[blindfold] #4261 2 октября 2013 САФ пьет виноИ вообще он нас джокер, если Мойес дальше будет терять очки, САФ вернется и возьмет чемпик на изичах :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4262 2 октября 2013 саф проплатит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4263 2 октября 2013 у вас в любом случае бомбанёт, когда вы закончите на 5 месте Фергюсон отказался возглавить «Челси» в 2003 году со словами "Без шансов" Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что отказался возглавить «Челси» в 2003 году. «Они обращались ко мне, когда Роман Абрамович только приобрел клуб. Я ответил: «Без шансов», – цитирует Фергюсона ESPN со ссылкой на Public Broadcasting Service. АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4264 2 октября 2013 даже не знаю кто кого затралел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4265 2 октября 2013 На это можно смотреть бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4266 2 октября 2013 саф ответил "без шансов" и абрам в отместку перекупил судей на 2 года у манчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4267 2 октября 2013 на это тоже особенно на 30 секунде момент доставляе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4268 2 октября 2013 2 нырка за 15 лет карьерыу янга за тайм больше набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4269 2 октября 2013 2 раза в попу - не пидорасПонял тебя, Снобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4270 2 октября 2013 не надо всех под 1 гребенку косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4271 2 октября 2013 ныряльщик 1 раз, ныряльщик навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4272 2 октября 2013 у блайндфолда есть закладка с ютуба с этим видосомуже в который раз постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4273 2 октября 2013 сноби, ты считать не умеешь? в видео же 4-5 нырков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4274 2 октября 2013 (изменено) Не надо закрывать глаза на то, что тебе неприятно видеть Там тебе 2 читаты привели, где он высказывает свое отношение к симуляции, а потом ты видишь эти 58 секунд чистого эпика. Это просто апогей двойных стандартов. Я сам против симуляции и осуждаю случаи, когда в МЮ кто-то симулирует, но просто у меня хватает яиц признать то, что в моей команде есть такие личности, которые способны на такой низкий поступок, а все остальные тут могу только про симуляции МЮ пиздеть, тогда как в их же командах, если хорошо поискать, можно найти 1-2 симулянта. Джеррард так вообще легенда и капитан Ливерки. Позорище. Изменено 2 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4275 2 октября 2013 Блайндолд, там на видео нет ни одной явной симуляции - везде все размыто, часто с хуевого ракурса, и то, что я вижу - там везде есть минимальный контакт. Вопрос - сколько пеналей и карточек дали в этих эпизодах? Вряд ли ты в курсе.А ты расписываешь про "апогей двойных стандартов" - смешно просто. Пересмотрел - есть одна - это второй момент, с 20й секунды примерно. Остальные - хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4276 2 октября 2013 Блайндолд, там на видео нет ни одной явной симуляции - везде все размыто, часто с хуевого ракурса, и то, что я вижу - там везде есть минимальный контакт. Вопрос - сколько пеналей и карточек дали в этих эпизодах? Вряд ли ты в курсе.А ты расписываешь про "апогей двойных стандартов" - смешно просто.Лионель, ты вроде адекватный парень, но я не знаю, возможно, ты смотрел это видео с тетриса, если ты не увидел "ни одной явной симуляции". Особенно на 27 секунде. Ну я не знаю тогда, о чем вообще можно разговаривать. Мне плевать на карточки и пенальти, не надо подменять понятия. Мы сейчас с вами говорим о таком явлении как "симуляция в футболе", а не о том, какой наказание за неё идет. Ты хочешь мне сказать, что если футболист симулирует где-нить в центре поля и никого не удаляют и всё окей, то добро такой симуляции? Я вот нихера с этим не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4277 2 октября 2013 Одобряю любую симуляцию, если одного и того же игрока всю игру жестко пиздят, другие симуляции не приемлемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4278 2 октября 2013 мама блиндфолда симулирует оргазмы. сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4279 2 октября 2013 мама блиндфолда симулирует оргазмы. сабжтраляка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4280 2 октября 2013 неплохо зарофлили кому хуже? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение