Nagrizolich #5081 19 октября 2013 Батхёрт манчеблядков [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5082 19 октября 2013 что-то на уровне "далглиш революшн" было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5084 19 октября 2013 ' timestamp='1382075327' post='11970766']Янузай наебашит Сотону и вы тогда свои ебальнички скушаете за ужином Карочи если пригоревшие гуннеры это баттунеры, то пригоревшие манки батманки получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5085 20 октября 2013 все проще, просто батки или батскам, что-то примерно как грязь из попы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5086 20 октября 2013 или батскам, что-то примерно как грязь из попыидеально подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5087 20 октября 2013 Я не мечусь от команды к команде. Я остаюсь верен ей даже после ряда неудач. После лет неудач. Помня как 5-6 лет назад мы брали всё, а сейчас не можем минимума. Но я верю. И остаюсь с ней. Переживаю. Я не гонюсь за именами, не тянусь за лейблом. Нынче это не модно. Но мне плевать на это. Я красный, с красным сердцем. Надеюсь ещё остались такие люди. Любите свои команды. Не важно Реал это, Милан или Марсель. Поддерживайте всем сердцем. И вы будете лучшим фанатом, лучшим болельщиком! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5088 20 октября 2013 Я не мечусь от команды к команде. Я остаюсь верен ей даже после ряда неудач. После лет неудач. Помня как 5-6 лет назад мы брали всё, а сейчас не можем минимума. Но я верю. И остаюсь с ней. Переживаю. Я не гонюсь за именами, не тянусь за лейблом. Нынче это не модно. Но мне плевать на это. Я красный, с красным сердцем. Надеюсь ещё остались такие люди. Любите свои команды. Не важно Реал это, Милан или Марсель. Поддерживайте всем сердцем. И вы будете лучшим фанатом, лучшим болельщиком!Тоже из вк постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5089 20 октября 2013 Главное не победа, главное участие (с) Дэвид Хуесос Моиз Синдзи Кагава стал официальным представителем Apple Co. в Великобритании. По сообщениям официального сайта Apple Co. японский хавбек "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава заключил спонсорский 4-ехлетний контракт с Apple Co. сумма контракта не разглашается. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5092 20 октября 2013 Робин Ван Перси хочет вернуться в "Арсенал". Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси изъявил желанием вновь испробовать свои силы в Лондонском клубе, откуда голландец перешел летом прошлого года. Арсен Венгер ищет нападающего для усиления атаки , очевидно что одного Оливье Жиру не хватает. "Я готов вернуться , думаю болельщики меня примут, ведь я там провел много чудесных игр" цитирует слова Робина Ван Перси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5093 20 октября 2013 АХхахахахахахЯ был бы рад :D http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5094 20 октября 2013 у бутусафа не та гифка в подписи кстате там должна быть где уилшер и жиру в касание In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5096 20 октября 2013 бля брать физрука из эвертона, ну хули, владельцы америкосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5097 20 октября 2013 (изменено) Мойес признался почему не выпускает Уилфрида Заха на поле. Главному тренеру "Манчестер Юнайтед" Дэвиду Мойесу не понравилось , что у них была интимная близость с его дочерью. "Это немыслимо, нигер трахает мою дочку у меня под носом" передают слова Дэвида Мойеса СМИ Изменено 20 октября 2013 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5098 20 октября 2013 Я не мечусь от команды к команде. Я остаюсь верен ей даже после ряда неудач. После лет неудач. Помня как 5-6 лет назад мы брали всё, а сейчас не можем минимума. Но я верю. И остаюсь с ней. Переживаю. Я не гонюсь за именами, не тянусь за лейблом. Нынче это не модно. Но мне плевать на это. Я красный, с красным сердцем. Надеюсь ещё остались такие люди. Любите свои команды. Не важно Реал это, Милан или Марсель. Поддерживайте всем сердцем. И вы будете лучшим фанатом, лучшим болельщиком!Тоже из вк постишь?Это моя цитата вашет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5099 20 октября 2013 (изменено) пенальти-фантом был165 лайковуважаю моеса только за то, что не сосет судьям как саф и не жует жвачку после этого чтобы вкус хуев перебить Изменено 20 октября 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5100 20 октября 2013 (изменено) Изменено 20 октября 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение