Drogbik #11361 21 декабря 2013 (изменено) суарес просто душитне нужно ему никуда уходить, ливерка хороший клуб где его любят и верят в негочто-то на уровне рвш и арсикаВ новом контракте есть пункт о невозможности перехода в другую команду апл FAPL.ru — Английская Премьер-Лига Новый контракт Суареса предусматривает сумму отступных Как стало известно Goal, новый контракт нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса предусматривает пункт о выкупе его трансфера за фиксированную сумму.В минувшую пятницу Суарес заключил новое долгосрочное соглашение с "красными", благодаря чему его зарплата выросла до отметки 200 с лишним тысяч фунтов в неделю. По информации источника, с грядущего лета начнет действовать пункт в контракте Суареса о сумме отступных - но активировать его может лишь заграничный клуб. Таким образом, если "Ливерпуль" не квалифицируется в Лигу Чемпионов по итогам нынешнего сезона, у Суареса появится гарантированная возможность покинуть "Энфилд" - для этого лишь необходимо найти клуб за пределами Англии, готовый выложить 60-70 млн. фунтов, которые и составляют сумму отступных. да, из апл не может Изменено 21 декабря 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11362 21 декабря 2013 изи для арсика в зимнее ТО а бля не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11363 21 декабря 2013 гироуд так-то топовее суареза, просто не везетглядите уебан еще раз пытается шутить про слабого жиру война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11364 21 декабря 2013 глядите у пкд горит жопа хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11365 21 декабря 2013 что смешного в том, что жеру не топчик, это я и сам знаю, но чувак думает, что он остроумный и пытается подъебать за это в каждом посте по поводу и без, щас он еще про 8 лет без трофеев пошутит и я животик надорву война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #11367 21 декабря 2013 суарес просто душитне нужно ему никуда уходить, ливерка хороший клуб где его любят и верят в негочто-то на уровне рвш и арсикадумаешь ван перси счастлив в мю? да хуй тамготов поспорить что он вечерами пересматривает ламповые фотки с корпоративов в арсике под песню Whitney Huston – I will always love you и плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11368 21 декабря 2013 91. Арсенал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11369 21 декабря 2013 1. Ливерпуль 2. Манчестер Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11370 21 декабря 2013 2.Челси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11371 22 декабря 2013 1. Ливерпуль 2. Манчестер Ситипригар просто жесть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11372 22 декабря 2013 что смешного в том, что жеру не топчик, это я и сам знаю, но чувак думает, что он остроумный и пытается подъебать за это в каждом посте по поводу и без, щас он еще про 8 лет без трофеев пошутит и я животик надорву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11373 22 декабря 2013 Нужно поломать Суареза, тогда Ливерпуль мигом окажется на 10 месте, ну возможно на 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #11374 22 декабря 2013 Нужно поломать Суареза, тогда Ливерпуль мигом окажется на 10 месте, ну возможно на 8.Ты такой конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #11375 22 декабря 2013 ППЦ ТИ ЧО ПОИХАВШИЙ?:?!?!?!?НИЛЗЬЯ ТАКОГО ЛЮДЯМ ЖИЛАТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11376 22 декабря 2013 (изменено) На состоявшейся в Женеве встрече лучших тренеров Европы Арсен Венгер из "Арсенала" предложил УЕФА отменить правило, делающее выездные голы более ценными, чем домашние.В качестве примера наставник "канониров" привел противостояние с "Баварией" в плей-офф Лиги Чемпионов прошлого сезона, когда по сумме двух матчей счет составил 3:3, но "Арсенал" все равно выбыл из турнира. "В прошлом сезоне мы вылетели из-за выездных голов, и после этого я попросил УЕФА отменить это правило. К примеру, мы уступили 3:1 здесь и выиграли 2:0 в гостях у "Баварии". Сложно выиграть на поле "Баварии" со счетом 2:0, не пропустив. Ценность выездного гола чересчур высока, чересчур значима и несправедлива". "Люди удивились моему предложению. Но я думаю, что в этом проблема современной игры. Иногда кажется, что команды играют дома, лишь чтобы не пропустить. В домашних матчах тренеры первым делом просят игроков не пропустить в свои ворота", - цитирует Венгера The Guardian. я терь понял, почему Лионель хотел правила офсайда пересмотреть Изменено 22 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11378 22 декабря 2013 хуя ливерпуль мощных клубов поубивал))0 мс теперь явно не жить ну венгер в чем-то прав. мб футбол стал бы зрелищнее, если бы дома все стремились выиграть как можно крупнее.с другой стороны играть кучу матчей по 120 минут не есть хорошо, тем более, что в таких матчах преимущество чаще всего будет за хозяевами. так что правило выездного гола вполне себе адекватное. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11379 22 декабря 2013 Что-то не уловил связи между офсайдами и правилом выездного гола. Венгер что-то упустал деталь, что их потом дома выебали, забив 3 гола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #11380 22 декабря 2013 Благодаря мерсисайдскому журналисту издания The Times Тони Баррету выяснились ключевые подробности сделки. Новый контракт уругвайца имеет оговорку, которая позволяет любому клубу из Европы заплатить за игрока 100 миллионов фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение