Snob #3601 23 сентября 2013 ' timestamp='1379942605' post='11791468']' timestamp='1379934695' post='11790861']Ты ныл и до Мойеса, че я тебя первый раз что ли в спортаче вижу Да, год надо дать отработать. Я уже, честно говоря, не расчитываю на какие-либо трофеи, мне в этом сезоне нужно хотя бы увидеть зачатки нового мю, свой стиль, стрики из годных игр. В общем, что-нить позитивное. Ну и все-таки я надеюсь, что игроки будут сражаться на поле, а не как Валенсия ходить. Вот у Заа травма и Валенсия сейчас себя спокойно чувствует и может играть как хочет. Надеюсь, Уилфрид выздоровеет и вытеснит его нахуй сказать, что мю сыграл в автобус и что реал был лучше мю по сумме двух матчей = ныть? логика достойная фаната скамаЗабавно, что ты запомнил только один момент, где ты критикуешь МЮ остальные случаи ты как-то незаметно просто забыл, ок ' timestamp='1379938300' post='11791279']кто угадает, чего у кейсара больше, чем у меня? Проверка вашего лвл троллинга начиная от ума заканчивая успешностью Ты почти угадал правильный ответ: хромосом знаю только что у кеусара 46, а у тебя сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3602 23 сентября 2013 Хер знает, я так и не узнал, там смс надо было отсылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3603 23 сентября 2013 "СИТИ НАД НАМИ,ГОВНО ПОД НОГАМИ,ОГОНЬ В ПУКАНЕ,ВПЕРЕД МАНКУНИАНЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3604 23 сентября 2013 Да это только начало сезона, потери очков только против двух сильных команд и ливерпуля, оба поражения не на своем поле, так что еще терпимо. У мойеса есть время найти у себя между ног яйца и начать давать пиздюлей неиграющим уебкам. Сезон то ему точно дадут оттренировать, все же саф в совете сидит. черта скама в том, что они игру жопой смотрят. Когда нет никакой игры, и команда играет как мешок с говном, они говорят о потерянных очках настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3605 23 сентября 2013 скам первые эти 30 минут матча с сити играл как отборное говнецо просто даже никаких наигровок не просматривалось, отработок такое чувство, что двор вышел поиграть в апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3606 23 сентября 2013 Смысл сейчас разводить блядоаналитику если и так все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3607 23 сентября 2013 болел мю задевает, когда их скамом называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3608 23 сентября 2013 болел мю задевает, когда их скамом называют?конечно, ты на блядовонь посмотри ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3609 23 сентября 2013 болел мю задевает, когда их скамом называют? хуй знает, но так коротко и не так нелепо как всякие манки и прочее говно. + это историческая кликуха, а не взятая откуда-то из жопы аля батунер. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3611 24 сентября 2013 Да это только начало сезона, потери очков только против двух сильных команд и ливерпуля, оба поражения не на своем поле, так что еще терпимо. У мойеса есть время найти у себя между ног яйца и начать давать пиздюлей неиграющим уебкам. Сезон то ему точно дадут оттренировать, все же саф в совете сидит. черта скама в том, что они игру жопой смотрят. Когда нет никакой игры, и команда играет как мешок с говном, они говорят о потерянных очках мю сейчас топ1 по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3612 24 сентября 2013 По-моему, от баттунеров гораздо круче припекает, чем от скама Скоро тоже исторической станет, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3614 24 сентября 2013 Да это только начало сезона, потери очков только против двух сильных команд и ливерпуля, оба поражения не на своем поле, так что еще терпимо. У мойеса есть время найти у себя между ног яйца и начать давать пиздюлей неиграющим уебкам. Сезон то ему точно дадут оттренировать, все же саф в совете сидит. черта скама в том, что они игру жопой смотрят. Когда нет никакой игры, и команда играет как мешок с говном, они говорят о потерянных очках мю сейчас топ1 по игре заценил тралленг :lol: ' timestamp='1380000134' post='11797437']По-моему, от баттунеров гораздо круче припекает, чем от скама Скоро тоже исторической станет, не ссы слишком нелепо, что бы припекало, у блойнфолда нет вкуса. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3615 24 сентября 2013 Дайте ссыль где можно апл смотреть?в частности челси суиндон таун сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3616 24 сентября 2013 мю говноарсик норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3618 24 сентября 2013 ' timestamp='1379938300' post='11791279']кто угадает, чего у кейсара больше, чем у меня? Проверка вашего лвл троллинга Айди.ну и постов ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3619 24 сентября 2013 ' timestamp='1379938300' post='11791279']кто угадает, чего у кейсара больше, чем у меня? Проверка вашего лвл троллинга гавнопостов лишенных здравого смысла За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3620 24 сентября 2013 посты блайнфолда несут вред здравому смыслу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение