Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

мю рождает героев

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

850 фунтов в неделю?

У нас молодежь в сраном спартаке гребет по 30-40 косарей евро в месяц, а тут игрок первой команды АПЛ получает 3.5 тысячи в месяц?

симс леджит, хули

Поделиться сообщением

' timestamp='1380539660' post='11843204']

Я бы подписался на твой блог. Такая аналитика! Все разобрано по игрокам! Статистика! Шик! big20.gif

мне кайфолом просто всё расписывать

это я так, кратко

и да, на стату опираются только хуесосы у которых команда так же как и они заглатывает хуи

хуйня твоя аналитика, даже она не способна отэвейдить тот пиздец, который показывал мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1380539660' post='11843204']

Я бы подписался на твой блог. Такая аналитика! Все разобрано по игрокам! Статистика! Шик! big20.gif

мне кайфолом просто всё расписывать

это я так, кратко

и да, на стату опираются только хуесосы у которых команда так же как и они заглатывает хуи

хуйня твоя аналитика, даже она не способна отэвейдить тот пиздец, который показывал мю

поздравляю, ты только что обоссал вожака баттунеров на пд big073.gif

Поделиться сообщением

Бывший тренер вратарей «Манчестер Юнайтед» Эрик Стили позволил себе покритиковать голкипера команды Давида Де Хеа.

«У него были проблемы с образом жизни. Он спал по 2-3 раза на день. Много ел перед сном.

Очень часто ел тако. Мы заставляли его принимать протеин после тренировок. Насильно заставляли его пить.

Заставляли его работать в тренажерном зале. Он это ненавидел. В Испании тренировкам в зале не уделяется много внимания.

Но нам нужно было, чтобы он прибавил в «физике». Одной из его проблем было то, что он весил 71 килограмм. Мы работали и на поле, и за его пределами, чтобы он стал сильнее»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну Де Хеа возмужал, это видно. Ещё бы на выходах прибавить и вообще шикблесккрасота

Поделиться сообщением

City above you

City above yoouu

Oh Manchester united,

Hull City above you

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бывший тренер вратарей «Манчестер Юнайтед» Эрик Стили позволил себе покритиковать голкипера команды Давида Де Хеа. «У него были проблемы с образом жизни. Он спал по 2-3 раза на день. Много ел перед сном. Очень часто ел тако. Мы заставляли его принимать протеин после тренировок. Насильно заставляли его пить. Заставляли его работать в тренажерном зале. Он это ненавидел. В Испании тренировкам в зале не уделяется много внимания. Но нам нужно было, чтобы он прибавил в «физике». Одной из его проблем было то, что он весил 71 килограмм. Мы работали и на поле, и за его пределами, чтобы он стал сильнее»

это не запрещено?))0

Поделиться сообщением

Нахуя ему протеин когда есть пончики

протеин тебе бесплатно дают, а пончики надо воровать. Это определенный риск :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1380541295' post='11843379']

У нас молодежь в сраном спартаке гребет по 30-40 косарей евро в месяц

Да ладно, серьёзно?
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Кевин де Брёйне переведён в молодёжный состав "Челси".

#лигенда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда сын шлюхи (мауринья) садит на бенч лучшего игрока помойки(мату),то я уже перестаю удивляться любым действиям с его стороны

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда сын шлюхи (мауринья) садит на бенч лучшего игрока помойки(мату),то я уже перестаю удивляться любым действиям с его стороны

спасибо, что в скобочках указал, кто это, а то мы было подумали, что это ты

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

просто де бруйне не заслужил место в основе

Поделиться сообщением

(изменено)

ван гинкела в молодежку, а не брюйне посадить на лавку, пускай на банке сидит и время от времени играет

пиздец, начало сезона

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...