Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

бля ) о каком рандоме идет речь ? любой удар тогда можно считать рандомом. абсолютно любой.

я же написал что у обоих рандом, но у жиру рандом так рандом - он ничего не сделал что бы забить(только прибежал(как всегда) )

А Янузай - тоже зарандомил удар, но тут он использовал технику удара(или часть техники)

у жиру не рандом, по поводу янузая: такие с лету изи забиваются, главное корпус положить правильно.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

бля ) о каком рандоме идет речь ? любой удар тогда можно считать рандомом. абсолютно любой.

я же написал что у обоих рандом, но у жиру рандом так рандом - он ничего не сделал что бы забить(только прибежал(как всегда) )

А Янузай - тоже зарандомил удар, но тут он использовал технику удара(или часть техники)

у жиру не рандом, по поводу янузая: такие с лету изи забиваются, главное корпус положить правильно.

мб, я не очень хорошо рассмотрел удар Жиру из-за плохого качества видео которое у меня стояло

Поделиться сообщением

Бутусаф - король русского дворого футбола. Лауреат премии им. А.В. Бубнова по статистике и сравнительному анализу игроков. Заслуженный член российской академии терпил. Лидер фанатского движения "Баттунеры".

Поделиться сообщением

мож он ещё против глейзеров и в тайне за мю?

Поделиться сообщением

слишком тупой высер

а мож ты тупой?

Я с ним согласен. Сразу 2 человека не могут ошибаться. :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1382094265' post='11972596']

Бутусаф - король русского дворого футбола. Лауреат премии им. А.В. Бубнова по статистике и сравнительному анализу игроков. Заслуженный член российской академии терпил. Лидер фанатского движения "Баттунеры".

я хуево играю, но поставленный удар с лета у меня есть

Поделиться сообщением

хуево играю и поставленый удар несовместимые вещи.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти срачи апл

Поделиться сообщением

хуево играю и поставленый удар несовместимые вещи.

по меркам Месси хуево играю. Всегда важно понимать, что все относительно, подаван

Поделиться сообщением

У полузащитника «Арсенала» Абу Диаби случился рецидив травмы крестообразных связок, сообщает L’Equipe.

Напомним, в конце марта француз был прооперирован по поводу разрыва крестообразных связок и с тех пор восстанавливался от повреждения.

После повторной травмы Диаби снова ждет операция. Предполагается, что футболист не сможет выйти на поле до марта 2014 года.

:trollface:

чувака так инвалидом сделают ...

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

что-то на уровне эсьена

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

что-то на уровне харгривза

Поделиться сообщением

' timestamp='1382173496' post='11979473']

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

что-то на уровне харгривза

сорь, про манковского уебка и вспоминать впадлу

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, сколько ебаных лет болею за МанЮ, никогда бы не подумал, что буду болеть против них в каждом матче. Хочу чтобы мойеса побыстрее слили, чтобы эта хуйня закончилась и взяли какого-нибудь нормального специалиста, который не еблан.

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

пиздец, сколько ебаных лет болею за МанЮ, никогда бы не подумал, что буду болеть против них в каждом матче. Хочу чтобы мойеса побыстрее слили, чтобы эта хуйня закончилась и взяли какого-нибудь нормального специалиста, который не еблан.

ну этож великий сэр алекс выбирал

он хуйню то не посоветует

Поделиться сообщением

да не ну понятно, они друзья, оба шотландцы, бухают вместе. Хотелось взять английского тренера, а Эвертон типа с хуйсосальским бюджетом всегда в шестерку семерку входил апл, то есть заебок, но мне просто кажется, что не которые тренеры просто не могут на высшем уровне тренировать, им лучше реально сидеть в эвертонах.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

да не ну понятно, они друзья, оба шотландцы, бухают вместе. Хотелось взять английского тренера, а Эвертон типа с хуйсосальским бюджетом всегда в шестерку семерку входил апл, то есть заебок, но мне просто кажется, что не которые тренеры просто не могут на высшем уровне тренировать, им лучше реально сидеть в эвертонах.

мне кажется его и не уволят( ну во всяком случае в этом году точно)

как венгера вон оставят лет на 20

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не тру фанат манчи,так что уёбывай,нам такие не нужны big117.gif
Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...