[blindfold] #201 7 августа 2013 В топане резко запахло детсадом. "Интернет, форум, дружба" Я ща расплачусь от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #203 7 августа 2013 Овнидж достойный баттунера Рэй Уилкинс, который играл в «Юнайтед» и «Челси», а также работал помощником тренера «пенсионеров», поделился своим мнением касательно ситуации с Руни.«Все не должно закончиться именно так, ведь сейчас ситуация просто ужасная, – признался Уилкинс в интервью talkSPORT. – Если ты покидаешь «Юнайтед», то у тебя остается лишь одна дорога - вниз. «Юнайтед» входит в тройку крупнейших клубов мира, и эти клубы будут постоянно покупать, покупать и покупать, ведь они хотят оставаться успешными. Если для тебя важны трофеи, лучшего места, чем «Юнайтед», просто не найти. Что с того, если тебе придется немного посоперничать с Робином ван Перси? Это здоровая конкуренция. Руни должен просто принять этот вызов и показать всем, из какого теста он слеплен. Он может сотворить еще немало футбольных чудес».«На месте Мойеса я бы не продал Руни ни одному английскому клубу, – продолжил Уилкинс. – Прошу прощения, но он должен играть за границей. Правда, я был бы очень рад, если бы Уэйн оказался в «Челси». Мне было бы приятно увидеть Руни в синей футболке. Мне кажется, что у него скоро откроется второе дыхание. Ему всего 27 лет, и если по какому-то странному стечению обстоятельств Руни останется в Англии, он вполне готов, чтобы начать все с начала. Правда, со стороны «Юнайтед» это было бы сумасшествием. Не следует продавать Уэйна одному из своих прямых конкурентов». НАКАЛЯЕМ ОБСТАНОВКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #205 7 августа 2013 у эверкхуеста пиздец пукан горит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #206 7 августа 2013 Удачки Суаресу в Арсенале с таким усилением можно даже на чемпионство замахнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #207 7 августа 2013 лучше бы это'о купили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #208 7 августа 2013 Чёт в голос с падений Неймара, как будто ногу сломали ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #209 7 августа 2013 ' timestamp='1375852621' post='11403971']После объединения фантиков ливера и арселела официально можно объявить об образовании коалиции "Баттунеров и Скаузхёртов" И девиз сразу в догонку "You will never burn alone!"овнич достойный скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #210 7 августа 2013 слышал, скам дружит с судьями настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #211 7 августа 2013 уважаю фанатов арсенала поэтому посвятил подпись им, а миша горит малех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #212 7 августа 2013 я даже помню эту фразу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #213 7 августа 2013 Даже я есть в этой фразе, ну вообще пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #215 7 августа 2013 хуя ты фаг хуя вы фагиОлдфаг, попрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #216 7 августа 2013 Передаю приветики моему другу и просто отличному парню Алешке. ЛФК топич, а Суарес офк никуда не уйдет, он предан ЛФК. Всем добро. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #217 7 августа 2013 Передаю приветики моему другу и просто отличному парню Алешке. ЛФК топич, а Суарес офк никуда не уйдет, он предан ЛФК. Всем добро.Приветики. Как я уже писал выше недавно выяснилось о соглашении с суаресом год назад, так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #220 7 августа 2013 на первой ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение