Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1387285914' post='12471404']

Судьи не играют в футбол, они следят за тем, чтобы в футбольные правила исполнялись. Неужели ты не видишь разницу между, например, "В 1992 году голкиперам запретили брать в руки мяч, который отбрасывает ему свой игрок" и "введением двух судей за воротами"?

Ты опять не с тем борешься. Ты нападаешь на якобы неидеальные правила, а в пример приводишь ошибки судей. Где тут логика и связь? Ты сможешь ввести такое правило, которое полностью исключит возможность того, что игрок может забить мяч рукой?

Ошибки судей и неидеальные правила связаны напрямую. Или тут есть о чем спорить?

Т.е. если судья не увидел ударил ли кто-то игроку по ногам из-за того,что момент загораживали 5 человек,бегущих рядом, и судья не назначает за это штрафной,например,то значит правила несовершенны?

Я могу здесь прочесть лекцию по логике, которую все здесь кроме самых маленьких читателей темы должны были проходить на первом курсе, но воздержусь.

Если кратко:

Если А, то Б.

Если Б, то не обязательно А.

Поделиться сообщением

есть прецедент - все недовольны и требуют перемен.. Гарантии что не появится прецедента который подтолкнет к отмене ранее введенных перемен - нету. Пустая трата денег, убитие футбола как такового, появление новых необоснованых (для сторонников всемирного заговора судей, платини и просто влиятельных людей связанных с футболом) шизофренических теорий. Футбол - должен оставаться футболом. В этом все его величие.

Величие футбола в голах забитых рукой?

Или, может быть, ты мне как болельщику сборной Украины будешь рассказывать, что нефиксация частого гола в ворота сборной Англии по вине слепых судей добавили футболу и конкретному матчу эпичности?

Нет, это только создало прецедент для критики и сильно повлияло на исход конкретного матча.

ты сейчас о матче на ЧЕ 2012 ?

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

ты сейчас о матче на ЧЕ 2012 ?

Да.

Поделиться сообщением

' timestamp='1387287498' post='12471533']

В моменте, когда Анри забил рукой Ирландии, какое из неидеальных футбольных правил сыграло злую шутку?

Или когда боковой судья не замечает метрового офсайда? Что теперь, в целом менять всю систему офсайдов? Да го вообще отменим офсайд, будет занимательная игрушка

Это человеческий фактор, а не изъян в правилах. Исключить этот фактор невозможно, потому что судьи люди, они могут и будут ошибаться. Поэтому я предлагаю ввести систему повторов, я описал её выше и её, кстати, в разы легче реализовать, чем ебаться с перекраиванием правил офсайда, боже. Как будто твое предложение просто в корне все изменит! И судьи не будут ошибаться!

Более того, этот пресловутый человеческий фактор и делает игру такой интересной.

Поделиться сообщением

(изменено)

в студию хоть один ролик эпизода полностью. начиная от начала передачи. его показали всего 1 раз после самого гола "фантома". После чего крутили только с момента удара. Если найдешь весь эпизод - поймешь почему его перестали крутить. Если есть запись всего матча целиком - придется поебаться что бы его найти - но оно того стоит. Там четко можно наблюдать как футболист отдававший передачу Девичу во время паса на него , находится в оффсайде. Арбитр зафейлил - и исправился - не защитав гол.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Суарес подписал пятилетний контракт с "Ливерпулем"... на салфетке.

Во время торжественного ужина, посвящённого вручению ассоциацией футбольных болельщиков награды "Игрок 2013 года", Луис Суарес подписал пятилетний контракт с "Ливерпулем".

"Настоящим заявляю, что следующие 5 лет я проведу в футбольном клубе "Ливерпуль" - написал Суарес на салфетке и .... поставил подпись.

Конечно это только шутка, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды.

gkRFUUsxWoI.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

эт он пока в эйфории скоро одумается

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Вся его преданность ливерпулю равняется 1 салфетке, мощно!

Поделиться сообщением

эт он пока в эйфории скоро одумается

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В моменте, когда Анри забил рукой Ирландии, какое из неидеальных футбольных правил сыграло злую шутку?

Или когда боковой судья не замечает метрового офсайда? Что теперь, в целом менять всю систему офсайдов? Да го вообще отменим офсайд, будет занимательная игрушка

Это человеческий фактор, а не изъян в правилах. Исключить этот фактор невозможно, потому что судьи люди, они могут и будут ошибаться. Поэтому я предлагаю ввести систему повторов, я описал её выше и её, кстати, в разы легче реализовать, чем ебаться с перекраиванием правил офсайда, боже. Как будто твое предложение просто в корне все изменит! И судьи не будут ошибаться!

Более того, этот пресловутый человеческий фактор и делает игру такой интересной.

Не ты ли громче всех орал после матча ливерки и мю года 2 назад, когда уебб вас засудил?

Поделиться сообщением

' timestamp='1387294200' post='12472375']

Не ты ли громче всех орал после матча ливерки и мю года 2 назад, когда уебб вас засудил?

Какие никакие,а эмоции. Тоже своего рода плюс.

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

СУАЗЕР ПО ПЬЯНКЕ ЛЮТОЙ ПОДПИСЬ ПОСТАВИЛ

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

прям анекдот

VAGfamily

Поделиться сообщением

Чо смотреть будем Челсей или Мсити?

Поделиться сообщением

рты ебюал нахуй

всех блять нахуй на этом ебаном поле

ЕБАЛ РТЫ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

изи для котиков :geys:

Поделиться сообщением

де брейн никакущий чет

думал он шустрый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...