Helloholdfast #261 9 августа 2013 сук пиздец суарез единственное белое пятно ливерки за последние 3 года, а его так гнобят. Хули вот ему уйти нельзя, он блять че в тюряге чтоли ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #262 9 августа 2013 та все понятно хули, год назад подписал контракт с суммой отступных, зная, что если будет играть хорошо, то его за эти 40 лямов изи выкупят, в свою очередь ливерка получала бы нужные ей деньги. А после того, как его наебали в контракте, он правда стал рабом. Вообще не понимаю как можно "после 40 лямов предложение обязано быть рассмотрено" тип до 40 его могут рассматривать, а могут и нет, а после 40 обязательно рассмотрят, что бы послать нахуй. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #263 10 августа 2013 Бутусаф, ты такой тупой или неудачно троллишь? Если бы у него был в пункт в контике про 40кк и 1 фунт, и арсенал реально предложил эту сумму, ливерпуль вообще никак не может препятствовать этому. этого не произошло, из этого следует, что, если и были договоренности, то только устные, либо вообще суарез напиздил, к чему я и склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #264 10 августа 2013 теперь начинается новая история манчестера) Мойес. Янузай, Заха, Де Хеа,Уелбек, Бютнер, Лингард и др.)) верим в мю. верим в Мойеса!! САФ не с певого матча начал собирать трофеи остается только ждать и верить! :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #265 10 августа 2013 Это третий уровень, блайндфолд, а ты каждый раз попадаешься. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #266 10 августа 2013 Наш тренер лучший, горой за Мойеса. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #267 10 августа 2013 кому там мю проебали севильи?марин обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #268 10 августа 2013 ' timestamp='1376111690' post='11442284']ты такой тупой или неудачно троллишь? )) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #269 10 августа 2013 ' timestamp='1376111690' post='11442284']Бутусаф, ты такой тупой или неудачно троллишь? Если бы у него был в пункт в контике про 40кк и 1 фунт, и арсенал реально предложил эту сумму, ливерпуль вообще никак не может препятствовать этому. этого не произошло, из этого следует, что, если и были договоренности, то только устные, либо вообще суарез напиздил, к чему я и склоняюсь для таких как ты отмечу что это и есть сумма отступных. Пункт в контракте был оформлен о какой-то хуете, которую нельзя пояснить, любое офф предложение рассматриваешь, ЛЮБОЕ, даже в 1 лям, ты можешь со смехом отказать, но ты рассматриваешь, ибо делаешь оценку соотношения стоимости игрока к этой сумме. Этот пункт в контракте был, ибо иначе не было бы никаких судов и решений ПФА, которые явно составляли свое решение по копии контракта. Суарез не напиздел, он не настолько долбоеб, что бы заключать настолько долгосрочный контракт, на такую маленькую зп без суммы отступных, но с какой-то ебанутой "суммой рассмотрения предложения". но если ты просто даже не понял суть моего предыдущего поста, поясню: Суарез думал, что сумма отступных, на деле, его наебали настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #270 10 августа 2013 скорее всего агент уебан прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #273 10 августа 2013 что значит блять суарез думал? нахуй тут думать, ты открываешь контракт и смотришь, есть ли сумма или нету. Он не читает свои контракты или не обсуждает их с агентом? ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #274 10 августа 2013 ебал мойеса KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #275 10 августа 2013 ебал мойесаПривыкай пока дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #276 10 августа 2013 я надеюсь, вы петушки понимаете, что мойес - это нью САФ. следующие 26 лет забудьте о трофеях. да, кстати, САФ передал контакты всех судей моейсу, так что с судейством тож проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #277 10 августа 2013 ' timestamp='1376144357' post='11445477']я надеюсь, вы петушки понимаете, что мойес - это нью САФ. следующие 26 лет забудьте о трофеях. да, кстати, САФ передал контакты всех судей моейсу, так что с судейством тож проблем не будет Окей.Давай сыграем на удаление,если Мю выиграет АПЛ меня удаляют.Если не выигравает, то тебя.Или опять зассал, блядовошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #278 10 августа 2013 ' timestamp='1376144357' post='11445477']я надеюсь, вы петушки понимаете, что мойес - это нью САФ. следующие 26 лет забудьте о трофеях. да, кстати, САФ передал контакты всех судей моейсу, так что с судейством тож проблем не будет Окей.Давай сыграем на удаление,если Мю выиграет АПЛ меня удаляют.Если ливерпуль выигравает, то тебя.Или опять зассал, блядовошка?согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #280 10 августа 2013 опавнатуре, без шуток, блайндыч, я свидетель нахуй ! Если мончестир не берет апл в этом году - тебя удаляют война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение