Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

какой нахуй дом? фергюсон оставил после себя руины из развалившихся игроков + судьи поуходили

на самом деле я согласен с тем, что команда последнее время вообще на команду не была похожа

но тем не менее топ 1 апл

ну посмотрим в этом сезоне

Новость об уходе Ферги.

Моя первая мысль.

"Это конец".

Вот серьёзно, это была первая моя мысль. И я думаю, что будет как с ливерпулем и прочей хуйнёй

не будет не то что топ 1 в этом сезоне, а даже топ3 не будет и дальше только хуже

я за ман ю только изза сафа и болел

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

какой нахуй дом? фергюсон оставил после себя руины из развалившихся игроков + судьи поуходили

на самом деле я согласен с тем, что команда последнее время вообще на команду не была похожа

но тем не менее топ 1 апл

ну посмотрим в этом сезоне

Новость об уходе Ферги.

Моя первая мысль.

"Это конец".

Вот серьёзно, это была первая моя мысль. И я думаю, что будет как с ливерпулем и прочей хуйнёй

не будет не то что топ 1 в этом сезоне, а даже топ3 не будет и дальше только хуже

я за ман ю только изза сафа и болел

болеешь с того момента как он начал игровую карьеру?

Поделиться сообщением

' timestamp='1379872797' post='11786295']

Здарова, петушки. Сейчас почитаю ваши радостные высеры bg237.gif

Блядовонь как всегда с хорошей миной при плохой игре big49.gif

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

почему в такой момент нет блайндфолда

в гостях был :sad:

Скучно, на самом деле, я думал, тут интереснее что-нить будет. Ну типо там баттунеры пасть разинут или скаузерки че-нить пукнут, а тут лишь стандартный кейсар, да пару левых клоунов, которые вылезли с авторитетным мнением big36.gif

Дропнул матч после первого тайма (тру-фан), ибо в гостях был и уже не было смысла делать такие жертвы. Первый тайм в нулину слили, как по игре, так и по настрою. Валенсия топчик. СЕредина первого тайма, но я нахуй не буду возвращаться в защиту, я лучше в центре похожу big20.gif И если в первом моменте, когда он упустил игрока, все обошлось, то во втором нихера. Топчик короче. Рио с Видой провалились в нулину, у них такое бывает, тут я бы не стал особенно плакаться, это нормально для ЦЗ.

Уелбик в старте порадовал, конечно. Только после травмы и сразу в старт и сразу 90 минут. И похуй, что там есть Чича, который ни разу вроде в старте не вышел. Ну и как сказал один комментатор в каком-то матче: Мойес из всех тренеров АПЛ в прошлом году сделал меньше всего замен по ходу сезона, но если в Эвертоне это можно хотя бы было объяснить короткой скамейкой, то я не знаю, как можно объяснить то, что в этом матче он меняет Янга, выпускает нулевого Клеверли, а Чича и Кагава сидят на банке big21.gif Зато! Он выпустит их в старте на матч кубка лиги вс ливерки. Фак йеах!

Насрал бы на ебло всем "манкам", которые орут Мойес аут. Вы даже хуже вечно ноющего Хаоса.

' timestamp='1379872797' post='11786295']

Здарова, петушки. Сейчас почитаю ваши радостные высеры bg237.gif

Блядовонь как всегда с хорошей миной при плохой игре big49.gif

А ты хотел, чтобы я тут разрыдался? :smile: хех

Поделиться сообщением

Пропустил матч( Че там, Уэбб перепутал команду за которую нужно "топить"?

веб тащил как мог (не поставил 2 пени)

просто мю рачилы

Поделиться сообщением

мойес верим. такой мю нам нужен

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Чёт Мойес заебал составы миксовать каждый матч , где кагава сука

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Чёт Мойес заебал составы миксовать каждый матч , где кагава сука

в казахстане

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

нихуя не понял, сначала блядовоша критикует моейса и потом пиздит на тех, кто хочет его отставки

где блядологика?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, ты ничего понял, ты же постишь 1001 мемчик в веселых big36.gif

Я для тебя специально разжую: я считаю, что Мойес допустил пару ошибок, в пример привел то, что я не согласен с уелбиком в старте и отсутствием годных замен, но это не значит, что сразу нужно тренера нахуй гнать. С такой логикой САФ не продержался бы в МЮ и год. Нужно дать ему время, сразу не бывает результата

Поделиться сообщением

нужно поработать ртом в судейке

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткую выжимку для тех кто пропустил матч в студию : это МЮ такие хуевые или МС вдруг стал настолько сильным?

Изменено пользователем Arxivator

Поделиться сообщением

нужно поработать ртом в судейке

или шейхам

Поделиться сообщением

сегодня уже поработал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

' timestamp='1379876250' post='11786906']

Конечно, ты ничего понял, ты же постишь 1001 мемчик в веселых big36.gif

Я для тебя специально разжую: я считаю, что Мойес допустил пару ошибок, в пример привел то, что я не согласен с уелбиком в старте и отсутствием годных замен, но это не значит, что сразу нужно тренера нахуй гнать. С такой логикой САФ не продержался бы в МЮ и год. Нужно дать ему время, сразу не бывает результата

саф пришел в команду многолетнего чемпиона чтоли? без сафа мю лигу 25 лет не выигрывал, а с сафом 25 лет выигрывал

чуешь разницу?

Краткую выжимку для тех кто пропустил матч в студию : это МЮ такие хуевые или МС вдруг стал настолько сильным?

мю хуевые

правда испанцы новые сильно удивили, очень знатно хуярят и навас и негредо

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И дальше что? Только конченные могут требовать сиеминутного результата от нового тренера, какие бы достижения у команде не были до него.

А терь представим, что Мойеса увольняют и кого МЮ берет? Переходим на второй уровень фантазии: МЮ переманивает Реднаппа, потом бац очередной матч с прямым конкурентом, опять поражение и досвидос Реднапп :pray: и так чехарда до бесконечности. Фак йеах!

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

моиз аут

аллегри ин

все довольны,всем хорошо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

реднапу 120 лет, сердечные проблемы и алкоголизм

не думаю, что кроме тебя, у кого-то ещё была мысль взять его в манчу

брать хз кого

однозначно авторитетного, который на изичах поставит на место руню и варперсю в случае чего

я надеялся, что при уходе сафа назначат ахуенного тренера уровня маура, который сделает игру манчи красивой и не зависящей от удалений соперника, нырков и забегов валенсии с эврой (все на чем держалась игра с ухода рыгальды в рыгал)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1379879241' post='11787561']

И дальше что? Только конченные могут требовать сиеминутного результата от нового тренера, какие бы достижения у команде не были до него.

А терь представим, что Мойеса увольняют и кого МЮ берет? Переходим на второй уровень фантазии: МЮ переманивает Реднаппа, потом бац очередной матч с прямым конкурентом, опять поражение и досвидос Реднапп :pray: и так чехарда до бесконечности. Фак йеах!

Чёт напомнило членси :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...