LAZHA #1 Опубликовано: 2 марта 2010 а вдруг он прав там еще дохуя видео с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #2 2 марта 2010 инопланетное правильство :avtorklif: завтра школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3 2 марта 2010 довольно забавен)) и слишком уверенно о всем болтает) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5 2 марта 2010 бляблябля этот чувак же верит в Веды т.е. он идеологию эту распространяет смотрел 30-минутное с ним видео, так завораживает дедушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 2 марта 2010 бляблябля этот чувак же верит в Веды т.е. он идеологию эту распространяет смотрел 30-минутное с ним видео, так завораживает дедушка если тебя это завораживает, то посмотри еще часик и тебя уже не спасти Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 2 марта 2010 бляблябля этот чувак же верит в Веды т.е. он идеологию эту распространяет смотрел 30-минутное с ним видео, так завораживает дедушка если тебя это завораживает, то посмотри еще часик и тебя уже не спасти спасибо, так и сделаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 2 марта 2010 держу пари, он курит петр черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 3 марта 2010 блядь этот поп пиздит всегда всякую хуйню,я его уже видел нахуй н такх пленки тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #12 3 марта 2010 психи, они и в Африке психи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 3 марта 2010 блядь он так это серьезно говарит что у меня слеза навернулась,ну зачем быть долбоебам то таким,ну это пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #14 4 марта 2010 он мне открыл глаза или четам у высшей расы Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #15 4 марта 2010 Мне его анекдот понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #17 4 марта 2010 держу пари, он курит петр черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #18 4 марта 2010 tema sisek ne raskrita :mage: Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 4 марта 2010 какие нахуй пришельцы Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #20 4 марта 2010 не смотрел, но он порит хуйню сто% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение