Trempe #7721 19 ноября 2013 Ян Вертонген: "Да, я бы не против поиграть в "Сити" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7722 20 ноября 2013 Ни стыда, ни совести В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7724 20 ноября 2013 охуенные сообщения от кесаря included В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7725 20 ноября 2013 19 806 сообщенийесли найдешь одинаковые сообщения, я дам тебе конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7726 20 ноября 2013 ' timestamp='1384936595' post='12243991']19 806 сообщенийесли найдешь одинаковые сообщения, я дам тебе конфетку если найдешь каплю здравого смысла в них - получишь коробку. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7727 20 ноября 2013 к 20к стремитсябудет, что внукам показать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7728 20 ноября 2013 меня блядовонь скоро догонит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7729 20 ноября 2013 двойные стандарты, симз леджит, метафоры, баттунеры и уебищные смайлики на пол-экрана создают впечатление о невероятно разнообразном слоге и поэтике блядофонда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7730 20 ноября 2013 "Суонси" продолжает переговоры о приобретении вингера "Блэкпула" Тома Инса. "Лебеди" являются одним из клубов, которые претендовали на игрока молодежной сборной Англии еще минувшим летом. Однако тогда "Блэкпул" оценил свою восходящую звезду в 8 миллионов фунтов, и Том остался. Как сообщает Sky Sports, сейчас "мандариновые" несколько снизили свои аппетиты и готовы отпустить Инса за чуть меньшую сумму. "Блэкпул" испытывает определенные финансовые проблемы и предпочтет продать Тома в январе, нежели потерять его свободным агентом следующим летом. В данный момент "Суонси" продолжает переговоры об условиях сделки. А вот в вингере "Манчестер Юнайтед" Уилфриде Захе - вопреки слухам в прессе - "лебеди" не заинтересованы. буду ржать, если перейдёт в Суонси и будет божить там, а ливерпуп останется с квотиньями на флангах. лал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7731 20 ноября 2013 А кто-то думал, что заха заиграет офк? Очередной бебе с наня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7732 20 ноября 2013 двойные стандарты, симз леджит, метафоры, баттунеры и уебищные смайлики на пол-экрана создают впечатление о невероятно разнообразном слоге и поэтике блядофондасказал человек, который в каждом втором посте пишет скам и это я ещё ни слова не сказал, что твоя аналитика на уровне кейсаровско-бандеровской. Трио профанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7733 20 ноября 2013 "Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за полузащитника "Шальке-04" и сборной Германии Юлиана Дракслера.Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, скауты "красных дьяволов" уже пять раз просматривали 20-летнего полузащитника со старта сезона. "Юнайтед" планирует осуществить сделку по приобретению Дракслера следующим летом. Главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес является большим поклонником таланта Дракслера, за которым он наблюдает уже более двух лет. Однако на Юлиана претендуют и другие топ-клубы Европы. Согласно слухам, составить конкуренцию "Юнайтед" в борьбе за Дракслера могут "Бавария", "Боруссия", "Реал", "Барселона", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Ювентус" и "Интер". Поговаривают, что сам Юлиан предпочитает испанский чемпионат, однако возможность поиграть в Премьер-Лиге тоже кажется ему весьма привлекательной. "Я люблю английский футбол. Конечно, я люблю Премьер-Лигу - это одна из лучших лиг в мире", - сообщил Дракслер BBC после победы сборной Германии над Англии во вчерашнем матче на "Уэмбли". Добавим, что в контракте Дракслера с "Шальке-04" прописана стоимость отступных в размере 45.5 миллионов евро (38.5 млн. фунтов). "Юнайтед" надеется заполучить восходящую звезду за примерно 30 млн. Я чёт вообще ахуеваю от того что творится. Если послушать слухи, то выходит, что каждая английская команда, которая сейчас претендует на трофей, хочет купить себе 2й состав блядь http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7734 20 ноября 2013 "Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за полузащитника "Шальке-04" и сборной Германии Юлиана Дракслера.Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, скауты "красных дьяволов" уже пять раз просматривали 20-летнего полузащитника со старта сезона. "Юнайтед" планирует осуществить сделку по приобретению Дракслера следующим летом. Главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес является большим поклонником таланта Дракслера, за которым он наблюдает уже более двух лет. Однако на Юлиана претендуют и другие топ-клубы Европы. Согласно слухам, составить конкуренцию "Юнайтед" в борьбе за Дракслера могут "Бавария", "Боруссия", "Реал", "Барселона", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Ювентус" и "Интер". Поговаривают, что сам Юлиан предпочитает испанский чемпионат, однако возможность поиграть в Премьер-Лиге тоже кажется ему весьма привлекательной. "Я люблю английский футбол. Конечно, я люблю Премьер-Лигу - это одна из лучших лиг в мире", - сообщил Дракслер BBC после победы сборной Германии над Англии во вчерашнем матче на "Уэмбли". Добавим, что в контракте Дракслера с "Шальке-04" прописана стоимость отступных в размере 45.5 миллионов евро (38.5 млн. фунтов). "Юнайтед" надеется заполучить восходящую звезду за примерно 30 млн. Я чёт вообще ахуеваю от того что творится. Если послушать слухи, то выходит, что каждая английская команда, которая сейчас претендует на трофей, хочет купить себе 2й состав блядь второй состав из Германии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7735 20 ноября 2013 (изменено) оскорбления за 200 от ебаната-дауна? Как-нибудь переживу.Юлиан Дракслер: "Это большая мечта играть за Манчестер Юнайтед, Арсенал и Челси". Молодой, а уже говорит как шлюха Изменено 20 ноября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7736 20 ноября 2013 дракслер крутой. будет в основе в любом клубе аплхотя с другой стороны такие мешки как мю и кагаву загнобить умудрились За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7738 20 ноября 2013 из боруськи че та тока гетцё пока приживается более-менее толькомагия клоппа В ближайшее время "Саутгемптон" может попрощаться с вингером Гастоном Рамиресом, приобретенным летом прошлого года за 12 миллионов фунтов. В нынешнем сезоне 22-летний игрок сборной Уругвая практически не выходит на поле в составе "святых". Однако Гастона по-прежнему высоко ценят в Серии А. В частности, заполучить Рамиреса уже несколько раз пытался "Интер". "Я должен встретиться с президентом английского клуба, и нам предстоит определиться, останется Рамирес в Премьер-Лиге или же вернется в Италию. Не имеет значения как, но это нужно решиться до Чемпионата Мира". "Интер" уже дважды или трижды пытался заполучить его. Является ли Вальтер Маццарри идеальным тренером? В "Интере" много выходцев из Южной Америки. Он (Рамирес) вырос в итальянском футболе, поэтому это было бы превосходно", - сообщил агент уругвайца Пабло Бетанкур в интервью Calciomercatonews. В ближайшее время "Саутгемптон" может попрощаться с вингером Гастоном Рамиресом, приобретенным летом прошлого года за 12 миллионов фунтов. В нынешнем сезоне 22-летний игрок сборной Уругвая практически не выходит на поле в составе "святых". Однако Гастона по-прежнему высоко ценят в Серии А. В частности, заполучить Рамиреса уже несколько раз пытался "Интер". "Я должен встретиться с президентом английского клуба, и нам предстоит определиться, останется Рамирес в Премьер-Лиге или же вернется в Италию. Не имеет значения как, но это нужно решиться до Чемпионата Мира". "Интер" уже дважды или трижды пытался заполучить его. Является ли Вальтер Маццарри идеальным тренером? В "Интере" много выходцев из Южной Америки. Он (Рамирес) вырос в итальянском футболе, поэтому это было бы превосходно", - сообщил агент уругвайца Пабло Бетанкур в интервью Calciomercatonews. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7739 20 ноября 2013 саутгемптон>интер>скам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7740 20 ноября 2013 ' timestamp='1384936595' post='12243991']19 806 сообщенийесли найдешь одинаковые сообщения, я дам тебе конфетку если найдешь каплю здравого смысла в них - получишь коробку. я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение