуевая связка?он имеет ввиду подкитывать скелета а не иллюзию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #59 1 августа 2013 помимо того, что они все хуевые, кроме аа+цк (которая все равно намного хуже чем цк+висп)так еще и шд+тини просто ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА. ЮЗАТЬ ДИСРАПШН НА ВРАГА, ЧТОБЫ ТИНИ ЕЩЕ И ПОДКИНУТЬ ЕГО НЕ МОГ АВАТОССОМ :lol: :lol: :lol: Я вот одно не пойму, что в твоем понимании хуевая? дамажит слабо, не срабатывает или что? А насчет виспо-дрочества, как видишь, у меня в видео говорится про игру до 6 лвл, а пиздатость виспа по большей части завязана на его ульте, но до 6 уровня есть и посильнее герои, чем он, к тому же, которые стакаются не только с цк + пара других. Насчет тосса тини, да иногда будет чуть меньше отнимать из-за иллюзий, но один хуй эта связка может вынести 900-1100 дмг после резистов на 4 уровне, и по твоему это ХАХАХХАХАХ пиздец хуевая связка?он имеет ввиду подкитывать скелета а не иллюзию я понимаю, но из астрала же герой появляется рядом с иллюзиями и выбрать именно героя для тосса не всегда получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #60 1 августа 2013 в голос этой хуйни, с ходу придумаю связок 5 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение