EHOME #3541 22 сентября 2013 какой нахуй дом? фергюсон оставил после себя руины из развалившихся игроков + судьи поуходилина самом деле я согласен с тем, что команда последнее время вообще на команду не была похожано тем не менее топ 1 аплну посмотрим в этом сезонеНовость об уходе Ферги.Моя первая мысль."Это конец".Вот серьёзно, это была первая моя мысль. И я думаю, что будет как с ливерпулем и прочей хуйнёйне будет не то что топ 1 в этом сезоне, а даже топ3 не будет и дальше только хужея за ман ю только изза сафа и болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3542 22 сентября 2013 какой нахуй дом? фергюсон оставил после себя руины из развалившихся игроков + судьи поуходилина самом деле я согласен с тем, что команда последнее время вообще на команду не была похожано тем не менее топ 1 аплну посмотрим в этом сезонеНовость об уходе Ферги.Моя первая мысль."Это конец".Вот серьёзно, это была первая моя мысль. И я думаю, что будет как с ливерпулем и прочей хуйнёйне будет не то что топ 1 в этом сезоне, а даже топ3 не будет и дальше только хужея за ман ю только изза сафа и болелболеешь с того момента как он начал игровую карьеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3543 22 сентября 2013 ' timestamp='1379872797' post='11786295']Здарова, петушки. Сейчас почитаю ваши радостные высеры Блядовонь как всегда с хорошей миной при плохой игре [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3544 22 сентября 2013 почему в такой момент нет блайндфолдав гостях был Скучно, на самом деле, я думал, тут интереснее что-нить будет. Ну типо там баттунеры пасть разинут или скаузерки че-нить пукнут, а тут лишь стандартный кейсар, да пару левых клоунов, которые вылезли с авторитетным мнением Дропнул матч после первого тайма (тру-фан), ибо в гостях был и уже не было смысла делать такие жертвы. Первый тайм в нулину слили, как по игре, так и по настрою. Валенсия топчик. СЕредина первого тайма, но я нахуй не буду возвращаться в защиту, я лучше в центре похожу И если в первом моменте, когда он упустил игрока, все обошлось, то во втором нихера. Топчик короче. Рио с Видой провалились в нулину, у них такое бывает, тут я бы не стал особенно плакаться, это нормально для ЦЗ. Уелбик в старте порадовал, конечно. Только после травмы и сразу в старт и сразу 90 минут. И похуй, что там есть Чича, который ни разу вроде в старте не вышел. Ну и как сказал один комментатор в каком-то матче: Мойес из всех тренеров АПЛ в прошлом году сделал меньше всего замен по ходу сезона, но если в Эвертоне это можно хотя бы было объяснить короткой скамейкой, то я не знаю, как можно объяснить то, что в этом матче он меняет Янга, выпускает нулевого Клеверли, а Чича и Кагава сидят на банке Зато! Он выпустит их в старте на матч кубка лиги вс ливерки. Фак йеах! Насрал бы на ебло всем "манкам", которые орут Мойес аут. Вы даже хуже вечно ноющего Хаоса. ' timestamp='1379872797' post='11786295']Здарова, петушки. Сейчас почитаю ваши радостные высеры Блядовонь как всегда с хорошей миной при плохой игре А ты хотел, чтобы я тут разрыдался? хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3545 22 сентября 2013 Пропустил матч( Че там, Уэбб перепутал команду за которую нужно "топить"?веб тащил как мог (не поставил 2 пени)просто мю рачилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3546 22 сентября 2013 мойес верим. такой мю нам нужен За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3547 22 сентября 2013 ставь лайк если не читал стену блядовоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3548 22 сентября 2013 Чёт Мойес заебал составы миксовать каждый матч , где кагава сука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3549 22 сентября 2013 Чёт Мойес заебал составы миксовать каждый матч , где кагава сукав казахстане Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3550 22 сентября 2013 нихуя не понял, сначала блядовоша критикует моейса и потом пиздит на тех, кто хочет его отставкигде блядологика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3551 22 сентября 2013 Конечно, ты ничего понял, ты же постишь 1001 мемчик в веселых Я для тебя специально разжую: я считаю, что Мойес допустил пару ошибок, в пример привел то, что я не согласен с уелбиком в старте и отсутствием годных замен, но это не значит, что сразу нужно тренера нахуй гнать. С такой логикой САФ не продержался бы в МЮ и год. Нужно дать ему время, сразу не бывает результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3552 22 сентября 2013 нужно поработать ртом в судейке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3553 22 сентября 2013 (изменено) Краткую выжимку для тех кто пропустил матч в студию : это МЮ такие хуевые или МС вдруг стал настолько сильным? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3554 22 сентября 2013 нужно поработать ртом в судейкеили шейхам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3555 22 сентября 2013 сегодня уже поработал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3556 22 сентября 2013 ' timestamp='1379876250' post='11786906']Конечно, ты ничего понял, ты же постишь 1001 мемчик в веселых Я для тебя специально разжую: я считаю, что Мойес допустил пару ошибок, в пример привел то, что я не согласен с уелбиком в старте и отсутствием годных замен, но это не значит, что сразу нужно тренера нахуй гнать. С такой логикой САФ не продержался бы в МЮ и год. Нужно дать ему время, сразу не бывает результатасаф пришел в команду многолетнего чемпиона чтоли? без сафа мю лигу 25 лет не выигрывал, а с сафом 25 лет выигрывалчуешь разницу? Краткую выжимку для тех кто пропустил матч в студию : это МЮ такие хуевые или МС вдруг стал настолько сильным?мю хуевыеправда испанцы новые сильно удивили, очень знатно хуярят и навас и негредо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3557 22 сентября 2013 (изменено) И дальше что? Только конченные могут требовать сиеминутного результата от нового тренера, какие бы достижения у команде не были до него. А терь представим, что Мойеса увольняют и кого МЮ берет? Переходим на второй уровень фантазии: МЮ переманивает Реднаппа, потом бац очередной матч с прямым конкурентом, опять поражение и досвидос Реднапп и так чехарда до бесконечности. Фак йеах! Изменено 22 сентября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3558 22 сентября 2013 моиз ауталлегри ин все довольны,всем хорошо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3559 22 сентября 2013 реднапу 120 лет, сердечные проблемы и алкоголизм не думаю, что кроме тебя, у кого-то ещё была мысль взять его в манчубрать хз когооднозначно авторитетного, который на изичах поставит на место руню и варперсю в случае чегоя надеялся, что при уходе сафа назначат ахуенного тренера уровня маура, который сделает игру манчи красивой и не зависящей от удалений соперника, нырков и забегов валенсии с эврой (все на чем держалась игра с ухода рыгальды в рыгал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3560 22 сентября 2013 ' timestamp='1379879241' post='11787561']И дальше что? Только конченные могут требовать сиеминутного результата от нового тренера, какие бы достижения у команде не были до него. А терь представим, что Мойеса увольняют и кого МЮ берет? Переходим на второй уровень фантазии: МЮ переманивает Реднаппа, потом бац очередной матч с прямым конкурентом, опять поражение и досвидос Реднапп и так чехарда до бесконечности. Фак йеах!Чёт напомнило членси Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение