Бутусаф #3083 20 сентября 2013 до чемпионства ливерпуля? Я так рад за вас настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3085 21 сентября 2013 Ивановича съел, вот и нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3086 21 сентября 2013 (изменено) железнее этого только яйца чака норисао ща залью http://www.fotolink.su/v.php?id=4e257ec8377ba98656ed62e71c5490fa Изменено 21 сентября 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3087 21 сентября 2013 из прошлой страницы понялчто аналитика 8 классников на уровне аналитики пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3088 21 сентября 2013 Защитник "Арсенала" Карл Дженкинсон считает, что его одноклубник Аарон Рэмси является лучшим полузащитником мира на данный момент.Забив уже шесть голов в нынешнем сезоне, Аарон заслужил немало хвалебных отзывов. Однако Дженкинсон опередил всех почитателей таланта Рэмси. "Если мы говорим об Аароне Рэмси, то я всегда считал его замечательным игроком, но в нынешнем сезоне он показывает абсолютно выдающийся футбол". "Вероятно, его форма лучшая среди полузащитников всего мира. Я не думаю, что в данный момент есть кто-то лучше него. Это фантастика для него и для команды", - сообщил Дженкинсон в интервью talkSPORT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3089 21 сентября 2013 из прошлой страницы понялчто аналитика 8 классников на уровне аналитики пд кому-то не похуй, что понял жалкий скамовский отброс настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3090 21 сентября 2013 (изменено) из прошлой страницы понялчто аналитика 8 классников на уровне аналитики пд кому-то не похуй, что понял жалкий скамовский отброс магия чисел Изменено 21 сентября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3091 21 сентября 2013 из прошлой страницы понялчто аналитика 8 классников на уровне аналитики пд кому-то не похуй, что понял жалкий скамовский отброс магия чисел столько тебе лет или что? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3092 21 сентября 2013 я думал ты поймешьсоре, думал ты не совсем даун( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3093 21 сентября 2013 железнее этого только яйца чака норисао ща залью http://www.fotolink....6ed62e71c5490faПролетишь скорее всего либо на ливере, либо на эвертоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3094 21 сентября 2013 на новом замке пролетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3095 21 сентября 2013 Скорее бы уже легенда Суарес вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3096 21 сентября 2013 я думал ты поймешьсоре, думал ты не совсем даун( сложно искать логику в словах школьников ' timestamp='1379752273' post='11772874'] Защитник "Арсенала" Карл Дженкинсон считает, что его одноклубник Аарон Рэмси является лучшим полузащитником мира на данный момент.Забив уже шесть голов в нынешнем сезоне, Аарон заслужил немало хвалебных отзывов. Однако Дженкинсон опередил всех почитателей таланта Рэмси. "Если мы говорим об Аароне Рэмси, то я всегда считал его замечательным игроком, но в нынешнем сезоне он показывает абсолютно выдающийся футбол". "Вероятно, его форма лучшая среди полузащитников всего мира. Я не думаю, что в данный момент есть кто-то лучше него. Это фантастика для него и для команды", - сообщил Дженкинсон в интервью talkSPORT. из грязи в князи. Он бтв в фме ведь был на протяжении 2ух лет с па -10 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3097 21 сентября 2013 шуточки про школусамому то 18 хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3098 21 сентября 2013 Блять,комментатор норвич нориджем называет,у меня аж пригорает от этого.Еще и интересный что пиздец. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3099 21 сентября 2013 ремси с велширом тащат арс (в фме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3100 21 сентября 2013 шуточки про школусамому то 18 хоть есть? у кишкособаки спроси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение