[blindfold] #4721 13 октября 2013 "Манчестер Юнайтед" рассматривает вариант, при котором зимой отправит вингера Эшли Янга в другой клуб на правах аренды, сообщает Daily Mirror.28-летний англичанин не появлялся на поле с дерби против "Манчестер Сити", которое состоялось в прошлом месяце. Ужасное начало сезона сказалось и на позициях Янга в сборной, в которую он не был вызван впервые за долгое время. Главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес полагает, что аренда в зимнее трансферное окно поможет Эшли возродить свою карьеру и повысить шансы на попадание в состав национальной команды на Чемпионат Мира в Бразилии. По информации источника, шотландец верит в крайнего полузащитника и не намерен его продавать. Однако аренда в другой клуб может стать хорошим вариантом, если Янг не вернется в основу "красных дьяволов" до Нового Года. Добавим, что претендентами на Эшли, который стоил МЮ 17 миллионов фунтов, называются "Вест Хэм" и "Ньюкасл". - Янг + Заа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4722 13 октября 2013 ' timestamp='1381669526' post='11934997']' timestamp='1381668802' post='11934905']Дочитал! Короче в двух словах: в футболе неважны победы и трофеи, важна игра. Ну и офк имплицитно имелось в виду, что арсик по игре топ-1 по игре очень важно, что ты осознал это.Я то тут причем? Это не моя стена была, а этого неврастеника объясни это Аяксу с 4 чашками и его группе в вк 1869 участников. Или всяким блювентусам, чьи чашки нахуй никому не сдались, потому что сериал - скучная постная хуйня. Даже 2 года доминэйтинг в италии не сделал из команды хоть сколько-то интересный клуб. Или принтеру. Сколько лет назад выиграл? 2010. Прошло 3 ебаных года, ВСЕГО 3 ГОДА, но от фанатов принтера не осталось ни следа. Но например есть милан, который остается популярен, потому что любят за ту команду. За Мальдини, Гаттузо и тд. Не за чашку лч, не за победы на внутренней арене, которых не было, потому что кончелотти - конч, а не тренер, а именно за команду. Офк забудут и их, но факт остается фактом. Милан среди итальянских команд - абсолютный лидер, и из-за игроков. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4723 13 октября 2013 Ууууу, кол-во участников в группе в вк теперь официально является авторитетной статистикой! Т.е. Ювентус нахуй никому не сдался, потому что сериал постная хуйня, а Милан значит любим всеми, пусть это тот же сериал и та же постная хуйня Ты, конечно, король противоречий самому себеТот же Ювентус, вылетев в Б и снова вернувшись в А, сейчас имеет боевую команду, а Милан как был говном с момента уходя Кака и Анчелотти так им и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4724 13 октября 2013 я про другое, что милан любят несмотря на злоебучую лигу. И милан - единственный итальянский клуб, входящий в 10 самых дорогих футбольных брендов. Только среди всех итальянских топчиков победы милана были наиболее давно. Интер забыли, потому что помимо чашки и харизматичного маура с свойственной простроенностью в обороне, в команде не было нихуя. Кароч, блайнфолд, ты делаешь сасай. Про мою нелогичность не пиши, тут таковая отсутствует настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4725 13 октября 2013 (изменено) Милан является одним из самых известных, если не самым, итальянским клубом не потому, что они 30-40 лет охуенно играют, а потому что у них трофеев больше, чем в арсенале негров за 20 лет. Трофеи и титулы в том числе делают из никому неизвестной команды гранд. Про барсу ты хуйню написал. Если бы барса за последние лет 7-8 ни черта не выграла бы, хуй бы за неё столько человек болели и столько о них говорили, потому что любое логическое подтвеждение хорошей игры команды - это трофеи Говорить, что в клубу не нужны трофеи, а только игра - это все равно, что трахаться, но не кончать ВАЖЕН САМ ПРОЦЕСС Изменено 13 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4726 13 октября 2013 сноб обязан выписать по бану обоим за обсуждения макаронных недоклубов в АПЛ топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4727 13 октября 2013 Я упомянул в своем посте арселел = подходит под топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4728 13 октября 2013 боруссия тоже 40 лет зарабатывает титулы :lol: как и челси :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Просто иди нахуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4729 13 октября 2013 Так забавно, что, когда у человека заканчиваются аргументы, он использует джокер в виде "иди нахуй " У Боруссии были бешенные 95-96-97 годы, так что не надо заливать, мол, это совсем ньюфажная команда и у неё просто много фанатовЧелси вообще к чему тут? Они были обычными середняками до Абрамки, у них дохуху фанов что ли было раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4730 13 октября 2013 вписал бы бан за упоминание Великого Челси и боруссии в одном посте ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4731 13 октября 2013 просто Милан-легендарный клуб,в отличии от судейского блюве и картонного интера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4734 13 октября 2013 вписал бы бан за упоминание Великого Челси и боруссии в одном постеДвачую волосатого [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4735 13 октября 2013 ' timestamp='1381674235' post='11935466']Так забавно, что, когда у человека заканчиваются аргументы, он использует джокер в виде "иди нахуй " У Боруссии были бешенные 95-96-97 годы, так что не надо заливать, мол, это совсем ньюфажная команда и у неё просто много фанатовЧелси вообще к чему тут? Они были обычными середняками до Абрамки, у них дохуху фанов что ли было раньше?"иди нахуй" к тому, что я тебе одни и те же вещи повторяю как овощу. Челси популярней Милана, Арсенала, Ливерпуля и тд. Это ли не показатель. что старые времена и старые чашки не катируются? Это в ответ на твое "Милан популярен, ибо 40 лет бла бла бла" и в доказательство моего царского "Милан стал популярен благодаря команде". В опровержение того, что недавний кубок лч решает, даю пример принтера, которому лч10 не помог ни разу. Я не знаю, разжевываю как старику. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4736 13 октября 2013 Челси популярней Милана, Арсенала, Ливерпуля откуда такие показатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4738 13 октября 2013 вот я тоже думалговорит что за челси раньше никто не болел,хотя в Англии и в чемпионшипе стадики забиты,а глоры в вк клубам нахуй не нужны,незнаю к чему он начал про популярность клубов россказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4739 13 октября 2013 Челси популярней Милана, Арсенала, Ливерпуля откуда такие показатели? из стоимости брендов http://www.sports.ru/tribuna/blogs/theguardian/498006.html Можно спорить, что это все субъективно и тд и тп, но факт, который я пытаюсь доказать - что миру похуй на трофеи и историю, легко просматривается благодаря статистике, даже с небольшими погрешностями только заранее прошу вас не фейспалмить и не спрашивать, каким образом связаны популярность и стоимость бренда, я не верю, что есть настолько ненужные люди. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4740 13 октября 2013 (изменено) арсик отстает от челси на 8 лямов,(418\410), думаю для таких цифр разницы почти нет, столько же лет они не брали трофеи, а вот челси за этот промежуток времени успел взять 3 медали апл, лч, ле, клубный чм и еще был финалистом лч, почему тогда разница настолько маленькая? а если пройтись по остальному списку, то там есть ньюкасл, вылетавший 3-4 года назад из апл и французские бомжи, середняки апл и другие команды, которые не видели трофеев минимум лет 15-20+, но в списке нету порту, зенита и шахты Не только недавние трофеи влияют на популярность, большая часть популярности зависит от последних лет 15 клуба. Ясен хуй никто не вспомнит игроков и финальные игры, вошедшие в учебники футбола какого-нибудь нотингем фореста, который в свои года ебал все что видел. И даже сейчас остались болелы принтера, которые помнят лучшие клубные годы зубастика и заставшие юве середины-конца 90х с восходящим молодым дельпьерро и завершающим свою футбольную карьеру дешамом. А вот через лет 10, если их постигнет судьба разорившегося клуба, который вылетит из серии а и не вернется через сезон обратно, то вряд ли кто-то будет болеть за старую сеньору вне территории турина. Изменено 13 октября 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение