Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kuzooo

Лучшие связки героев

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ЗАЕБИСЬ

ТЕПЕРЬ БУДУ КАРАТЬ ПАБ ЭТИМИ СВЯЗКАМИ

ЕЩЕ ДОБАВЬ ЗАЕБИСЬ СВЯЗКУ

ТУСКАР+КЕНТ И ДЖАГЕР+ВЕНОМАНСЕР

ВАЩЕ 100% КИЛЛ ИМБА

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость morfeius

для новичков надо че-то типа раста+урса, или джагер :rickroll:

Поделиться сообщением

туск, кент идеальная связка

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

(изменено)

глуповатый автор если действительно умеешь играть шд то крипы накинуть соул кетчер тебе не мешают

посмотри сколько раз умер их друид на изи лайне

а кидать кетчер приходилось между крипов и медведем но он кидался что скажешь?

-88693455.png

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

бс и вл

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

ебал в связке 2 стволов мать аватора этого видео

Поделиться сообщением

Меня еще так рассмешили эти шкалы после каждого мини-ролика :D :D :D XD

Как, зачем и для чего он их рисовал? :lol:

Смотрите, тоже могу

Ума у автора []]]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Степень уебищности видео []]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Как я сегодня посрал []]]]]]]]]]]IIIIIIIIIIIIIIIII

Поделиться сообщением

(изменено)

глуповатый автор если действительно умеешь играть шд то крипы накинуть соул кетчер тебе не мешают

посмотри сколько раз умер их друид на изи лайне

а кидать кетчер приходилось между крипов и медведем но он кидался что скажешь?

Я не говорю, что это невозможно сделать, чаще всего все получится. Но это не 100% надежности, в отличии от тех же ск+лина

Меня еще так рассмешили эти шкалы после каждого мини-ролика :D :D :D XD

Как, зачем и для чего он их рисовал? :lol:

Смотрите, тоже могу

Ума у автора []]]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Степень уебищности видео []]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Как я сегодня посрал []]]]]]]]]]]IIIIIIIIIIIIIIIII

Знаешь в чем беда? В том, что по идее модератор должен быть поумнее/адекватнее, чем средний юзер, но, увы, нет...

Хочешь узнать про шкалы. я отвечу зачем они. Именно затем, чтобы понять, за счет чего можно отличить эффективную связку от той, которая вообще в принципе может хоть кого-то убить. Если сравнить по тем показателям, что я выбрал можно легко понять, чем хороши выбранные мной связки.

Но зачем понимать? Ведь можно смеяться над шкалой, ХАХАХАХАХ :lol:

Изменено пользователем kuzooo

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем не похуй на твое *понимание* и твои графики *на глаз* :avtorklif:

И самое главное, кому ты тут глаза открывать то собрался? Ты форумом ошибся.

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

мда тоесть он обратил внимание на то что с колбы можно кастовать скилы , а на то что от стан цк может прокнуть на 1 сек или какой то антимаг просто блинк сделает он не подумал))

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Всем не похуй на твое *понимание* и твои графики *на глаз* :avtorklif:

И самое главное, кому ты тут глаза открывать то собрался? Ты форумом ошибся.

Ну да, "на глаз" невозможно определить, что веник и вайпер убивают медленно, шд+тини быстро, до такого уровня понимания еще нужно дорасти :trollface: Ладно бы я от себя что-то выдумал, тут бы еще был смысл спорить, но есть очевидные вещи, например, что стан венги сносит хп мгновенно, а крутилка джаггера постепенно или что 1ая у гиро может полететь не в ту цель.

Ну а форумов популярных-то всего пара-тройка, среди которых и пд конечно же, здесь даже новички быстро учатся пиздеть и выебываться на все без разбора и делать вид, что они шарят, детектить конченных и тд. Но здесь тусит много народу, а мне нужны просмотры.

мда тоесть он обратил внимание на то что с колбы можно кастовать скилы , а на то что от стан цк может прокнуть на 1 сек или какой то антимаг просто блинк сделает он не подумал))

Для этой комбинации это похуй. Так как стан даже на 1 сек + реалити рифт не дают цели выйти из зоны дейсвтия cold feet

Поделиться сообщением

Гость morfeius

ну так-то стана на 1 сек и рифта хватит

Поделиться сообщением

автора забанили на ньюфаг2.сру вот он и пришел сюда просветлять

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

че за долбаеб делал это видео

все 5 страт юзлесс хуета

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

че за долбаеб делал это видео

все 5 страт юзлесс хуета

А ты точно уверен, что понимаешь значение слова "юзлесс"?

Поделиться сообщением

помимо того, что они все хуевые, кроме аа+цк (которая все равно намного хуже чем цк+висп)

так еще и шд+тини просто ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА. ЮЗАТЬ ДИСРАПШН НА ВРАГА, ЧТОБЫ ТИНИ ЕЩЕ И ПОДКИНУТЬ ЕГО НЕ МОГ АВАТОССОМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

помимо того, что они все хуевые, кроме аа+цк (которая все равно намного хуже чем цк+висп)

так еще и шд+тини просто ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА. ЮЗАТЬ ДИСРАПШН НА ВРАГА, ЧТОБЫ ТИНИ ЕЩЕ И ПОДКИНУТЬ ЕГО НЕ МОГ АВАТОССОМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я вот одно не пойму, что в твоем понимании хуевая? дамажит слабо, не срабатывает или что? А насчет виспо-дрочества, как видишь, у меня в видео говорится про игру до 6 лвл, а пиздатость виспа по большей части завязана на его ульте, но до 6 уровня есть и посильнее герои, чем он, к тому же, которые стакаются не только с цк + пара других. Насчет тосса тини, да иногда будет чуть меньше отнимать из-за иллюзий, но один хуй эта связка может вынести 900-1100 дмг после резистов на 4 уровне, и по твоему это ХАХАХХАХАХ пиздец хуевая связка?

Изменено пользователем kuzooo

Поделиться сообщением

Я вот одно не пойму, что в твоем понимании хуевая? дамажит слабо, не срабатывает или что? А насчет виспо-дрочества, как видишь, у меня в видео говорится про игру до 6 лвл, а пиздатость виспа по большей части завязана на его ульте, но до 6 уровня есть и посильнее герои, чем он, к тому же, которые стакаются не только с цк + пара других. Насчет тосса тини, да иногда будет чуть меньше отнимать из-за иллюзий, но один хуй эта связка может вынести 900-1100 дмг после резистов на 4 уровне, и по твоему это ХАХАХХАХАХ пиздец хуевая связка?

он имеет ввиду подкитывать скелета а не иллюзию

caac247e28.png

Поделиться сообщением

он имеет ввиду подкитывать скелета а не иллюзию

я понимаю, но из астрала же герой появляется рядом с иллюзиями и выбрать именно героя для тосса не всегда получится.

Поделиться сообщением

в голос этой хуйни, с ходу придумаю связок 5 лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...