LIKESEX #2621 8 сентября 2013 Давайте поаплодируем долбоебу, который считает, что кого то может затролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2622 8 сентября 2013 объясни плиз еще раз, почему тебе в голос смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2623 8 сентября 2013 Давайте поаплодируем долбоебу, который считает, что кого то может затролить хлопаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2624 8 сентября 2013 где сноб, что за анархия в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2625 8 сентября 2013 Момент из интервью. "Мы с командой очень любим кино,особенно фильм "Горбатая гора".Это наш любимый фильм,ведь в нем есть что-то свое то,что есть в каждом из моих игроков."Сер Алекс Фергюсон. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2627 8 сентября 2013 а медаль апл у них где? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2628 8 сентября 2013 горбатая горалюбимый фильм чичарито и нани должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2630 8 сентября 2013 супер траль кейсар со своими бесполезными постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2631 8 сентября 2013 ' timestamp='1378665562' post='11679083']где сноб, что за анархия в топане?опять чтоли любителя секса выпилить? он же тогда совсем обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2633 8 сентября 2013 ' timestamp='1378665562' post='11679083']где сноб, что за анархия в топане?опять чтоли любителя секса выпилить? он же тогда совсем обидитсякейсар тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2635 8 сентября 2013 Почитал прогнозы на АПЛ, узнал какие трансферы произошли у других команд, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2636 8 сентября 2013 блядовонь лимонит снобу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2637 8 сентября 2013 блядовонь лимонит снобупросто хочу видеть самый уважаемый топан спортача чистым от флудерастов и профанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2638 8 сентября 2013 но это не отменяет твоего лимонства по харду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2639 9 сентября 2013 Сын Бекхема Ромео в инстаграмме написал, что хочет играть за Арсенал. Цитата: "Gunna play for Arsenal"ставлю, что через 10 лет окажется в арсике, кто-нить хочет поспорить со мной на удаление? ебать ты лошарая со времен последнего трофея арсика знал что у него поц за арсик глоритзнал офк. Просто в спортаче в последнее время постов мало, пытаюсь на всякой хуйне посты набивать. Вдруг мб отпишет кто. Хохлов не всегда хочется провоцировать, хоть это и проверенный способ. Салоеды, не обижайтесь, вы все цукорки Дрочите когда начинать? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2640 9 сентября 2013 "Однажды я сломал ногу на тренировке. Врачи сказали, что на восстановление уйдет 2 месяца, на что я им ответил, что 2 месяца уйдет на восстановление их могил, если они не разрешат мне выйти против "Эвертона" в следующем туре" Билли Щенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение