Бутусаф #4761 15 октября 2013 ' timestamp='1381826211' post='11948974']воу, воу, подаватель мячей, палехчи)))000 это не настоящий пистолет, это картинка, блайнфалд, ни бойся))0 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4762 15 октября 2013 Центральный защитник Томас Вермален может продолжить традицию ухода капитанов "Арсенала" из клуба.Ни для кого не секрет, что в данный момент главный тренер "канониров" Арсен Венгер не видит в Вермалене игрока основы - Лоран Косьелни и Пер Мертезакер с успехом закрывают центр обороны. Отсутствие практики на клубном уровне негативно сказывается на шансах Томаса в сборной Бельгии, где за право появляться на поле ему приходится конкурировать с такими мастерами, как Ян Вертонген и Венсан Компани. Сложившаяся ситуация заставляет Томаса задуматься о том, чтобы последовать примеру Цеска Фабрегаса с Робином Ван Перси и оставить клуб, в котором он является капитаном. "Я должен подумать об этом, когда появится такая необходимость. До января все еще остается несколько месяцев. Конечно, отправляться на Чемпионат Мира без игровой практики - это не идеально". "Люди спрашивают, паникую ли я из-за того, что не играю, но этого не происходит. Я говорил с тренером, и это останется между нами. Моя ситуация может измениться в долю секунды. Это может случиться завтра или в следующий уикенд". "Учитывая это, в январе у нас будет другой разговор. Я должен быть готов к этому", - цитирует Вермалена Daily Mail. КРЫСА, ШЛЮХА, ПИДАРАС © баттунеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4763 15 октября 2013 (изменено) как этот мертезакер вообще умудрился в основу попастьёбанное дерево Изменено 15 октября 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4764 15 октября 2013 Да вот это дерево вдруг научилось играть + они с кошельны сыгрались, что чертовски важно для пары цз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4765 15 октября 2013 Мерт норм, на верма похуй, пусть куда хочет уходит, так после травм и не восстановился. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4768 15 октября 2013 ' timestamp='1381835408' post='11949672']Да вот это дерево вдруг научилось играть + они с кошельны сыгрались, что чертовски важно для пары цз.чёто видичу с фердинандом это не помогает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4769 15 октября 2013 ' timestamp='1381835408' post='11949672']Да вот это дерево вдруг научилось играть + они с кошельны сыгрались, что чертовски важно для пары цз.чёто видичу с фердинандом это не помогаетВозраст и травмы. Они долгое время были лучшей парой цз, глупо это отрицать. Рио уже не уровень МЮ, а Видичу нужно хотя бы 10-15 матчей в старте, чтобы он разыгрался, потому что за последние годы он больше лечился, чем играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4770 15 октября 2013 ' timestamp='1381838024' post='11949996']' timestamp='1381835408' post='11949672']Да вот это дерево вдруг научилось играть + они с кошельны сыгрались, что чертовски важно для пары цз.чёто видичу с фердинандом это не помогаетВозраст и травмы. Они долгое время были лучшей парой цз, глупо это отрицать. Рио уже не уровень МЮ, а Видичу нужно хотя бы 10-15 матчей в старте, чтобы он разыгрался, потому что за последние годы он больше лечился, чем играл. если мне не изменяет память он стал лучшим цз мю прошлого года да и вообще защитником Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4771 15 октября 2013 рио как раз уровень нынешнего мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4772 15 октября 2013 Тебе она не изменяет, но просто провалить 3 или 4 матча на старте сезона - это не очень тенденция. Если бы ему было 27-30, я бы сказал "Да ничего страшного, ещё камбекнет, не старый ещё", а Рио уже 35 скоро. Хотя мб ты и прав и рано ещё его списывать, я хз. Правильно Руни сказал, что МЮ индивидуально подвел тренера, ибо какие нахуй тактики-хуяктики, если у тебя 80% основного состава играет из рук вон плохо. Бтв, надеюсь на Янузая в старте вс святых. Харкну в ебало Мойесу, если он поставит ссаного янга или нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4773 15 октября 2013 да хуйня это все уровень неуровень. Подумаешь зафейлил пару матчей с кем не бывает. Я за рио кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4774 15 октября 2013 что то на уровне Милан индивидуально подвёл тренера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4775 15 октября 2013 правильно, качайте янузая, потом за копейки уйдет в топ клуб, арсенал например настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4776 15 октября 2013 Да сейчас МЮ всей командой как говно играют, один Руни бывает что-то пытается сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4777 15 октября 2013 правильно, качайте янузая, потом за копейки уйдет в топ клуб, арсенал напримерНа вас прокачаем, лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4778 15 октября 2013 ' timestamp='1381838637' post='11950074']правильно, качайте янузая, потом за копейки уйдет в топ клуб, арсенал напримерВам прокачаем, лайк нп безграмотный настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4779 15 октября 2013 ' timestamp='1381838637' post='11950074']правильно, качайте янузая, потом за копейки уйдет в топ клуб, арсенал напримерВам прокачаем, лайк нп безграмотныйПросто кто-то слепой тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4780 15 октября 2013 вермален в последнее время слишком много фэйлить стал, вот и сел на скамейкупо хорошему надо ещё и кошельному замену искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение