[blindfold] #4301 2 октября 2013 Хаха, ну про что я и говорил. Пару раз симульнул - ничего страшного, бывает, симулируешь на постоянной основе - мраз и скам Поэтому вы и не видите эти двойные стандарты, а ведь все очевидно как божий день 2 Lionell, нет, у меня-то как раз обиды нет. Я не бегаю из темы в тему и не ору как Бутусаф "Скам побеждает только благодаря отскоку, судьям и симуляциям " попка-то как раз горит в другом лагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4302 2 октября 2013 ' timestamp='1380732763' post='11860814']Хаха, ну про что я и говорил. Пару раз симульнул - ничего страшного, бывает, симулируешь на постоянной основе - мраз и скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4303 2 октября 2013 это настоящий месси или тезка его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4304 2 октября 2013 чёто флинболта заовнили ваще на изичах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4305 3 октября 2013 Забавно читать блядовошины оправдания когда манча ныряет в каждой игре, а у тех же Касорлы и Лолкота единичные случаи [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4306 3 октября 2013 ' timestamp='1380732763' post='11860814']Хаха, ну про что я и говорил. Пару раз симульнул - ничего страшного, бывает, симулируешь на постоянной основе - мраз и скам Это всегда хуёво,но если это происходит 5 раз за 15 лет,а у другого игрока это происходит 5 раз за матч,то ставить их на один уровень смешно.В таком случае касорла дайвил в том сезоне,значит касорла=янг. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4308 3 октября 2013 Я не ставил их на один уровень, где я такое сказал?Я говорю: либо вы осуждаете всех людей, которые когда-либо симулировали, либо хлопаете ебальничком и молчите в тряпочку. Видимо, моя простая мысль слишком сложная для большинства баттунеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4309 3 октября 2013 как по мне, хоть разок нырнул - уже мудак.просто те, кто ныряют всегда - еще большие уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4310 3 октября 2013 как по мне, хоть разок нырнул - уже мудак.просто те, кто ныряют всегда - еще большие уебаныа я про что твержу уже какую страницу ну ты не баттунер, ты понимаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4311 3 октября 2013 о да, теперь он будет делать вид, что еще так и имел ввиду. Хуесос на уровне Гиггза. Ты не приводил сравнения разницы между "мудак" и "еще большие уебаны", следственно ты даже не различал понятия в своих рассуждениях, поставил равно между двумя хуйнями, а теперь пишешь, что мы тебя не так поняли. Ах да, если это не так, то цитату мне найди. Без цитаты даже читать не будуВывод дискуссии: Полсостава скама - мудаки, вторая половина - еще большие уебаны настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4312 3 октября 2013 мудаков и в других командах хватает. 1-2 , но они есть и это факт. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4314 3 октября 2013 ' timestamp='1380717687' post='11858865']2 раза в попу - не пидорасПонял тебя, Снобби у сноби таких таких фраз полный цитатник [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4315 3 октября 2013 асенал так то тоже гавнище, а их болелы сыны Самира Насри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4316 3 октября 2013 не прав настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4317 3 октября 2013 не не не мю говноарсенал нормич Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4318 3 октября 2013 не не не мю говноарсенал нормичмилан хуйня зато() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4320 3 октября 2013 не не не мю говноарсенал нормичмилан хуйня зато()согласен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение