Odva #10262 14 декабря 2013 КОКОКООКОКООКОКООКООчто еще спизданешь?????школьник ебаныйвыключай и пиздуй уроки делатьсегодня суббота долбоеб какие уроки? на понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #10264 14 декабря 2013 Да, не видать им апл. Арсенал отлетает тут Надо было Венгеру хвататься за кубок Англии SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10265 14 декабря 2013 Пабло Сабалета отдал 7-ую голевую передачу в АПЛ. Таким образом, по ассистам он поравнялся с Месутом Озилом. лол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #10266 14 декабря 2013 судя по носилкам и как привязывают, разрыв связок колена 9 месяцевВроде всегда одинаково привязывают. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10267 14 декабря 2013 (изменено) судя по носилкам и как привязывают, разрыв связок колена 9 месяцевВроде всегда одинаково привязывают.ему сразу лед на колено положили и ногу фиксировали и очень аккуратно укладывали, при обычном ушибе так не делают Изменено 14 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #10269 14 декабря 2013 мне кажется демикелиса и косельни надо в одну команду это команда сразу станет топом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10271 14 декабря 2013 боковой судья уебан, уже второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #10272 14 декабря 2013 как судит дальний боковой, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10273 14 декабря 2013 Вот это врачи я понимаю, одним взглядом определили разрыв связок. Я то думал, что повязку накладывают при любых травмах колена, будто то ушиб или еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10274 14 декабря 2013 бля озил хуево играет, потому что привык, что под ним в опорке играют бистяры типа алонсо и хедиры в реале, или хедиры и швайнштайгера в сборной, но вы просто посмотрите на опорку арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10275 14 декабря 2013 бля озил хуево играет, потому что привык, что под ним в опорке играют бистяры типа алонсо и хедиры в реале, или хедиры и швайнштайгера в сборной, но вы просто посмотрите на опорку арсика заигнорить тебя что лиот аватарки блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10276 14 декабря 2013 карчои матч оуенный, как я и ждал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10277 14 декабря 2013 ласт 4 матча которые я смотрел арсенала: с боруссией, с мю, наполи и с сити сейчас, при всём уважении и симпатии к венгеру никакой чемпионской игры пока и в помине нету, ну может я попал на неудачные матчи, но например сегодня сити играет на порядок сильнее и солиднее Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #10278 14 декабря 2013 знатно всетаки королевский клуб развел на 50 лямов этот мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10279 14 декабря 2013 бля смотрю повтор гола, какой же демичелис еблан, а пеллигрини еще больший еблан, притащивший это говно в команду ИЗИт.е. демикеллис еблан, а пантелимон, который стоял в позе чеха и смотрел - молодец? Пока игра идет как я и говорил, нафф сэд. Это ещё Негредо 2 момента имел + демикеллис мог с углового лучше пробить. Смотрим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10280 14 декабря 2013 бля озил хуево играет, потому что привык, что под ним в опорке играют бистяры типа алонсо и хедиры в реале, или хедиры и швайнштайгера в сборной, но вы просто посмотрите на опорку арсика какой же ты слепой уебан, он все атаки развивал. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение