соленый #10161 13 декабря 2013 очевидно что рунька рыжая будет тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10163 13 декабря 2013 два сизика отбегал и пиздец VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10164 13 декабря 2013 Новость дня: Ван Перси пропустит месяц и девять матчей МЮ АРСЕНАЛ СТАЙЛмедаль апл тяжелая слишком война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10165 13 декабря 2013 Британское агентство Wealth-X провело исследование, определив самых состоятельных футболистов, выступающих в английской премьер-лиге. Первое место занял нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, состояние которого оценивается 45 миллионов фунтов стерлингов. В десятке самых богатых игроков нашлось место еще трем футболистам "Манчестер Юнайтед" — Рио Фердинанду, Майклу Каррику и Эшли Янгу. Самые состоятельные футболисты АПЛ по версии Wealth-X (в фунтах стерлингов) 1. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") — 45 млн 2. Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед") — 37 млн 3. Фрэнк Лэмпард ("Челси") — 31 млн 4. Джон Терри ("Челси") — 29 млн 5. Стивен Джеррард ("Ливерпуль") — 29 млн 6. Джо Коул ("Вест Хэм") – 22 млн 7. Эшли Коул ("Челси") — 20 млн 8. Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед") — 16 млн 9. Эшли Янг ("Манчестер Юнайтед") — 13 млн 10. Джеймс Милнер ("Манчестер Сити") — 13 млн.Один футболист сити, и то на 10 месте, и то это Милнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10166 13 декабря 2013 Ван Перси пропустит месяц. Манчестер Юнайтед вновь потерял из-за травмы Робина ван Перси. Как сообщил Дэвид Мойес на своей пресс-конференции, нападающий Робин ван Перси вынужден будет провести в лазарете ближайший месяц. Причина — повреждение задней поверхности бедра.Это у него пукан чтоли повредился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10167 13 декабря 2013 Да какая-то херня этот рейтинг. Там должно быть намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #10169 13 декабря 2013 Щесны: хорошо быть андердогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10170 13 декабря 2013 это он про месси в битве за зм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #10171 13 декабря 2013 Бля,ребят, это оффтопыч,но я не мог не поделиться :lol: Из багажа Жоао Карлоса пропали 15 футболок "Спартака" Защитника московского "Спартака" Жоао Карлоса, который во время зимнего перерыва отправился на родину, ожидал неприятный сюрприз при прибытии в Рио-де-Жанейро, сообщает бразильская пресса. В аэропорту футболист обнаружил пропажу некоторых вещей. Пропали 15 футболок "Спартака", 10 пар обуви и духи. Сам футболист заявил, что намерен призвать к ответу авиакомпанию Air France. "Абсурдно, что такое случилось со мной во время перелёта в Бразилию. Из 20 футболок, которые я вёз, осталось только пять. Это большая потеря, но я буду взимать ущерб с Air France", — поведал Жоао Карлос. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10174 13 декабря 2013 они просто давили тренеров своей легендарностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10175 13 декабря 2013 ' timestamp='1386964973' post='12445096'] CURSE ибо нехуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10176 13 декабря 2013 кувсем В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10177 13 декабря 2013 я думал сидога в армию забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10178 13 декабря 2013 я на Тенерифе ездил отдыхать, азазазаЛЧ там в 19-45 начинается, есть бары с 4 экранами, охуенно ваще было, как раз в среду смотрели В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10180 13 декабря 2013 ващет сеск не играл при пепке настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение