Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Жиру и Озил в старте, ясно понятно.

венгер знает

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Считал сотон претендентами на топ-8

<--- ТРУ АНАЛИТИК

Поделиться сообщением

изи для вестхэма

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

эве поплыл

у святых пригорело

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

жалко эвертон

надеюсь, в меньшинстве поборются

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Щитаю_шелви_норм_игрочеллой

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я бывший фанат МЮ. И хотел бы рассказать как я пришел на встречу фанов этого клуба в своем городе. Я болел за МЮ с самого детства. Но в один миг я понял, что из себя представляют фаны этого клуба.

Вышел я на эту встречу случайно, мониторя многочисленные группы вконтактике. Увидев просмотр очередного матча в своем городе, я твердо решил познакомиться поближе со своими собратьями.

Это был матч ЛЧ МЮ - Шахтер. Я пришел по назначенному адресу вовремя. Паб имел странное название "Радужное небо". Но я почему то не смутился. Ко мне тут же подошел милый парень, одетый в стиле "swag", и увидев на моей шее шарф МЮ цёмнул меня в щечку. И тут я заподозрил, что здесь что-то не так.

Он взял меня под руку и насильно завел в паб. Меня посадили между двумя гламурными ребятами (лет по 15-16). В пабе были одни парни, и все смотрели на меня, как на какой-то объект вожделения. Как только начался матч по огромной плазме, все кто находились в пабе начали раздеваться и целовать друг друга. Это походило на начало какой-то бешеной гейской оргии.

Один толстяк подошел ко мне иначал насильно снимать мои штаны. Ударив его бакалом от Маргариты (что мне принесли в начале) я быстро выбежал на улицу. Я бежал так как никогда.

С этого дня я больше не фанат МЮ. Потому что теперь я понял для чего все эти многочисленные фан-клубы МЮ по миру. Это ничто иное как анонимные сходки гомосексуалистов.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пётр. 67 лет.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пётр. 67 лет.

Да это же твой дед

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я бывший фанат МЮ. И хотел бы рассказать как я пришел на встречу фанов этого клуба в своем городе. Я болел за МЮ с самого детства. Но в один миг я понял, что из себя представляют фаны этого клуба.

Вышел я на эту встречу случайно, мониторя многочисленные группы вконтактике. Увидев просмотр очередного матча в своем городе, я твердо решил познакомиться поближе со своими собратьями.

Это был матч ЛЧ МЮ - Шахтер. Я пришел по назначенному адресу вовремя. Паб имел странное название "Радужное небо". Но я почему то не смутился. Ко мне тут же подошел милый парень, одетый в стиле "swag", и увидев на моей шее шарф МЮ цёмнул меня в щечку. И тут я заподозрил, что здесь что-то не так.

Он взял меня под руку и насильно завел в паб. Меня посадили между двумя гламурными ребятами (лет по 15-16). В пабе были одни парни, и все смотрели на меня, как на какой-то объект вожделения. Как только начался матч по огромной плазме, все кто находились в пабе начали раздеваться и целовать друг друга. Это походило на начало какой-то бешеной гейской оргии.

Один толстяк подошел ко мне иначал насильно снимать мои штаны. Ударив его бакалом от Маргариты (что мне принесли в начале) я быстро выбежал на улицу. Я бежал так как никогда.

С этого дня я больше не фанат МЮ. Потому что теперь я понял для чего все эти многочисленные фан-клубы МЮ по миру. Это ничто иное как анонимные сходки гомосексуалистов.

Понятно куда блайндфолд по выходным пропадает, что не может матч смотреть. Потом еще выдуманную аналитику пишет.

Бляяя, на улице массово вылезли долбоебы с петардами.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поцаны по приколу удаляються чтоб на нг не шпилить

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

3 красных за 1 тайм :tusila:

Поделиться сообщением

у кого?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

во всех матчах, но это все равно дохуя

Поделиться сообщением

открыл сопку, а там артета сначала обосрался потом щесны :lol:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

вот вам и боксин дэй

очень не похоже на надежного артету

Поделиться сообщением

Арселол когда-нибудь отскакивал вообще? Сейчас самое время.

Поделиться сообщением

блять ну че за говно

Поделиться сообщением

Пиздец творится с Арсеналом, Венгер уже какую игру не может дать пиздюлей команде чтоб заиграли. В атаке бесполезный Жиру, хотя до него доводят мяч в 1 случае из 4. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...