Бутусаф #4381 4 октября 2013 ' timestamp='1380900521' post='11873792']Вьера играл бы за скам, если бы не было КинаКин ему до сих по сниться. Виера убегает от него во сне :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4382 4 октября 2013 чет мы по ходу купились на знаменитый орфографический троленк :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4383 4 октября 2013 я редко перечитываю сообщения с целью найти опечаткуВас с Бутусафым если поскрести, тоже дохуя чего забавного можно найти, но я не буду этим заниматься, это удел тех, у кого кончились аргументы в споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4384 4 октября 2013 знаменитый двухуровневый :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4385 4 октября 2013 вот ты даже не подозреваешь, а он троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4387 4 октября 2013 слушайте, а может быть двухуровневый спор? Вот я бы никогда не подумал, что та цитата блаффолда была частью спора, но блавельд указывает на обратное. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4388 4 октября 2013 Дочь наставника «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса, 19-летняя Лаурен переспала с форвардом манкунианского клуба Уилфридом Заха, пишет Elbalonrosa Отмечается, что Мойес застал дочь с Уилфридом у себя дома. Заха, не проведший ни одного матча в составе «Манчестер Юнайтед» в Премьер-лиге, оставил сообщение в своем Twitter-е, назвав эти слухи глупостью, а Мойес закрыл свою страничку в Twitter-e из-за продолжающихся комментов оскорбительного характера. Дочь наставника «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса, 19-летняя Лаурен переспала с форвардом манкунианского клуба Уилфридом Заха, пишет Elbalonrosa Отмечается, что Мойес застал дочь с Уилфридом у себя дома. Заха, не проведший ни одного матча в составе «Манчестер Юнайтед» в Премьер-лиге, оставил сообщение в своем Twitter-е, назвав эти слухи глупостью, а Мойес закрыл свою страничку в Twitter-e из-за продолжающихся комментов оскорбительного характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4389 4 октября 2013 пишет елбалонроса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4391 4 октября 2013 а кагава ему газон стрижет для этого уэлбик есть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4392 4 октября 2013 (изменено) слушайте, а может быть двухуровневый спор? Вот я бы никогда не подумал, что та цитата блаффолда была частью спора, но блавельд указывает на обратное.тогда он двухуровнево троллит(или не троллит) практически всегда Изменено 4 октября 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4393 4 октября 2013 а кагава ему газон стрижет для этого уэлбик естьон не ровно стрижет и в прошлый раз украл газонокосилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4395 5 октября 2013 (изменено) :trollface: Изменено 5 октября 2013 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4396 5 октября 2013 посмотрим как сити будет заглатывать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4398 5 октября 2013 негредо лучший нап апл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4399 5 октября 2013 агуэро на спаде формы ТОЧКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4400 5 октября 2013 агуэро на спаде формы ТОЧКА БЛЯТЬты эпик дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение