antirak #4101 30 сентября 2013 мю рождает героев За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4102 30 сентября 2013 850 фунтов в неделю?У нас молодежь в сраном спартаке гребет по 30-40 косарей евро в месяц, а тут игрок первой команды АПЛ получает 3.5 тысячи в месяц?симс леджит, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4103 30 сентября 2013 ' timestamp='1380539660' post='11843204']Я бы подписался на твой блог. Такая аналитика! Все разобрано по игрокам! Статистика! Шик! мне кайфолом просто всё расписывать это я так, кратко и да, на стату опираются только хуесосы у которых команда так же как и они заглатывает хуихуйня твоя аналитика, даже она не способна отэвейдить тот пиздец, который показывал мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4104 30 сентября 2013 ' timestamp='1380539660' post='11843204']Я бы подписался на твой блог. Такая аналитика! Все разобрано по игрокам! Статистика! Шик! мне кайфолом просто всё расписыватьэто я так, краткои да, на стату опираются только хуесосы у которых команда так же как и они заглатывает хуихуйня твоя аналитика, даже она не способна отэвейдить тот пиздец, который показывал мюпоздравляю, ты только что обоссал вожака баттунеров на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4105 30 сентября 2013 Бывший тренер вратарей «Манчестер Юнайтед» Эрик Стили позволил себе покритиковать голкипера команды Давида Де Хеа. «У него были проблемы с образом жизни. Он спал по 2-3 раза на день. Много ел перед сном. Очень часто ел тако. Мы заставляли его принимать протеин после тренировок. Насильно заставляли его пить. Заставляли его работать в тренажерном зале. Он это ненавидел. В Испании тренировкам в зале не уделяется много внимания. Но нам нужно было, чтобы он прибавил в «физике». Одной из его проблем было то, что он весил 71 килограмм. Мы работали и на поле, и за его пределами, чтобы он стал сильнее» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4106 30 сентября 2013 Ну Де Хеа возмужал, это видно. Ещё бы на выходах прибавить и вообще шикблесккрасота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4107 30 сентября 2013 City above you City above yoouu Oh Manchester united, Hull City above you Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4108 30 сентября 2013 Бывший тренер вратарей «Манчестер Юнайтед» Эрик Стили позволил себе покритиковать голкипера команды Давида Де Хеа. «У него были проблемы с образом жизни. Он спал по 2-3 раза на день. Много ел перед сном. Очень часто ел тако. Мы заставляли его принимать протеин после тренировок. Насильно заставляли его пить. Заставляли его работать в тренажерном зале. Он это ненавидел. В Испании тренировкам в зале не уделяется много внимания. Но нам нужно было, чтобы он прибавил в «физике». Одной из его проблем было то, что он весил 71 килограмм. Мы работали и на поле, и за его пределами, чтобы он стал сильнее» это не запрещено?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4109 30 сентября 2013 Нахуя ему протеин когда есть пончики Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4110 30 сентября 2013 Нахуя ему протеин когда есть пончикипротеин тебе бесплатно дают, а пончики надо воровать. Это определенный риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4111 30 сентября 2013 (изменено) ' timestamp='1380541295' post='11843379']У нас молодежь в сраном спартаке гребет по 30-40 косарей евро в месяцДа ладно, серьёзно? Изменено 30 сентября 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4112 30 сентября 2013 Кевин де Брёйне переведён в молодёжный состав "Челси". #лигенда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4113 30 сентября 2013 он же норм сезон начал,втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4114 30 сентября 2013 когда сын шлюхи (мауринья) садит на бенч лучшего игрока помойки(мату),то я уже перестаю удивляться любым действиям с его стороны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4116 30 сентября 2013 когда сын шлюхи (мауринья) садит на бенч лучшего игрока помойки(мату),то я уже перестаю удивляться любым действиям с его стороныспасибо, что в скобочках указал, кто это, а то мы было подумали, что это ты ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4117 30 сентября 2013 Все равно смотреть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4119 30 сентября 2013 просто де бруйне не заслужил место в основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4120 30 сентября 2013 (изменено) ван гинкела в молодежку, а не брюйне посадить на лавку, пускай на банке сидит и время от времени играетпиздец, начало сезона Изменено 30 сентября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение