Ravnodushie #7501 14 ноября 2013 ласт 2 сизика - нетипичная манча. Ей не прет на отскоки, судейские ошибки, матчи в лч. Единственное к чему как и раньше можно придраться, так это к хуевой уродской игре без нормальной полузащиты и взаимодействий. как при таком хуёвой манче её конкуренты оказываются ниже в таблице? сафа спроси, он что-то знает охуенно адекватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7502 14 ноября 2013 ПАЦАНЫ КАК СДЕЛАТЬ НА ФОТО НА ГЛАЗАХ КРАСНУЮ ПОЛОСКУ С НАДПИСЬЮ ТИП КАК У КЕУСАРА БЫЛ МОЙЕС С НАДПИСЬЮ LOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7503 14 ноября 2013 ПАЦАНЫ КАК СДЕЛАТЬ НА ФОТО НА ГЛАЗАХ КРАСНУЮ ПОЛОСКУ С НАДПИСЬЮ ТИП КАК У КЕУСАРА БЫЛ МОЙЕС С НАДПИСЬЮ LOHу деда спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7504 14 ноября 2013 (изменено) Джонсон: Слышал вы у Арсенала выиграли Джонсон: Говорят они возьмут АПЛ в этом году Изменено 14 ноября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7505 14 ноября 2013 я себя, как в театре почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7506 14 ноября 2013 ПАЦАНЫ КАК СДЕЛАТЬ НА ФОТО НА ГЛАЗАХ КРАСНУЮ ПОЛОСКУ С НАДПИСЬЮ ТИП КАК У КЕУСАРА БЫЛ МОЙЕС С НАДПИСЬЮ LOHща скину брад Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7507 14 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=q1dfphE6jOsконец ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7508 14 ноября 2013 вся суть скама. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7509 14 ноября 2013 я чот не понял, нигра получил вполне заслуженную жёлтую за неспортивное поведение, потом у арсика случился багет. а потом они всей командой напали на голландца. очень похоже на уебанство. не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7510 14 ноября 2013 я чот не понялну вот и всё ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7511 14 ноября 2013 я чот не понял, нигра получил вполне заслуженную жёлтую за неспортивное поведение, потом у арсика случился багет. а потом они всей командой напали на голландца. очень похоже на уебанство. не находите?очень похоже на норм троллирование руда,который пол матча выебывался,не забил пенальку на ласт минуте и был обоссан всеми вокруг.нет,не уебанство.вот уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7512 14 ноября 2013 я чот не понял, нигра получил вполне заслуженную жёлтую за неспортивное поведение, потом у арсика случился багет. а потом они всей командой напали на голландца. очень похоже на уебанство. не находите?очень похоже на норм троллирование руда,который пол матча выебывался,не забил пенальку на ласт минуте и был обоссан всеми вокруг.нет,не уебанство.вот уебанство [media=] [/media] словить огромный будапешт = норм троллирование? тогда онаниры уже 8 лет троллируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7513 14 ноября 2013 И САФ такой молодой,И юный Октябpь впеpеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7514 14 ноября 2013 я чот не понял, нигра получил вполне заслуженную жёлтую за неспортивное поведение, потом у арсика случился багет. а потом они всей командой напали на голландца. очень похоже на уебанство. не находите?очень похоже на норм троллирование руда,который пол матча выебывался,не забил пенальку на ласт минуте и был обоссан всеми вокруг.нет,не уебанство.вот уебанство [media=] [/media] словить огромный будапешт = норм троллирование? тогда онаниры уже 8 лет троллируютгде ты там увидел баттхерт?или посмеяться над уебаном-это словить багет?норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7515 14 ноября 2013 (изменено) "Сколько я помню Рууда, - вспоминает его дед, - у него всегда был мяч". а вообще у Арсика пригорело от того что РВН побил рекорд Анри до этого, + пенальти был на 90й минуте и это был сезон гегемонии Арсика в лиге. Зато именно РВН прервал 49 беспроиграшную серию Арсенала забил 2 мяча в матче след сезона. Мю выиграл 2-0. и типа реабилитировался за не забитый пенальти. Изменено 14 ноября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7516 14 ноября 2013 "Сколько я помню Рууда, - вспоминает его дед, - у него всегда был мяч". а вообще у Арсика пригорело от того что РВН побил рекорд Анри до этого, + пенальти был на 90й минуте и это был сезон гегемонии Арсика в лиге. Зато именно РВН прервал 49 беспроиграшную серию Арсенала забил 2 мяча в матче след сезона. Мю выиграл 2-0. и типа реабилитировался за не забитый пенальти.Анри лучший легионер, когда либо игравший в АПЛ энивей В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7517 14 ноября 2013 "Сколько я помню Рууда, - вспоминает его дед, - у него всегда был мяч". а вообще у Арсика пригорело от того что РВН побил рекорд Анри до этого, + пенальти был на 90й минуте и это был сезон гегемонии Арсика в лиге. Зато именно РВН прервал 49 беспроиграшную серию Арсенала забил 2 мяча в матче след сезона. Мю выиграл 2-0. и типа реабилитировался за не забитый пенальти.Анри лучший легионер, когда либо игравший в АПЛ энивей ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7518 14 ноября 2013 "Сколько я помню Рууда, - вспоминает его дед, - у него всегда был мяч". а вообще у Арсика пригорело от того что РВН побил рекорд Анри до этого, + пенальти был на 90й минуте и это был сезон гегемонии Арсика в лиге. Зато именно РВН прервал 49 беспроиграшную серию Арсенала забил 2 мяча в матче след сезона. Мю выиграл 2-0. и типа реабилитировался за не забитый пенальти.Анри лучший легионер, когда либо игравший в АПЛ энивей доказывать обратное не стану ибо . Но РВН побил его рекорд на тот момент существовавший ) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7519 14 ноября 2013 "Сколько я помню Рууда, - вспоминает его дед, - у него всегда был мяч". а вообще у Арсика пригорело от того что РВН побил рекорд Анри до этого, + пенальти был на 90й минуте и это был сезон гегемонии Арсика в лиге. Зато именно РВН прервал 49 беспроиграшную серию Арсенала забил 2 мяча в матче след сезона. Мю выиграл 2-0. и типа реабилитировался за не забитый пенальти.Анри лучший легионер, когда либо игравший в АПЛ энивей доказывать обратное не стану ибо . Но РВН побил его рекорд на тот момент существовавший )РВН с раналду жаль повздорил, так бы еще пару сизичей отыграл в мю В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7520 14 ноября 2013 неплохие видосикикак были скамомтак и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение