Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

В топане резко запахло детсадом. "Интернет, форум, дружба" Я ща расплачусь от смеха trollwink.gif

Поделиться сообщением

Оправдывайся. :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

Овнидж достойный баттунера big21.gif

Рэй Уилкинс, который играл в «Юнайтед» и «Челси», а также работал помощником тренера «пенсионеров», поделился своим мнением касательно ситуации с Руни.

«Все не должно закончиться именно так, ведь сейчас ситуация просто ужасная, – признался Уилкинс в интервью talkSPORT. – Если ты покидаешь «Юнайтед», то у тебя остается лишь одна дорога - вниз. «Юнайтед» входит в тройку крупнейших клубов мира, и эти клубы будут постоянно покупать, покупать и покупать, ведь они хотят оставаться успешными. Если для тебя важны трофеи, лучшего места, чем «Юнайтед», просто не найти. Что с того, если тебе придется немного посоперничать с Робином ван Перси? Это здоровая конкуренция. Руни должен просто принять этот вызов и показать всем, из какого теста он слеплен. Он может сотворить еще немало футбольных чудес».

«На месте Мойеса я бы не продал Руни ни одному английскому клубу, – продолжил Уилкинс. – Прошу прощения, но он должен играть за границей. Правда, я был бы очень рад, если бы Уэйн оказался в «Челси». Мне было бы приятно увидеть Руни в синей футболке. Мне кажется, что у него скоро откроется второе дыхание. Ему всего 27 лет, и если по какому-то странному стечению обстоятельств Руни останется в Англии, он вполне готов, чтобы начать все с начала. Правда, со стороны «Юнайтед» это было бы сумасшествием. Не следует продавать Уэйна одному из своих прямых конкурентов».

НАКАЛЯЕМ ОБСТАНОВКУ

Поделиться сообщением

Миша опять хуйню несет :sad:

Поделиться сообщением

у эверкхуеста пиздец пукан горит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Удачки Суаресу в Арсенале с таким усилением можно даже на чемпионство замахнуться.

Поделиться сообщением

лучше бы это'о купили

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Чёт в голос с падений Неймара, как будто ногу сломали ему.

Поделиться сообщением

' timestamp='1375852621' post='11403971']

После объединения фантиков ливера и арселела официально можно объявить об образовании коалиции "Баттунеров и Скаузхёртов" big36.gif И девиз сразу в догонку "You will never burn alone!"

овнич достойный скама

Поделиться сообщением

слышал, скам дружит с судьями

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

уважаю фанатов арсенала поэтому посвятил подпись им, а миша горит малех))

Поделиться сообщением

Даже я есть в этой фразе, ну вообще пушка.

Поделиться сообщением

хуя ты фаг

хуя вы фаги

Олдфаг, попрошу.

Поделиться сообщением

Передаю приветики моему другу и просто отличному парню Алешке. ЛФК топич, а Суарес офк никуда не уйдет, он предан ЛФК. Всем добро.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Передаю приветики моему другу и просто отличному парню Алешке. ЛФК топич, а Суарес офк никуда не уйдет, он предан ЛФК. Всем добро.

Приветики. Как я уже писал выше недавно выяснилось о соглашении с суаресом год назад, так что все норм.

Поделиться сообщением

photo-7205.jpg?_r=1375885327 - глор ебанный

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

на первой

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...