Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

в двух полуфиналах ЛЧ в этом сезоне не будет ни одной команды ил АПЛ

Поделиться сообщением

продолжай

Поделиться сообщением

на пидараса ответишь?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

на пидараса ответишь?

он меня забанит :trollface:

Поделиться сообщением

"Озил согласился перейти в «Арсенал» после телефонного разговора по-немецки с Венгером"

- Hallo? Wer ist das?

- HALLO. ICH BIN ARSENE WENGER. MESUT, KOMM ZU UNS, BITTE! WIR BRAUCHEN DIR, MESUT! BITTE KOMM! WIR WAREN SO MISERABEL OHNE POKALE. MIT DIR KOENNEN WIR ETWA GEWINNEN!

Поделиться сообщением

приятного просмотра

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

' timestamp='1378298035' post='11648624']

"Озил согласился перейти в «Арсенал» после телефонного разговора по-немецки с Венгером"

- Hallo? Wer ist das?

- HALLO. ICH BIN ARSENE WENGER. MESUT, KOMM ZU UNS, BITTE! WIR BRAUCHEN DIR, MESUT! BITTE KOMM! WIR WAREN SO MISERABEL OHNE POKALE. MIT DIR KOENNEN WIR ETWA GEWINNEN!

Зиг хайль

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

' timestamp='1378298035' post='11648624']

- Hallo? Wer ist das?

Зиг хайль

Гуггл тебе перевод принес

HI. Я Есмь Арсен Венгер. MESUT, приходите в США, пожалуйста! Мы нуждаемся в вас, MESUT! ВОЗВРАЩАЙСЯ! Мы были так плохо без CUPS. Вокруг с вами мы сможем победить!

:lol:

Поделиться сообщением

ты зассал короч

Поделиться сообщением

никогда за Озилом не следил, знал, что издевается над отсасунами, но отсасывает против норм команд, аля барка. Решил чекнуть конкретнее. Посмотрел его против манчи, и 5-6 видяшек на ютюбе его игры против барки в 2011-13 сизичах. Я малость прихуел если честно. В 4 (или 5ти, не помню точно) отдал гп, почти все пасы точные и обостряющие, среднее время видео 4.5 минуты без бесконечных повторов голов, падений, ебала при пении гимнов и тд и тп (что у Неймара обычно 90% от видео), главное - что качество действий охуительное. Понял, что рыгал играл как гавно. Почему барки в обороне в 2-3 раза больше, чем игроков реала? Что вы блять хотите от Роналдо и тд, если они в атаку выходят в 2-3 рыла? Это и есть те знаменитые контратаки? Барка ставила Озила обычно в такие ситуации, от которых большая часть звезд просто обосралась бы, из которых он находил выход и, в добавок, обострял. Какой-нить ссаный Иньеста в таких случаях, стоя лицом к чужим воротам, эффектно разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев, за что уебки его и любят, главное же слово ЭФФЕКТНО.

Если раньше считал, что игрок, если и стоит таких денег, но с натяжкой, то сейчас полагаю, что Перес - конченный, просто блять конченный, как и кончелотти. Только бы в арсике норм заиграл, ибо по его же словам, он эмоционально нестабилен, что может привести ухудшению качества игры.

пиздец даун посмотрел первый раз видео хайлайтов озила и делает выводы о том какой хуевый иньеста

поч отменили газовые камеры для таких уебанов

типикал батунер

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

гомос сьеби в таверну твои прошлогодние прогнозы лч это :lol: :lol:

Поделиться сообщением

гомос сьеби в таверну твои прошлогодние прогнозы лч это :lol: :lol:

ну братишь, я болею за лалигу, конечно я должен был до последнего оставаться с барсой и реалом, а хули. Ну не выйграли в ответных, ну раз в сто лет и я могу ошибиться

Поделиться сообщением

в начале лета говорил что арсик топ2 апл будет))

с приходом озила можем и топ1

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

офк можете

только будете как обычно топ4

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

никогда за Озилом не следил, знал, что издевается над отсасунами, но отсасывает против норм команд, аля барка. Решил чекнуть конкретнее. Посмотрел его против манчи, и 5-6 видяшек на ютюбе его игры против барки в 2011-13 сизичах. Я малость прихуел если честно. В 4 (или 5ти, не помню точно) отдал гп, почти все пасы точные и обостряющие, среднее время видео 4.5 минуты без бесконечных повторов голов, падений, ебала при пении гимнов и тд и тп (что у Неймара обычно 90% от видео), главное - что качество действий охуительное. Понял, что рыгал играл как гавно. Почему барки в обороне в 2-3 раза больше, чем игроков реала? Что вы блять хотите от Роналдо и тд, если они в атаку выходят в 2-3 рыла? Это и есть те знаменитые контратаки? Барка ставила Озила обычно в такие ситуации, от которых большая часть звезд просто обосралась бы, из которых он находил выход и, в добавок, обострял. Какой-нить ссаный Иньеста в таких случаях, стоя лицом к чужим воротам, эффектно разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев, за что уебки его и любят, главное же слово ЭФФЕКТНО.

Если раньше считал, что игрок, если и стоит таких денег, но с натяжкой, то сейчас полагаю, что Перес - конченный, просто блять конченный, как и кончелотти. Только бы в арсике норм заиграл, ибо по его же словам, он эмоционально нестабилен, что может привести ухудшению качества игры.

пиздец даун посмотрел первый раз видео хайлайтов озила и делает выводы о том какой хуевый иньеста

поч отменили газовые камеры для таких уебанов

типикал батунер

для таких как ты вообще нет смысла что-то писать, пожалуй, топ1 даун спортача, не знаю кто больше

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

4Wv9fJIZxeI.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

По данным этого графика можно сказать, что азиат слева.

Поделиться сообщением

"Шеффилд Юнайтед" продан арабскому шейху

Член королевской семьи Саудовской Аравии Абдулла бин Абдулазиз Аль-Сауд приобрел 50 процентов акций "Шеффилд Юнайтед", информирует официальный сайт клуба. О сумме сделки не сообщается. Состояние Аль-Сауда оценивается в 18 миллиардов фунтов. В настоящее время "Шеффилд" выступает в третьем по силе дивизионе чемпионата Англии, где после пяти туров с четырьмя очками занимает 17-е место.

Начинайте болеть :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...