[blindfold] #6261 2 ноября 2013 Бля так жалко суареза, пытается отыграться в стеночку с хендерсоном, тот ему блять назад мяч посылает. вот что знает техничный игрок в окружении бревен Ах даКасорла >>> Говновозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6262 2 ноября 2013 арсенал заебал транжирить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6265 2 ноября 2013 (изменено) Кто умрёт ? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6266 2 ноября 2013 как же ему прет в этом сезоне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6267 2 ноября 2013 РЕМЗИ!!! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6268 2 ноября 2013 БОГГГГГПРОСТО КОРОЛЬ, Я КОНЧИЛ ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6272 2 ноября 2013 ремзи заебал сука Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6273 2 ноября 2013 Кто умрёт ?надежды мю на титул За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6274 2 ноября 2013 РЕМЗИ!!! ты дождался, братишка? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6276 2 ноября 2013 Рэмзи в Реал в след сезоне за 150 лямов бачинских $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6277 2 ноября 2013 ' timestamp='1383417355' post='12092922']блайдфолд как собака кидается на любые попытки аналитикиНу меня просто дико прет с таких аналитиков как ты. Лучше бы продолжать срачи устраивать, чем пытаться писать что-то про футбол А вот и Коут, как я и говорил. Пожертвовали старриджем и суаресом! Какой же ты упоротый. Очевидно что ливерка не выставила бы на матч трех игроков исключительно атакующего плана, играя 5-3-2 (3-5-2 ага) против команды с сильнейшей комбинационной игрой. роджерс решил наполнить центр цементом и соснул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #6278 2 ноября 2013 Рэмси СУКА БОГ ЕБАНЫЙ !!! КАК ИГРАЕТ В ЭТОМ СЕЗОНЕ Я КОНЧАЮ ПРОСТО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6279 2 ноября 2013 Кто умрёт ?надежды мю на титулпосле этой игры инвалидов ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6280 2 ноября 2013 РЕМЗИ!!! ты дождался, братишка?конечно, очень радхалявные очки в фентези За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение