Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

"Манчестер Юнайтед" рассматривает вариант, при котором зимой отправит вингера Эшли Янга в другой клуб на правах аренды, сообщает Daily Mirror.

28-летний англичанин не появлялся на поле с дерби против "Манчестер Сити", которое состоялось в прошлом месяце. Ужасное начало сезона сказалось и на позициях Янга в сборной, в которую он не был вызван впервые за долгое время.

Главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес полагает, что аренда в зимнее трансферное окно поможет Эшли возродить свою карьеру и повысить шансы на попадание в состав национальной команды на Чемпионат Мира в Бразилии.

По информации источника, шотландец верит в крайнего полузащитника и не намерен его продавать. Однако аренда в другой клуб может стать хорошим вариантом, если Янг не вернется в основу "красных дьяволов" до Нового Года.

Добавим, что претендентами на Эшли, который стоил МЮ 17 миллионов фунтов, называются "Вест Хэм" и "Ньюкасл".

- Янг + Заа

big53.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1381669526' post='11934997']
' timestamp='1381668802' post='11934905']

Дочитал! :smile:

Короче в двух словах: в футболе неважны победы и трофеи, важна игра. Ну и офк имплицитно имелось в виду, что арсик по игре топ-1 по игре :nate:

очень важно, что ты осознал это.

Я то тут причем? Это не моя стена была, а этого неврастеника :lol:

объясни это Аяксу с 4 чашками и его группе в вк 1869 участников. Или всяким блювентусам, чьи чашки нахуй никому не сдались, потому что сериал - скучная постная хуйня. Даже 2 года доминэйтинг в италии не сделал из команды хоть сколько-то интересный клуб. Или принтеру. Сколько лет назад выиграл? 2010. Прошло 3 ебаных года, ВСЕГО 3 ГОДА, но от фанатов принтера не осталось ни следа. Но например есть милан, который остается популярен, потому что любят за ту команду. За Мальдини, Гаттузо и тд. Не за чашку лч, не за победы на внутренней арене, которых не было, потому что кончелотти - конч, а не тренер, а именно за команду. Офк забудут и их, но факт остается фактом. Милан среди итальянских команд - абсолютный лидер, и из-за игроков.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ууууу, кол-во участников в группе в вк теперь официально является авторитетной статистикой! :pray:

Т.е. Ювентус нахуй никому не сдался, потому что сериал постная хуйня, а Милан значит любим всеми, пусть это тот же сериал и та же постная хуйня big21.gif Ты, конечно, король противоречий самому себе

Тот же Ювентус, вылетев в Б и снова вернувшись в А, сейчас имеет боевую команду, а Милан как был говном с момента уходя Кака и Анчелотти так им и останется

Поделиться сообщением

я про другое, что милан любят несмотря на злоебучую лигу. И милан - единственный итальянский клуб, входящий в 10 самых дорогих футбольных брендов. Только среди всех итальянских топчиков победы милана были наиболее давно. Интер забыли, потому что помимо чашки и харизматичного маура с свойственной простроенностью в обороне, в команде не было нихуя. Кароч, блайнфолд, ты делаешь сасай. Про мою нелогичность не пиши, тут таковая отсутствует

Поделиться сообщением

(изменено)

Милан является одним из самых известных, если не самым, итальянским клубом не потому, что они 30-40 лет охуенно играют, а потому что у них трофеев больше, чем в арсенале негров за 20 лет. Трофеи и титулы в том числе делают из никому неизвестной команды гранд. Про барсу ты хуйню написал. Если бы барса за последние лет 7-8 ни черта не выграла бы, хуй бы за неё столько человек болели и столько о них говорили, потому что любое логическое подтвеждение хорошей игры команды - это трофеи

Говорить, что в клубу не нужны трофеи, а только игра - это все равно, что трахаться, но не кончать big20.gif ВАЖЕН САМ ПРОЦЕСС

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

сноб обязан выписать по бану обоим за обсуждения макаронных недоклубов в АПЛ топике :subj:

Поделиться сообщением

Я упомянул в своем посте арселел = подходит под топан

:vihui:

Поделиться сообщением

боруссия тоже 40 лет зарабатывает титулы :lol: :lol: как и челси :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Просто иди нахуй

Поделиться сообщением

Так забавно, что, когда у человека заканчиваются аргументы, он использует джокер в виде "иди нахуй " :lol:

У Боруссии были бешенные 95-96-97 годы, так что не надо заливать, мол, это совсем ньюфажная команда и у неё просто много фанатов

Челси вообще к чему тут? Они были обычными середняками до Абрамки, у них дохуху фанов что ли было раньше?

Поделиться сообщением

вписал бы бан за упоминание Великого Челси и боруссии в одном посте

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

просто Милан-легендарный клуб,в отличии от судейского блюве и картонного интера

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Норм овнинги.

Поделиться сообщением

вписал бы бан за упоминание Великого Челси и боруссии в одном посте

Двачую волосатого

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

' timestamp='1381674235' post='11935466']

Так забавно, что, когда у человека заканчиваются аргументы, он использует джокер в виде "иди нахуй " :lol:

У Боруссии были бешенные 95-96-97 годы, так что не надо заливать, мол, это совсем ньюфажная команда и у неё просто много фанатов

Челси вообще к чему тут? Они были обычными середняками до Абрамки, у них дохуху фанов что ли было раньше?

"иди нахуй" к тому, что я тебе одни и те же вещи повторяю как овощу. Челси популярней Милана, Арсенала, Ливерпуля и тд. Это ли не показатель. что старые времена и старые чашки не катируются? Это в ответ на твое "Милан популярен, ибо 40 лет бла бла бла" и в доказательство моего царского "Милан стал популярен благодаря команде". В опровержение того, что недавний кубок лч решает, даю пример принтера, которому лч10 не помог ни разу. Я не знаю, разжевываю как старику.

Поделиться сообщением

Челси популярней Милана, Арсенала, Ливерпуля

откуда такие показатели?

Поделиться сообщением

с пабликов вк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вот я тоже думал

говорит что за челси раньше никто не болел,хотя в Англии и в чемпионшипе стадики забиты,а глоры в вк клубам нахуй не нужны,незнаю к чему он начал про популярность клубов россказывать :hmm:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Челси популярней Милана, Арсенала, Ливерпуля

откуда такие показатели?

из стоимости брендов http://www.sports.ru/tribuna/blogs/theguardian/498006.html Можно спорить, что это все субъективно и тд и тп, но факт, который я пытаюсь доказать - что миру похуй на трофеи и историю, легко просматривается благодаря статистике, даже с небольшими погрешностями

только заранее прошу вас не фейспалмить и не спрашивать, каким образом связаны популярность и стоимость бренда, я не верю, что есть настолько ненужные люди.

Поделиться сообщением

(изменено)

арсик отстает от челси на 8 лямов,(418\410), думаю для таких цифр разницы почти нет, столько же лет они не брали трофеи, а вот челси за этот промежуток времени успел взять 3 медали апл, лч, ле, клубный чм и еще был финалистом лч, почему тогда разница настолько маленькая?

а если пройтись по остальному списку, то там есть ньюкасл, вылетавший 3-4 года назад из апл и французские бомжи, середняки апл и другие команды, которые не видели трофеев минимум лет 15-20+, но в списке нету порту, зенита и шахты

Не только недавние трофеи влияют на популярность, большая часть популярности зависит от последних лет 15 клуба. Ясен хуй никто не вспомнит игроков и финальные игры, вошедшие в учебники футбола какого-нибудь нотингем фореста, который в свои года ебал все что видел. И даже сейчас остались болелы принтера, которые помнят лучшие клубные годы зубастика и заставшие юве середины-конца 90х с восходящим молодым дельпьерро и завершающим свою футбольную карьеру дешамом. А вот через лет 10, если их постигнет судьба разорившегося клуба, который вылетит из серии а и не вернется через сезон обратно, то вряд ли кто-то будет болеть за старую сеньору вне территории турина.

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...