Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Какие то все чурки одни у МЮ в сообществе. Хотя за Реал все равно их больше болеет

Поделиться сообщением

ты даун или как?

купить 90% команды или пару игроков - это разные вещи

т.е по твоему купить 18ти летнего футболиста амбициозного, всё равно что купить уже звезду?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

vho43G2fbGE.jpg

#GGMU

ты даун или как?

т.е по твоему купить 18ти летнего футболиста амбициозного, всё равно что купить уже звезду?

ты про фердинанда за 50 лямов? или про руни за 30 с хуем лямов?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

vho43G2fbGE.jpg

#GGMU

ты даун или как?

ты про фердинанда за 50 лямов? или про руни за 30 с хуем лямов?

я про руни за 20

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

не про уэйна руни чтоли?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

блять да и Фердинанд за 33 был куплен, нахуй ты так всё преувеличиваешь?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

ну раз за 18 летнего(или сколько ему там было,похуй) уебка 20 лямов(вообще то 30) это хуйня,то ок :lol:

Сумма трасфера включала «базовый элемент» суммой более 20 млн фунтов, а также дополнительные платежи, потенциально повышающие сумму трансфера до более чем 30 млн фунтов

и вышло овер 40кк я точно знаю,а это в фунтах=50кк евро

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну раз за 18 летнего(или сколько ему там было,похуй) уебка 20 лямов(вообще то 30) это хуйня,то ок :lol:

Сумма трасфера включала «базовый элемент» суммой более 20 млн фунтов, а также дополнительные платежи, потенциально повышающие сумму трансфера до более чем 30 млн фунтов

и вышло овер 40кк я точно знаю,а это в фунтах=50кк евро

В результате фактический трансфер Фердинанда в «Манчестер Юнайтед» с учётом всех платежей составил 33 млн фунтов

39 158 658 ЕВРО

Это почти палтос

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Представьте строитель строил дом 25 лет, сдал его наконец хозяину - и дом сломался. Кто виноват? Не новый жилец же. Так что нехуй на Мозеса пиздеть.

Неправильная эксплуатация\ нарушение технических правил использования. Вот, я тебе доказал обратное.

Поделиться сообщением

Представьте строитель строил дом 25 лет, сдал его наконец хозяину - и дом сломался. Кто виноват? Не новый жилец же. Так что нехуй на Мозеса пиздеть.

Неправильная эксплуатация\ нарушение технических правил использования. Вот, я тебе доказал обратное.

мю гавно. доказал обратное

Скрытый текст

Поделиться сообщением

двадцать лет блять строил и всё было ахуенно, все жили хорошо, даже ахуенно в этом доме

потом приходит другой строитель, продолжает строить за предыдущим и всё нахуй ломается и рушится

Мойес не пользуется этим домом, а продолжает строить

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

какой нахуй дом? фергюсон оставил после себя руины из развалившихся игроков + судьи поуходили

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

какой нахуй дом? фергюсон оставил после себя руины из развалившихся игроков + судьи поуходили

на самом деле я согласен с тем, что команда последнее время вообще на команду не была похожа

но тем не менее топ 1 апл

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле я согласен с тем, что команда последнее время вообще на команду не была похожа

ну посмотрим в этом сезоне

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

в прошлом году в апл остальные были еще хуже, чем мю

а щас челси с мауром должен быть норм, арсик поднимается, сити мб взлетит. а мю деградирует

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Здарова, петушки. Сейчас почитаю ваши радостные высеры bg237.gif

Поделиться сообщением

ну посмотрим в этом сезоне

Новость об уходе Ферги.

Моя первая мысль.

"Это конец".

Вот серьёзно, это была первая моя мысль. И я думаю, что будет как с ливерпулем и прочей хуйнёй

не будет не то что топ 1 в этом сезоне, а даже топ3 не будет и дальше только хуже

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Пропустил матч( Че там, Уэбб перепутал команду за которую нужно "топить"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было покупать ещё центрального защитника вместо фердинанда :sad:

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...