godfrey #4221 1 октября 2013 Rumour: Manchester United winger Wilfried Zaha caught in bed with daughter of boss David Moyes Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4223 1 октября 2013 оба конченныелол, а оказаться в нужном месте не то же самое?жиру просто наконечник и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4224 1 октября 2013 Всё голы или половина голов жиру была забита с добивания, или же он просто ногу поставлялможет я и ошибаюсь,поправите если что не верно в этом и есть качество форвардавыбрать нужную позицию, оказаться там где надои это вряд ли случайностьТо есть по твоему, условный Х.Эрнандес лучше, условного РВПв зависимости от остальной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4225 1 октября 2013 Rumour: Manchester United winger Wilfried Zaha caught in bed with daughter of boss David Moyes просто команда шлюх и гнилых людей настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4226 1 октября 2013 оба конченныелол, а оказаться в нужном месте не то же самое?жиру просто наконечник и всё ты вообще иди нахуй отседава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4227 1 октября 2013 Rumour: Manchester United winger Wilfried Zaha caught in bed with daughter of boss David Moyes просто команда шлюх и гнилых людей ты не подумал что у них любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4228 1 октября 2013 зеня стартовалсмотрим всем двором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4229 1 октября 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4230 1 октября 2013 Всё голы или половина голов жиру была забита с добивания, или же он просто ногу поставлялможет я и ошибаюсь,поправите если что не верно инзаги тож лошпет, получается?Индзаги забивал 9 из 10 моментовЖиру от силы 4/5 из 10 имеет+ Индзаги мог сделать гол из ничего, у Жиру я 1/2 таких гола видел только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #4231 1 октября 2013 ' timestamp='1380645914' post='11852917']Всё голы или половина голов жиру была забита с добивания, или же он просто ногу поставлялможет я и ошибаюсь,поправите если что не верно инзаги тож лошпет, получается?Индзаги забивал 9 из 10 моментовЖиру от силы 4/5 из 10 имеет+ Индзаги мог сделать гол из ничего, у Жиру я 1/2 таких гола видел толькопро Жиру не прав.и не надо говорить, что это чемпионат франции етцhttp://www.youtube.com/watch?v=tR8uqdD7nRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4232 1 октября 2013 Жиру- неочень. Не совсем тот тип, который нужен Арсеналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4233 1 октября 2013 Чемпионат Франции Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4234 1 октября 2013 зачем жиру, если есть ремси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4235 1 октября 2013 Я хорошо помню жиру в его первом сезоне за арсик, так что не тебе со мной спорить. Он засрал кучу 100% моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4236 1 октября 2013 жиру есть, норм напад, не он, так подольскирвп - норм напад, суарес - норм напад, даже кун агуэро - норм нападжиру - не норм нападесть своеобразные классы форвардовсуарес и агуэро это немножко другоеда и рвп, наверное, тожевот с кем и можно сравнить жиру, так это гомесТот самый Гомес, который ебашил примерно полтора сезона и сдулся? Лио, но просто подставлять свою кривую ножульку в нужный момент это прежде всего Рауль. кто-то скажет что это был плохой нап?Все зависит от средней линии. Есть команды которым нужны напы способные протащить (часто даже на физике) мячь и загнать его в ворота, есть команды (аля Реал сейчас, да и всегда) где нап нужен главное с чутьем и буквально на пару минут за весь матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4237 1 октября 2013 >просто подставлять свою кривую ножульку>Рауль окстись, брат... ты кощунствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4238 1 октября 2013 кривую ножульку кривую ножульку кривую ножульку Рауль Рауль Рауль Рауль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #4239 1 октября 2013 Индзаги мог сделать гол из ничего, у Жиру я 1/2 таких гола видел толькоЯ хорошо помню жиру в его первом сезоне за арсик, так что не тебе со мной спорить. Он засрал кучу 100% моментов запизделся ты порядкомкак первое связано со вторым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4240 1 октября 2013 Никак В первом предложении я имел в виду, что индзаги сам мог себе создать момент, забить просто из нереальной ситуации, жиру же таких мячей забил 1 или 2 от силы Во втором предложении: у Жиру хуёвая реализация моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение