K()ST #4501 6 октября 2013 Забавляют уебки думающие, что ливерка вылезла из говна. Там кроме Суареса и еше парочки нету ВООБЩЕ ТОПОВЫХ ИГРОКОВ. Просто слаженна, поставленная игра, игроки играют на тех позициях, на которых должны играть. Но все это рухнет, когда какая-нибудь ячейка сломается, и заменить в полной мере будет не кем. Накипело, блять.Согласен, Ливерпулу давно уже пора отправляться на 7 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4502 6 октября 2013 попадание в 10ку уже трофей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4503 6 октября 2013 Забавляют уебки думающие, что скам вылезет из говна. Там кроме нового роналдо и еше захи нету ТОП ИГРОКОВ. Просто не слаженна, не поставленная игра, игроки играют на тех позициях, на которых должны сосать хуи. И это никогда не рухнет, так как рот у моиза не такой большой как у сафа,а заменить в полной мере сафа никак. Накипело, блять. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4504 6 октября 2013 возможно я буду не оригинален, но скам хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4506 6 октября 2013 какой стиль игры ты посмотри как начинал играть рон на той же позиции, это сейчас он может делать все что хочет на поле,он выделяется своим талантом одним словом ЛИДЕР так что я надеюсь этот малой станет для мю вторым роналдоили первым месси [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4507 6 октября 2013 какой стиль игры ты посмотри как начинал играть рон на той же позиции, это сейчас он может делать все что хочет на поле,он выделяется своим талантом одним словом ЛИДЕР так что я надеюсь этот малой станет для мю вторым роналдоили первым мессине люблю месси In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4508 6 октября 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4510 6 октября 2013 пиздить будут обе сторонытвоего деда "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" претендуют на талантливого полузащитника ПСВ Захария Баккали, сообщает Daily Mirror.В этом сезоне 17-летний Баккали стремительно ворвался в основной состав голландского клуба и уже отметился четырьмя голами. Эксперты преподносят бельгийца как следующего Эдена Азара, который сейчас выступает в "Челси". До наступления совершеннолетия Захария не может подписать с ПСВ полноценный контракт - таковы правила, действующие в Нидерландах по отношению к молодым игрокам. И хотя клуб из Эйндховена уже начал переговоры с Баккали о трехлетнем соглашении, в "Сити" и "Юнайтед" надеются переманить перспективного вингера к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4511 6 октября 2013 киньте ссылку на оналй трансляцию саутгемптон суонси плз если естья что-то найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4512 6 октября 2013 http://livetv.ru/eventinfo/191081_southampton_swansea/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4513 6 октября 2013 (изменено) Я не понимаю ПочетинноУ него есть 2 норм ЦПЗ - Уорд-Праус и Джек Корк , но он покупает себе Ваньяму , хотя он не чуть не лучше того же Корка Изменено 6 октября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4514 6 октября 2013 А я вообще не понимаю, что за ваньямы и корки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4517 6 октября 2013 Я не понимаю ПочетинноУ него есть 2 норм ЦПЗ - Уорд-Праус и Джек Корк , но он покупает себе Ваньяму , хотя он не чуть не лучше того же Коркая вот ен понимаю мозесау него есть 2 цпз - андерсон и клеверли, но он покупает себе феллаини, хотя он не лучше того же андерсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4519 6 октября 2013 лол, а Трушечкин на нтв терь работает? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4520 6 октября 2013 лол, а Трушечкин на нтв терь работает?Ломающие новости [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение