kuzooo #61 1 августа 2013 (изменено) в голос этой хуйни, с ходу придумаю связок 5 лучше ну давай, вперед, покажи свой скилл, 5 пиздатых связок, которые все круче моих до 6 лвл. только давай героев разных, а не висп+1 Изменено 1 августа 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 1 августа 2013 помимо того, что они все хуевые, кроме аа+цк (которая все равно намного хуже чем цк+висп)так еще и шд+тини просто ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА. ЮЗАТЬ ДИСРАПШН НА ВРАГА, ЧТОБЫ ТИНИ ЕЩЕ И ПОДКИНУТЬ ЕГО НЕ МОГ АВАТОССОМ :lol: :lol: :lol: Я вот одно не пойму, что в твоем понимании хуевая? дамажит слабо, не срабатывает или что? А насчет виспо-дрочества, как видишь, у меня в видео говорится про игру до 6 лвл, а пиздатость виспа по большей части завязана на его ульте, но до 6 уровня есть и посильнее герои, чем он, к тому же, которые стакаются не только с цк + пара других. Насчет тосса тини, да иногда будет чуть меньше отнимать из-за иллюзий, но один хуй эта связка может вынести 900-1100 дмг после резистов на 4 уровне, и по твоему это ХАХАХХАХАХ пиздец хуевая связка?он имеет ввиду подкитывать скелета а не иллюзию я понимаю, но из астрала же герой появляется рядом с иллюзиями и выбрать именно героя для тосса не всегда получится.то есть до тебя все еще не дошло, что шд тини нахуй не нужен? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #63 1 августа 2013 помню в д1 магиной и тини на топе врага закидывали и он сидел там, правда дальний крип агрится, но то фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #64 1 августа 2013 (изменено) помимо того, что они все хуевые, кроме аа+цк (которая все равно намного хуже чем цк+висп)так еще и шд+тини просто ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА. ЮЗАТЬ ДИСРАПШН НА ВРАГА, ЧТОБЫ ТИНИ ЕЩЕ И ПОДКИНУТЬ ЕГО НЕ МОГ АВАТОССОМ :lol: :lol: :lol: Я вот одно не пойму, что в твоем понимании хуевая? дамажит слабо, не срабатывает или что? А насчет виспо-дрочества, как видишь, у меня в видео говорится про игру до 6 лвл, а пиздатость виспа по большей части завязана на его ульте, но до 6 уровня есть и посильнее герои, чем он, к тому же, которые стакаются не только с цк + пара других. Насчет тосса тини, да иногда будет чуть меньше отнимать из-за иллюзий, но один хуй эта связка может вынести 900-1100 дмг после резистов на 4 уровне, и по твоему это ХАХАХХАХАХ пиздец хуевая связка?он имеет ввиду подкитывать скелета а не иллюзию я понимаю, но из астрала же герой появляется рядом с иллюзиями и выбрать именно героя для тосса не всегда получится.то есть до тебя все еще не дошло, что шд тини нахуй не нужен? Мне вообще непросто дается понимание того, что ты пишешь, так как твой слог тяжеловат для моего восприятия. Особенно учитывая отсутствие аргументации. Ты пытаешься мне сказать, что если более сильные комбы с участием шд? Или что именно шд+тини хуета из-за того, что именно героя тосснуть тяжело? Изменено 1 августа 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 1 августа 2013 именно второе. И аргумент я привел в первом же своем посте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #66 1 августа 2013 классные связкидля игры против стоячего врага как в видео @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #67 1 августа 2013 шакелшот лучшая связка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #68 1 августа 2013 в голос этой хуйни, с ходу придумаю связок 5 лучше ну давай, вперед, покажи свой скилл, 5 пиздатых связок, которые все круче моих до 6 лвл. только давай героев разных, а не висп+1потма + шдпотма + бейн , это как потма и шд, только для лсовсларк + растамипо + линалюбой стан + сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #69 1 августа 2013 дестр+пугна+мясо эта связка опасна !11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #71 2 августа 2013 (изменено) в голос этой хуйни, с ходу придумаю связок 5 лучше ну давай, вперед, покажи свой скилл, 5 пиздатых связок, которые все круче моих до 6 лвл. только давай героев разных, а не висп+1потма + шд - есть немало вариантов, когда связка зафейлится: стрела в крипа, солкетчер не туда, но хотя бы урон хорошоийпотма + бейн , это как потма и шд, только для лсов - аналогично предыдущему, только в полтора раза слабее по уронусларк + раста - будут ковырять врага полгода, не говоря о том, что сеть расты могут сбить много чем, тем более у сларка это даже не станмипо + лина - лолшто? 2 ненадежных дисейбла и наличие нюков только у 1 героя, пиздатее не придумаешьлюбой стан + сларк - все комбы со сларком не обладают особенно сильный уроном, а кроме того его привязка - это даже хуже, чем лёд цмки, враг и атаковать может и кастовать = ненадежно и связка может сфейлиться Потма+ шд - единственная более-менее годная задумка, но опять же с оговорками. классные связкидля игры против стоячего врага как в видео То есть ты всерьез полагаешь, что например аа+цк или венга+кент перестанут работать, как только враг будет двигаться? именно второе. И аргумент я привел в первом же своем посте Да ничего ужасного нету в том, что время от времени тини не сможет тосснуть именно героя врага, что уменьшит силу прокаста меньше, чем на 100 урона. А если заменить тини на лину, например, в этой связке, то шд+тини будут все равно лучше, потому как хотя бы в 30% случаев будет шанс подкинуть героя и нанести больше урона и потому, что стан тини кастуется гораздо быстрее + действует чуть дольше. Изменено 2 августа 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 2 августа 2013 раз пошло на связкибейн+разорразор+шд шд+хускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 2 августа 2013 100 урона 100 урона :mameprivet: :mameprivet: не знал, что в текущей доте хоть кто-то не знает про аватосс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #74 2 августа 2013 100 урона 100 урона :mameprivet: :mameprivet: не знал, что в текущей доте хоть кто-то не знает про аватосс Даже учитывая это, на 3-4 лвл не будет такой уж значительной разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 2 августа 2013 ну да, всего на лишний аваланч разница даже если не рассматривать доп урон от тосса Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 2 августа 2013 идите нахуй со своими тосамии хускар+шд инстакил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #77 2 августа 2013 такая хуйня) пиздец автор долбаеб. топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #78 2 августа 2013 Автор темы — гениальный стратег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EYE.Sappy #79 3 августа 2013 самые сильные связки ето с виспом и щд ети оба героя стакаються практически со всеми героями, в етой теме можно даже не рассматривать что шд практически с любым героем силен что висп силена если исключить их то очень сильны связки чен+рубик они могут и на 1 лвл напрягать а на 2 вообще машина для убийства в умелых руках)висаж+впринцыпе любой герой станящий или слоу либо сильный нюкерджагер+стан дизебл слоу с 1 лвл страшный геройвертолет+стан какойто тоже с 1 лвл страшный геройкороче их очень много етих связей всех уже и не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #80 3 августа 2013 почему-то все забыли про веномансера. его слоу для начала игры творит чудеса. в пару к венику можно брать любого ( я, например, абузил связку вено+найкс, вено+верт, вено+морта). и в 90% случаях на 2 лвле мы делали фб и в половине случаев- дабл килл. конечно, есть пара героев, которых сложно убить ( вр, клок, дарксир). но и другими связками подцепить того же клока нелегко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение