Бутусаф #7661 18 ноября 2013 если боруська > арсик, то айнтрахт > мю настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7662 18 ноября 2013 боюсь что сейчас сюда залетят хейтеры МЮ и подтвердят это если боруська > арсик, то айнтрахт > мю За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7664 18 ноября 2013 свое подтверждение в письменном виде заверил у нотариуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7665 18 ноября 2013 "Фулхэм" проявил заинтересованность к полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Андерсону. Этот интерес вызван недавним вхождением в тренерский штаб "дачников" Рене Малестина, который минувшим летом покинул "Юнайтед". Голландский специалист является большим поклонником таланта Андерсона. Андерсон проводит на "Олд Траффорд" свой седьмой сезон, однако за все это время так и не смог толком проявить себя. Когда-то бразильцу мешали травмы, но сейчас он здоров и просто не проходит в состав команды. В нынешнем сезоне Андерсон всего дважды выходил в стартовом составе "Юнайтед". Как сообщает Manchester Evening News, в январе "Фулхэм" собирается арендовать 26-летнего полузащитника до конца сезона. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7667 18 ноября 2013 ток не новый рональдиньяфулхэм будет команда технарейс бербой будут отжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7668 18 ноября 2013 Арсенал ещё не сыграл свои матчи против больших клубов;Свой единственный матч против претендента на чемпионство Арсенал проиграл;Новички ещё не акклиматизировались в Англии, и их способность играть зимой является вопросом;У Арсенала нет глубины состава;В нападении у Арсенала есть только Жиру;Арсенал потратил 42 млн. паундов на одного полузащитника, вместо того, чтобы решить проблемы с вратарем, защитой и нападением;В Арсенале не так много талантливых игроков, как, например, в Челси. дело пишут: http://m.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/532427.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7669 18 ноября 2013 большие клубы это кто? проебывающий всем подряд в гостях мс и хрен пойми какой челси? с остальными арсенал уже сыграл. в нападении есть еще травмированный подольски. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7670 18 ноября 2013 Daily Exspress: "Челси" хочет обменять Фалькао на Торреса с доплатой По информации Daily Exspress, лондонский "Челси" всерьез нацелился на колумбийского форварда "Монако" Радамеля Фалькао. Роман Абрамович готов отдать за игрока испанца Фернандо Торреса и хорошую доплату. "Аристократы" хотели бы совершить сделку уже зимой, ведь "Монако" не играет в еврокубках, следовательно, Фалькао мог бы помочь лондонцам в стадии плей-офф Лиги чемпионов. Узнаю еврейский подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7671 18 ноября 2013 мне нужен фалькао в фифу, пускай берут, одобряюторрес замучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7672 18 ноября 2013 фалькао пора брать трофеиа не хуйней страдать в монако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7673 18 ноября 2013 фалькао пора брать трофеиа не хуйней страдать в монако иначе ему никогда не стать топовым напчиком. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7674 18 ноября 2013 (изменено) по сабжу с Диаби: последний сезон он норм отиграл 10\11 - вроде в 30+ матчах на поле выходил ,ебашил итду него там был пиздатый физиотерапевт в тот год, из франции, индивидуально все ему разработал => но с ним он чего-то перестал работать(нужно инфу порыть) и опять скатилсяпотом перед прошлым сезоном он опять с ним проработал, предсезонка и первые матчи вышли охуенные (потом его вызвали в сборную, где он вышел в основе и забил испанцам), этот вызов в сборную его (венгер офк был против, вроде даже было его вью в стиле Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ) доконал, больше он пока не игралНасколько я помню, руководство Арсенала само разорвало контракт с этим физеотерапевтом, и лечился он потом у клубных докторов. Изменено 18 ноября 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7675 18 ноября 2013 если боруська > арсик, то айнтрахт > мюно тогда айнтрахт > мю > арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7676 18 ноября 2013 пускай андерсон уходит, мне его реально жалко, игрок очень хороший ,но реально прогнивает в мю как жаль что так и не смог в основу пробиться,а точнее почему саф все таки ему не доверял In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7677 18 ноября 2013 (изменено) ох сколько игроков прогнивали и прогнивают в мю, со счета уже сбился Изменено 18 ноября 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7678 18 ноября 2013 по сабжу с Диаби: последний сезон он норм отиграл 10\11 - вроде в 30+ матчах на поле выходил ,ебашил итду него там был пиздатый физиотерапевт в тот год, из франции, индивидуально все ему разработал => но с ним он чего-то перестал работать(нужно инфу порыть) и опять скатилсяпотом перед прошлым сезоном он опять с ним проработал, предсезонка и первые матчи вышли охуенные (потом его вызвали в сборную, где он вышел в основе и забил испанцам), этот вызов в сборную его (венгер офк был против, вроде даже было его вью в стиле Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ) доконал, больше он пока не игралНасколько я помню, руководство Арсенала само разорвало контракт с этим физеотерапевтом, и лечился он потом у клубных докторов. да чет такое было, там куча статей уже про этого Диаби В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7679 18 ноября 2013 пускай андерсон уходит, мне его реально жалко, игрок очень хороший ,но реально прогнивает в мю как жаль что так и не смог в основу пробиться,а точнее почему саф все таки ему не доверял вот про то, что он очень хороший игрок, я бы поспорил. Он играет безумно нестабильно, 1 норм матч и потом стрик из 5 никаких. ох сколько игроков прогнивали и прогнивают в мю, со счета уже сбился что вы с андреем сделали, черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7680 18 ноября 2013 ' timestamp='1384792621' post='12230680']пускай андерсон уходит, мне его реально жалко, игрок очень хороший ,но реально прогнивает в мю как жаль что так и не смог в основу пробиться,а точнее почему саф все таки ему не доверял вот про то, что он очень хороший игрок, я бы поспорил. Он играет безумно нестабильно, 1 норм матч и потом стрик из 5 никаких. ох сколько игроков прогнивали и прогнивают в мю, со счета уже сбился что вы с андреем сделали, чертисделали покер на энфилде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение