TORTe #21 1 августа 2013 картавые пиздатые ,реально охуенные в детстве картавил ,но 2 года и логопед все исправил ,и сейчас все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 2 августа 2013 в детстве ходил к логопеду, сейчас проблем нет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23 2 августа 2013 Р неправильно выговаривала, само прошло._. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #24 2 августа 2013 Зомби зомби зомби зомби А по сабжу - в реале уникума знал,который в интернате учился,у него фишка была - он говорил Р вместо Л,причем в словах,которые начинаются на ЛЭто был эпик пиздец,кроме этого чел еще мегапиздецкий,чего только не чудил Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #26 2 августа 2013 Помогал писать дипломную на тему дефектов речи(мама на логопеда училась)Раньше помнил названия этих дефектов типо вон как выше написали вместо "л" говорят "в", щас похуй - но все равно бывает слушаешь человека и сразу вспоминаешь про эти ебучие дефекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 3 августа 2013 не люблю дефективных Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #29 3 августа 2013 Слегка картавлю, в детстве пару раз сходил к логопеду, но он мены быстро заебал. Девушкам нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #30 3 августа 2013 Слегка картавлю, в детстве пару раз сходил к логопеду, но он мены быстро заебал. Девушкам нравится >подразумевает, что общается в девушками по сабжу никаких дефектов речи никогда не имел Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #31 3 августа 2013 никаких дефектов речи, знакомый Л не выговаривает Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #32 3 августа 2013 Я никак не могу Л выговорить,из за маленького дефекта нижней челюсти.Пластину в детстве носил = никакого профита, зубами ее нахуй раздрочил. Если это где нибудь и помешает - то начну фиксить Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 3 августа 2013 Слегка картавлю, в детстве пару раз сходил к логопеду, но он мены быстро заебал. Девушкам нравится >подразумевает, что общается в девушками по сабжу никаких дефектов речи никогда не имелНет, я о том, что иногда этот маленький минус можно превратить в маленький плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #34 4 августа 2013 картавлю, но не сильнодевушкам нравитсяДевушкам нравятся картавые? А когда говном от человека воняет им тоже нравится? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #35 4 августа 2013 мягкую Р не всегда вроде говорю както она проглатывается в одном случае из десяти Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #36 4 августа 2013 картавлю, но не сильнодевушкам нравитсяДевушкам нравятся картавые? А когда говном от человека воняет им тоже нравится? :lol:Ну ты и сравнил, дауна кусок - другое произношение букв некоторых и вонь изо твоего рта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #37 4 августа 2013 Картавлю. Если нет каких-либо дефектов полости рта, то практически любой дефект(сорри за тавтологию) можно убрать самостоятельно за 2+ месяца. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 4 августа 2013 у каждого свидомого хохла дефект с буквами Г и Б. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #39 4 августа 2013 Иногда мне кажется, что они специально картавят и из-за этого раздражают меня. фу фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 5 августа 2013 (изменено) не понимаю как можно не выговаривать Л блять понимаю Р хуй с ними, и то.. ъхз чё у этих людей вместо мозга Изменено 5 августа 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение