Lionell #2781 14 сентября 2013 Всегда люблю эти моменты, когда хуесасы, пиздящие на жиру, забиваются в углы. По факту, уже 0-3 должно было быть.топовый форвард и все такое, хуй сосал11 голов за сезон - достойно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2782 14 сентября 2013 Всегда люблю эти моменты, когда хуесасы, пиздящие на жиру, забиваются в углы. По факту, уже 0-3 должно было быть.топовый форвард и все такое, хуй сосал11 голов за сезон - достойно :pray: Никто не пиздел, что он топовый форвард. Зато щас в каждом матче хуярит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2783 14 сентября 2013 да и фламини никчемный.что в отборе,что пас вперед отдать.нахуй он нужен?и заебали перепасовки арсенала,раньше такой хуйни не было,ток на половине поля соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #2784 14 сентября 2013 при Озиле больше будет забивать. ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2785 14 сентября 2013 озил ебашитБутусаф,смотри чё у меня нап делает против вест брома в саутгемптоне я могу заменить венгера? ты вон софа меняй, нам скам в команде не нужен. У меня как-то в каком-то сейве Бензема в финале чм сделал пентатрик. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2786 14 сентября 2013 бля, а Уолкотт еще цф хотел быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2787 14 сентября 2013 (изменено) а так Джек еще далеко от оптимальной формы, ошибок много делал. Рэмси напомнил себя и выдал 100500 передач в разрез в никуда. Фламини в созидании никакой, судя по конституции тела в отборе тож не затащит. Много сумбурности в действиях, ошибок. Думаю, со временем лучше будет. Еще напомнило старый арсик, когда было по 5-10 моментов за матч, а голов 1-3.П.С. Уолкотт идет нахуйУ кого нить сопка рабочая есть? Изменено 14 сентября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2788 14 сентября 2013 игроки приходят из лалиги в апл(касорла,озил,агуэро) - хуярят с первых игригроки из апл уходят в лалигу(модрич,сонг) - сидят на скамейках СУРОВАЯ АДАПТАЦИЯ К АПЛ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2789 14 сентября 2013 озил ебашитБутусаф,смотри чё у меня нап делает против вест брома в саутгемптоне я могу заменить венгера? ты вон софа меняй, нам скам в команде не нужен. У меня как-то в каком-то сейве Бензема в финале чм сделал пентатрик.у меня нет образования физрука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2790 14 сентября 2013 игроки приходят из лалиги в апл(касорла,озил,агуэро) - хуярят с первых игригроки из апл уходят в лалигу(модрич,сонг) - сидят на скамейках СУРОВАЯ АДАПТАЦИЯ К АПЛ Пригарено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2791 14 сентября 2013 игроки приходят из лалиги в апл(касорла,озил,агуэро) - хуярят с первых игригроки из апл уходят в лалигу(модрич,сонг) - сидят на скамейках СУРОВАЯ АДАПТАЦИЯ К АПЛ особенно Роналдо уолкотта на лавку простоАлсо, Озил на месте касорлы играет?Сматрю не сначала офк. Касорла, когда Уилшер в форме, обычно играл на фланге, ибо помимо его разворотов и пасиков туда-обратно аля Иньеста, моментов 100% создавал мало. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2792 14 сентября 2013 Короч, через 3 тура у сливочных 90млн будут банку греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2793 14 сентября 2013 Вообще-то, называть Озила игроком-выходцем из Ла лиги - это уже детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2794 14 сентября 2013 (изменено) Ремси сделал наибольшее количество отборов (19) среди всех игроков АПЛ. Самое большое количество пасов совершил ... Озил (53)! Точность 92.5% . Изменено 14 сентября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2795 14 сентября 2013 Ремси сделал наибольшее количество отборов (19) среди всех игроков АПЛ. Самое большое количество пасов совершил ... Озил (53)! Точность 92.5% . а кол-во людей которых он убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #2796 14 сентября 2013 дайте сопку на арсенал плз не могу найти чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2797 14 сентября 2013 Вообще Озил - охуенный игрок. Просто в дерьмотиме дерьмолиги играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2798 14 сентября 2013 чистое пенальти.никаких сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2799 14 сентября 2013 ХААХАХАХАХАХАХААХАХ ТОПОВЫЙ НЫРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2800 14 сентября 2013 пиздец настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение