Tasman #3242 22 сентября 2013 блять, почему я не заявил озила в фентези ещё и трансферы всё проёб не на него че за фентези ?я уже заебался слышать про этот фентези это вы про что вообще ?? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3243 22 сентября 2013 Знают кому доверить комментировать дерби че за фентези ?я уже заебался слышать про этот фентези это вы про что вообще ??виртуальная дрочильня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3244 22 сентября 2013 блять, почему я не заявил озила в фентези ещё и трансферы всё проёб не на него че за фентези ?я уже заебался слышать про этот фентези это вы про что вообще ?? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3246 22 сентября 2013 Знают кому доверить комментировать дерби че за фентези ?я уже заебался слышать про этот фентези это вы про что вообще ??виртуальная дрочильня я думал это вы в фифе 14 или футбол менеджере дрочите что то :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #3247 22 сентября 2013 у комментатора голос как у ведущего умники и умницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3248 22 сентября 2013 кто комментирует? Всем Елагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3250 22 сентября 2013 can not access sopcast serviceче делать ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3252 22 сентября 2013 ничего не сделать, ненадо было закрывать сопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3253 22 сентября 2013 Руни Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3254 22 сентября 2013 хитрец руни решил показать что лучше его не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3257 22 сентября 2013 ахах Орлов, всегда бы этого старого хера назначить комментировать матчи скама настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3259 22 сентября 2013 кто судит?такое впечатление что судья болеет за скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3260 22 сентября 2013 Нехуя голасо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение