Divine #5121 20 октября 2013 Таунсенд бтв ахуённо отыграл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5122 20 октября 2013 новый янузайа янузай новый захаа заха новый македаа македа новый бебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5123 20 октября 2013 в голос с даунов которые считают сотон слабым клубом Их защита, на данный момент одна из лучших(по показателям)Их вратарь - один из лучших в аплЗа все туры они пропустили 2 мяча(3 если считать против мю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5124 20 октября 2013 сотон в лч! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5125 20 октября 2013 то-то я и чувствую полную удовлетворенность от результат настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5126 20 октября 2013 ' timestamp='1382287035' post='11989236']Интересно, когда арсик к концу сезона скатится место на 4, сколько баттунеров в топане останется. Вангую, что от силы старожильные терпилы, остальные чудом пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5127 20 октября 2013 ' timestamp='1382287035' post='11989236']Интересно, когда арсик к концу сезона скатится место на 4, сколько баттунеров в топане останется. Вангую, что от силы старожильные терпилы, остальные чудом пропадут так всё и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5128 20 октября 2013 в голос с даунов которые считают сотон слабым клубом Их защита, на данный момент одна из лучших(по показателям)Их вратарь - один из лучших в аплЗа все туры они пропустили 2 мяча(3 если считать против мю)считаю мю слабым клубом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5129 20 октября 2013 в голос с даунов которые считают сотон слабым клубом Их защита, на данный момент одна из лучших(по показателям)Их вратарь - один из лучших в аплЗа все туры они пропустили 2 мяча(3 если считать против мю)ну по сравнению с мю сото жесткие, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5130 20 октября 2013 чо у них за воротник ? ПОляк который место гунерка в сборной плеит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5131 20 октября 2013 в голос с даунов которые считают сотон слабым клубом Их защита, на данный момент одна из лучших(по показателям)Их вратарь - один из лучших в аплЗа все туры они пропустили 2 мяча(3 если считать против мю)вся суть апл ))) сотон сильный клуб [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5132 20 октября 2013 в голос с даунов которые считают сотон слабым клубом Их защита, на данный момент одна из лучших(по показателям)Их вратарь - один из лучших в аплЗа все туры они пропустили 2 мяча(3 если считать против мю)вся суть апл ))) сотон сильный клубпосмотри их игроков, и их игру в защите/нападении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5133 20 октября 2013 в голос с даунов которые считают сотон слабым клубом Их защита, на данный момент одна из лучших(по показателям)Их вратарь - один из лучших в аплЗа все туры они пропустили 2 мяча(3 если считать против мю)вся суть апл ))) сотон сильный клубпосмотри их игроков, и их игру в защите/нападении главное что большинство за тебя, бомжон, мы тебя поддерживаем, сотон силен по меркам чемпиона англии настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5134 20 октября 2013 Капитан "Арсенала" Томас Вермален считает, что полузащитник Аарон Рэмси является лучшим игроком Премьер-Лиги в данный момент.22-летний Рэмси продолжает приятно удивлять, забив минувшим вечером шикарный мяч в ворота "Норвича". По мнению Вермалена, валлиец производит невероятное впечатление и может по праву считаться лучшим внутри Премьер-Лиги. "Он получил награду лучшему игроку месяца, продолжает забивать, показывает хороший футбол и очень важен для нашей команды". "Аарон — лучший игрок в Премьер-Лиге на данный момент, и это даже не все, на что он способен, ведь он еще молод", - приводит слова Вермалена Daily Mirror. Мне сейчас Арселел напоминает 17-летнюю тпшку, которая впервые понюхала крышку из-под пива, её разнесло, она впала в эйфорию и жизнь прекрасна! Однако, как известно, чем больше ты выпил, тем сложнее будет утро Готовьтесь к рассвету, баттунеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5135 20 октября 2013 походу ты в том возрасте не пил еще, или на чем-то более жестком сидел. Молодым голову утром не так сильно ломит. Правда если офк ее не выебало 15 хачей настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5136 20 октября 2013 (изменено) Это была развернутая метафора. Прости, я забыл, что аська у тебя однозначная. Ладно, так и быть переведу на кейсаровский русский = арселелу оч скоро пизда, инфа 100% Изменено 20 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5137 20 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1382301930' post='11991049']Это была развернутая метафора. Прости, я забыл, что аська у тебя однозначная. Ладно, так и быть переведу на кейсаровский русский = арселелу оч скоро пизда, инфа 100%это ты не понял мою второуровневую метафору. Арсеналу не пизда, в отличие от обоссаного скамья.Если в следующем посте блайнфолда будет слово "сарказм", то он хуесос. Изменено 20 октября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5138 20 октября 2013 Достойный ответ *сарказм* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5140 20 октября 2013 ' timestamp='1382301930' post='11991049']Это была развернутая метафора. Прости, я забыл, что аська у тебя однозначная. Ладно, так и быть переведу на кейсаровский русский = арселелу оч скоро пизда, инфа 100%ставь батчестер юнайтед [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение