kaiser #6021 1 ноября 2013 Вышли бы на улицу за арсик топить, а то только в интернетах и слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6022 1 ноября 2013 Кто бы сомневался, самые дорогие абонементы, вы хотите, чтобы вам ещё и пели? Мб ещё и трусы стирать после матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6023 1 ноября 2013 Вышли бы на улицу за арсик топить, а то только в интернетах и слышно. каждую неделю на выходных хожу и хуярю детей в форме скама настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6024 1 ноября 2013 скам настолько скатился что детей в их форме 1-2 на десятерых торресов и лемпардов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6025 1 ноября 2013 Я прям представляю себе картину: идет такой крутой Бутусаф по улице, видит 2-3 школяров в майках МЮ, кричит им "МЮ говно!" и прячется за ближайшей помойкой, иногда выглядывая, чтобы посмотреть, не бегут ли его пиздить. Потом когда он видит, что пацики уже ушли, Бутусаф с фейсом лайк э босс выходит из-за помойки и идет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6026 1 ноября 2013 это ты из собственной жизни историю рассказываешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6027 1 ноября 2013 блайдфолд признался, что школяр За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6028 1 ноября 2013 Вышли бы на улицу за арсик топить, а то только в интернетах и слышно.Устраиваем махачи 5х5 каждые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6029 1 ноября 2013 Вышли бы на улицу за арсик топить, а то только в интернетах и слышно.Устраиваем махачи 5х5 каждые выходные.сходка анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6030 1 ноября 2013 онанирам пора разминать попцы, завтра казнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6031 1 ноября 2013 Болельщик Манчестер Юнайтед спросил Бекхема на открытой фейсбук-конференции, как так получилось, что ваш сын болеет за Арсенал? На что Дэвид ответил, что отвел сына на первую его игру Манчестер Юнайтед против Арсенала, чтобы познакомить его с МЮ и показать большую игру. После игры Дэвид поинтересовался у сына, ну как игра? Как тебе МЮ? На что сын ответил: "Папа, мне не нравится МЮ, я влюбился в Арсенал и это навсегда". А потом он попросил у меня встречи с Венгером и его автограф.Я все еще стараюсь его как-то приучить к МЮ, но у меня вряд ли получится. Теперь мне приходится водить сына каждый раз на матчи его любимого клуба. Я волнуюсь, что скоро дойдет и до выездных игр.вся суть гнилой манчи и сафа-хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6032 1 ноября 2013 В четверг Дэвид Бекхэм привез своего старшего сына на просмотр в «Манчестер Юнайтед». 14-летний Бруклин провел тренировку с юношеской командой на клубной базе в Каррингтоне, пытаясь произвести впечатление на тренерский штаб.«Он приехал с отцом и участвовал в занятиях одной из команд Академии, - цитирует Manchester Evening News неназванный источник в клубе. – Это был его шанс проявить себя и если он сумел произвести впечатление, то клуб, без сомнения, рассмотрит возможность зачислить его в команду».Стоит отметить, что Бруклин Бекхэм уже выходил на поле «Олд Траффорд» в форме «Манчестер Юнайтед», впервые это случилось во время празднования чемпионства 2000 года: Цитаты Снобби из левых пабликов всегда доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6034 1 ноября 2013 Бля, забыл изменить в новости имена, сука феййййллл :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6035 1 ноября 2013 Вышли бы на улицу за арсик топить, а то только в интернетах и слышно. каждую неделю на выходных хожу и хуярю детей в форме скаманадеюсь в форму сам их одеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6036 1 ноября 2013 начнем с того что бекхем из лондона продолжим тем, что мю лишь дал ему толчок в мир большого футбола. а арсик олвейс ин хиз харт. он даже с ним тренькался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6037 1 ноября 2013 Вышли бы на улицу за арсик топить, а то только в интернетах и слышно.Устраиваем махачи 5х5 каждые выходные.сходка анимешников?О чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6038 1 ноября 2013 Вышли бы на улицу за арсик топить, а то только в интернетах и слышно.Устраиваем махачи 5х5 каждые выходные.сходка анимешников?О чём ты? об ирвине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6039 1 ноября 2013 мне всегда казалось что дерутся только анимешники(околоанимешники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6040 1 ноября 2013 ' timestamp='1383323740' post='12081690']В четверг Дэвид Бекхэм привез своего старшего сына на просмотр в «Манчестер Юнайтед». 14-летний Бруклин провел тренировку с юношеской командой на клубной базе в Каррингтоне, пытаясь произвести впечатление на тренерский штаб.«Он приехал с отцом и участвовал в занятиях одной из команд Академии, - цитирует Manchester Evening News неназванный источник в клубе. – Это был его шанс проявить себя и если он сумел произвести впечатление, то клуб, без сомнения, рассмотрит возможность зачислить его в команду».Стоит отметить, что Бруклин Бекхэм уже выходил на поле «Олд Траффорд» в форме «Манчестер Юнайтед», впервые это случилось во время празднования чемпионства 2000 года: Цитаты Снобби из левых пабликов всегда доставляют блядовошка проебался :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение