parmezan #3521 22 сентября 2013 Какие то все чурки одни у МЮ в сообществе. Хотя за Реал все равно их больше болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3522 22 сентября 2013 ты даун или как? купить 90% команды или пару игроков - это разные вещит.е по твоему купить 18ти летнего футболиста амбициозного, всё равно что купить уже звезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3523 22 сентября 2013 #GGMU ты даун или как? купить 90% команды или пару игроков - это разные вещит.е по твоему купить 18ти летнего футболиста амбициозного, всё равно что купить уже звезду? ты про фердинанда за 50 лямов? или про руни за 30 с хуем лямов? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3524 22 сентября 2013 #GGMU ты даун или как? купить 90% команды или пару игроков - это разные вещит.е по твоему купить 18ти летнего футболиста амбициозного, всё равно что купить уже звезду? ты про фердинанда за 50 лямов? или про руни за 30 с хуем лямов?я про руни за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3526 22 сентября 2013 блять да и Фердинанд за 33 был куплен, нахуй ты так всё преувеличиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3527 22 сентября 2013 ну раз за 18 летнего(или сколько ему там было,похуй) уебка 20 лямов(вообще то 30) это хуйня,то ок блять да и Фердинанд за 33 был куплен, нахуй ты так всё преувеличиваешь?Сумма трасфера включала «базовый элемент» суммой более 20 млн фунтов, а также дополнительные платежи, потенциально повышающие сумму трансфера до более чем 30 млн фунтов и вышло овер 40кк я точно знаю,а это в фунтах=50кк евро Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3528 22 сентября 2013 ну раз за 18 летнего(или сколько ему там было,похуй) уебка 20 лямов(вообще то 30) это хуйня,то ок блять да и Фердинанд за 33 был куплен, нахуй ты так всё преувеличиваешь?Сумма трасфера включала «базовый элемент» суммой более 20 млн фунтов, а также дополнительные платежи, потенциально повышающие сумму трансфера до более чем 30 млн фунтов и вышло овер 40кк я точно знаю,а это в фунтах=50кк евроВ результате фактический трансфер Фердинанда в «Манчестер Юнайтед» с учётом всех платежей составил 33 млн фунтов39 158 658 ЕВРО Это почти палтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3529 22 сентября 2013 Представьте строитель строил дом 25 лет, сдал его наконец хозяину - и дом сломался. Кто виноват? Не новый жилец же. Так что нехуй на Мозеса пиздеть.Неправильная эксплуатация\ нарушение технических правил использования. Вот, я тебе доказал обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3530 22 сентября 2013 Представьте строитель строил дом 25 лет, сдал его наконец хозяину - и дом сломался. Кто виноват? Не новый жилец же. Так что нехуй на Мозеса пиздеть.Неправильная эксплуатация\ нарушение технических правил использования. Вот, я тебе доказал обратное.мю гавно. доказал обратное Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3531 22 сентября 2013 Представьте строитель строил дом 25 лет, сдал его наконец хозяину - и дом сломался. Кто виноват? Не новый жилец же. Так что нехуй на Мозеса пиздеть.Неправильная эксплуатация\ нарушение технических правил использования. Вот, я тебе доказал обратное.двадцать лет блять строил и всё было ахуенно, все жили хорошо, даже ахуенно в этом домепотом приходит другой строитель, продолжает строить за предыдущим и всё нахуй ломается и рушится Мойес не пользуется этим домом, а продолжает строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3532 22 сентября 2013 какой нахуй дом? фергюсон оставил после себя руины из развалившихся игроков + судьи поуходили За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3533 22 сентября 2013 какой нахуй дом? фергюсон оставил после себя руины из развалившихся игроков + судьи поуходилина самом деле я согласен с тем, что команда последнее время вообще на команду не была похожано тем не менее топ 1 апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3534 22 сентября 2013 какой нахуй дом? фергюсон оставил после себя руины из развалившихся игроков + судьи поуходилина самом деле я согласен с тем, что команда последнее время вообще на команду не была похожано тем не менее топ 1 аплну посмотрим в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3536 22 сентября 2013 в прошлом году в апл остальные были еще хуже, чем мюа щас челси с мауром должен быть норм, арсик поднимается, сити мб взлетит. а мю деградирует За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3537 22 сентября 2013 Здарова, петушки. Сейчас почитаю ваши радостные высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3538 22 сентября 2013 какой нахуй дом? фергюсон оставил после себя руины из развалившихся игроков + судьи поуходилина самом деле я согласен с тем, что команда последнее время вообще на команду не была похожано тем не менее топ 1 аплну посмотрим в этом сезонеНовость об уходе Ферги.Моя первая мысль."Это конец".Вот серьёзно, это была первая моя мысль. И я думаю, что будет как с ливерпулем и прочей хуйнёйне будет не то что топ 1 в этом сезоне, а даже топ3 не будет и дальше только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #3539 22 сентября 2013 Пропустил матч( Че там, Уэбб перепутал команду за которую нужно "топить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3540 22 сентября 2013 (изменено) Надо было покупать ещё центрального защитника вместо фердинанда Изменено 22 сентября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение