Kolya.Ebashu #2581 5 сентября 2013 арсик 1, я могу быть спокоен за этосразу после первого поражения гореть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2582 5 сентября 2013 было, не сгорел настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2583 5 сентября 2013 Озил в арсик, лучший транфер лета, Венгер держит марку [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2584 5 сентября 2013 (изменено) арсик 1, я могу быть спокоен за это Изменено 5 сентября 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2585 5 сентября 2013 ингер "Манчестер Юнайтед" Нани заключил новый контракт на пять лет со своим клубом.Игрок сборной Португалии выступает за "красных дьяволов" с 2007 года, за это время четырежды выиграв Премьер-Лигу, Лигу Чемпионов и два Кубка Лиги. Пара последних сезонов получились непростыми для Нани - вовсю ходили слухи, что "Юнайтед" не только не предложит игроку новый контракт, но и вообще собирается его продать. Однако новый тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес не стал избавляться от Нани, а напротив - новым контрактом доказал, что верит в 26-летнего португальца. "Я рад, что мы Нани переподписал свой контракт на следующие пять лет. Он обладает замечательным мастерством и опытом в своих 26 лет. Я остался впечатлен его подходом к тренировкам и предвкушаю нашу совместную работу в предстоящих сезонах", - сообщил Мойес.охуеть. это, наверное, за игру против ливерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2586 5 сентября 2013 Забожит еще, вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2587 5 сентября 2013 новый роналду, говорят ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #2588 5 сентября 2013 новый роналду, говорятв 26 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2590 5 сентября 2013 Это диалог блядовошки с котопсом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2591 5 сентября 2013 пацаны шарят За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2592 5 сентября 2013 я бляфолд беседуем я и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2593 5 сентября 2013 новый роналду, говорятв 26 лет? ответ сарказмом на сарказм, то есть двухуровневый? Или веточка просто не шарит? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2595 6 сентября 2013 новый роналду, говорятв 26 лет? ответ сарказмом на сарказм, то есть двухуровневый? Или веточка просто не шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2596 6 сентября 2013 воу воу, палехче на трехуровневом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2597 6 сентября 2013 осталось с уельбеком продлить контракт и македу из аренды вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2598 6 сентября 2013 роналду лох тупой 1 гол за 3 матча я хз дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2599 6 сентября 2013 осталось с уельбеком продлить контракт и македу из аренды вернуть дубль за сборную +30к в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение