Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Вышли бы на улицу за арсик топить, а то только в интернетах и слышно.

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался, самые дорогие абонементы, вы хотите, чтобы вам ещё и пели? Мб ещё и трусы стирать после матчей? big087.gif

Поделиться сообщением

каждую неделю на выходных хожу и хуярю детей в форме скама

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

скам настолько скатился что детей в их форме 1-2 на десятерых торресов и лемпардов)))

Поделиться сообщением

Я прям представляю себе картину: идет такой крутой Бутусаф по улице, видит 2-3 школяров в майках МЮ, кричит им "МЮ говно!" и прячется за ближайшей помойкой, иногда выглядывая, чтобы посмотреть, не бегут ли его пиздить. Потом когда он видит, что пацики уже ушли, Бутусаф с фейсом лайк э босс выходит из-за помойки и идет дальше dance.gif

Поделиться сообщением

это ты из собственной жизни историю рассказываешь?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

блайдфолд признался, что школяр

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Устраиваем махачи 5х5 каждые выходные.

Поделиться сообщением

сходка анимешников?

Поделиться сообщением

онанирам пора разминать попцы, завтра казнь))

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Болельщик Манчестер Юнайтед спросил Бекхема на открытой фейсбук-конференции, как так получилось, что ваш сын болеет за Арсенал? На что Дэвид ответил, что отвел сына на первую его игру Манчестер Юнайтед против Арсенала, чтобы познакомить его с МЮ и показать большую игру. После игры Дэвид поинтересовался у сына, ну как игра? Как тебе МЮ? На что сын ответил: "Папа, мне не нравится МЮ, я влюбился в Арсенал и это навсегда".

А потом он попросил у меня встречи с Венгером и его автограф.Я все еще стараюсь его как-то приучить к МЮ, но у меня вряд ли получится. Теперь мне приходится водить сына каждый раз на матчи его любимого клуба. Я волнуюсь, что скоро дойдет и до выездных игр.

вся суть гнилой манчи и сафа-хуесоса

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В четверг Дэвид Бекхэм привез своего старшего сына на просмотр в «Манчестер Юнайтед». 14-летний Бруклин провел тренировку с юношеской командой на клубной базе в Каррингтоне, пытаясь произвести впечатление на тренерский штаб.

«Он приехал с отцом и участвовал в занятиях одной из команд Академии, - цитирует Manchester Evening News неназванный источник в клубе. – Это был его шанс проявить себя и если он сумел произвести впечатление, то клуб, без сомнения, рассмотрит возможность зачислить его в команду».

Стоит отметить, что Бруклин Бекхэм уже выходил на поле «Олд Траффорд» в форме «Манчестер Юнайтед», впервые это случилось во время празднования чемпионства 2000 года:

Цитаты Снобби из левых пабликов всегда доставляют big073.gif

Поделиться сообщением

это другой

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бля, забыл изменить в новости имена, сука феййййллл :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

каждую неделю на выходных хожу и хуярю детей в форме скама

надеюсь в форму сам их одеваешь?

Поделиться сообщением

начнем с того что бекхем из лондона bg062.gif

продолжим тем, что мю лишь дал ему толчок в мир большого футбола. а арсик олвейс ин хиз харт. он даже с ним тренькалсяbg062.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

сходка анимешников?

О чём ты? :hmm:

Поделиться сообщением

сходка анимешников?

О чём ты? :hmm:

об ирвине

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

мне всегда казалось что дерутся только анимешники(околоанимешники)

Поделиться сообщением

' timestamp='1383323740' post='12081690']

В четверг Дэвид Бекхэм привез своего старшего сына на просмотр в «Манчестер Юнайтед». 14-летний Бруклин провел тренировку с юношеской командой на клубной базе в Каррингтоне, пытаясь произвести впечатление на тренерский штаб.

«Он приехал с отцом и участвовал в занятиях одной из команд Академии, - цитирует Manchester Evening News неназванный источник в клубе. – Это был его шанс проявить себя и если он сумел произвести впечатление, то клуб, без сомнения, рассмотрит возможность зачислить его в команду».

Стоит отметить, что Бруклин Бекхэм уже выходил на поле «Олд Траффорд» в форме «Манчестер Юнайтед», впервые это случилось во время празднования чемпионства 2000 года:

Цитаты Снобби из левых пабликов всегда доставляют big073.gif

блядовошка проебался :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...