Keusar #1202 22 августа 2013 Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его клуб больше не претендует на форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса, но готовится приобрести нескольких футболистов. "Переход Суареса в "Арсенал" исключен. На это нет никаких шансов". "Трансферный рынок - это как игра в покер. Люди как можно дольше держат на руках карты и смотрят на развитие ситуации, а на флажке они принимают решения". "Во-первых, летом все уходят в отпуск, никому не хочется ничего делать. Во-вторых, во многих клубах меняются тренеры. Сначала они должны изучить составы своих команд, а уже потом принимать решения. Есть множество нюансов, но так бывает всегда". "Арсеналу" нет необходимости покупать игроков, которые будут сильнее имеющихся, но мы нуждаемся в пополнении состава из-за слишком малого количества футболистов, о чем я уже говорил вчера. Мы потеряли Окслэд-Чэмберлена, Артету и Диаби - трех игроков своих сборных. По этой причине наш состав коротковат". "Впереди еще много времени. Мы продолжаем вести работу на трансферном рынке. Для меня он начинается только сейчас, и до 2 сентября произойдет много разных событий. Все только начинается". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1203 22 августа 2013 Кеусар смени задний фон, табличку оставь она ему к лицу [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1204 22 августа 2013 на какой сменить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1205 22 августа 2013 Жозе Моуринью: Обыграем МЮзаберем РуниГлавный тренер лондонского ЧелсиЖозе Моуринью считает, что если егокоманда обыграет в будущем туре АПЛМанчестер Юнайтед, то Уэйн Руниобязательно окажется в его команде.Мы сделаем по Руни третьепредложение. Но чуть позже. ПустьУэйн побудет на Олд Траффорд ещенемного времени. Я хочу, чтоб онсыграл пили посмотрел за матчемсвоей будущей команды, чтоб смогнасладиться им и понять, чтопереходит в более сильную команду.МЮ не будет вести переговоров поРуни до очного матча, я знаю ихфункционеров, - приводит словаМоуринью английская пресса. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1206 22 августа 2013 Раскатаем Чесли на изичах и мата сам к нам перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1208 22 августа 2013 мсити изи чемпионство походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1211 22 августа 2013 охуел на рыжего выебываться гниль ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1212 22 августа 2013 охуел на рыжего выебываться гниль ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1215 22 августа 2013 да кейсар сам за скам топит, милан и мс это так, прикрытиескорей всего свою фотку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1218 22 августа 2013 с тобой в одном классе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1220 22 августа 2013 с фанатами скама не прокатываюсь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение