Ravnodushie #2301 3 сентября 2013 я бы ещё почитал. первое третье и четвёртое место заняты. очевидно что ливерка вторая, ттх пятый. где же МЮ по прогнозам? Защитник «Реала» Фабиу Коэнтрау не перешел в «МЮ» в летнее трансферное окно, поскольку английский клуб не успел оформить документы по трансферу.Незадолго до закрытия трансферного окна в понедельник 2 сентября клубы закончили переговоры и согласовали все условия. Согласно договоренности, Коэнтрау должен был перейти в «Манчестер Юнайтед» на правах аренды на полный сезон. Однако в английском клубе просто не успели оформить все документы до полуночи по местному времени, передаетРИА «Новости». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2302 3 сентября 2013 было уже?) So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2304 3 сентября 2013 хуйня ебанная,озил из-за иско ушёл,а не бейла и ламела ушел после льяича в голос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2306 3 сентября 2013 с мс ливерка вторая , ну вы поняли , когда начнут проёбывать всяким свансям на энфилде по 3-0 повторите Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2307 3 сентября 2013 ты школу-то не пропускай ливерка 4я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2308 3 сентября 2013 школа для блешрака и херанадаче Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2309 3 сентября 2013 арсик первый, ливерка вторая, скам в ле. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2310 3 сентября 2013 с мю?c арсика и мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #2311 3 сентября 2013 ЛЧ обещает быть жаркой в этом годунадеюсь норм будет.а не как прошлый год,самый хуевый финал за последние 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2314 3 сентября 2013 (изменено) глорики просто думают купили азила=фри вин Изменено 3 сентября 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2315 3 сентября 2013 ЛЧ обещает быть жаркой в этом годунадеюсь норм будет.а не как прошлый год,самый хуевый финал за последние 10 лет это тралленг такой? Или парнишка полностью конченный? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2317 3 сентября 2013 "Что ж, остается констатировать, что непростое время в моей карьере продолжается. Но мне ничего не остается, кроме как продолжать работать и ждать своего шанса. "МЮ" – мой клуб", - цитирует Кагаву Sky Sports. жалко пацана, ушел из топ клуба в еврейскую общину, оказался нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2318 3 сентября 2013 Его покупали не для игры, а потому что японец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2319 3 сентября 2013 щас то он это понимаетно блять в таком глубоком запасе оказаться нахуй не нужным это провалпри том, что был 1 из лидеров БВБ, и когда его брали, дифирамбы ему всем клубом пели, даже бобби чарльтон его поприветствовал (ну точнее не его, а пака, ну перепутал хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение