Im.SuperMan #13121 29 декабря 2013 мне тут сказали,что суарез пизже агуеро в матчах с топ-тимамиУ Агуеро в команде есть классные распасовщики которые могут вывести его 1 на 1. В Ливерпуле они конечно тоже есть, но сегодня их не было видно и поэтому не было видно и Суареса. Был бы Джерард, думаю игра была бы совсем другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13122 29 декабря 2013 все отчетливее и отчетливее вырисовываются очертания таблицы к 38 туру0.Арсенал1.МЮ2.Ман Сити3.Челси.4.Эвертон5. псы 20. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13123 29 декабря 2013 не знал что у мю кликуха-псы лигинда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #13124 29 декабря 2013 Хуесос который на себя слишком много берет, а не легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13125 29 декабря 2013 одно другому не мешает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13126 29 декабря 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13127 29 декабря 2013 сидог хейтер великого мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13128 29 декабря 2013 (изменено) сидог хейтер великого мю ну и гол тогда уж надо Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13129 29 декабря 2013 вратарь на высоте :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13130 29 декабря 2013 даже не знаю, то ли пол состава путы в манчу, то ли пол состава манчи в путу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13131 29 декабря 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13132 29 декабря 2013 ай вок э лоунли роуд, зэ онли роуд айв эва ноун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13133 29 декабря 2013 Жиру: "Не нужно покупать нового форварда" Игрок Арсенала не хочет видеть в команде конкурентов. Оливье Жиру, забивший победный гол в ворота Ньюкасла, еще до сегодняшнего матча заявил, что не считает необходимым приобретать нового нападающего. "У нас есть игроки атаки. Вернулся Лукас Подольски, в случае необходимости впереди может сыграть Уолкотт. У нас есть и качество, и количество". "Если тренер хочет дать мне отдохнуть, то для этого не нужно покупать нового форварда. Я бы скорее не хотел видеть еще одного нападающего в команде" — честно сообщил Жиру. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13134 29 декабря 2013 почему он не сказал, что император может его изи подменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13135 29 декабря 2013 АХЪААЪАЪАХАХАХАХнаш луиз лучше в нападении катает чем жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13136 29 декабря 2013 АХЪААЪАЪАХАХАХАХнаш луиз лучше в нападении катает чем жирузато жиру лучше всех ваших форвардов вместе взятых В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13137 29 декабря 2013 АХЪААЪАЪАХАХАХАХнаш луиз лучше в нападении катает чем жирузато жиру лучше всех ваших форвардов вместе взятых а вот тут я бы не спорилбазару нольбревна одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13138 29 декабря 2013 АХЪААЪАЪАХАХАХАХнаш луиз лучше в нападении катает чем жирузато жиру лучше всех ваших форвардов вместе взятых зато у них хотя бы лч есть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13139 29 декабря 2013 Луиз очень хороший цз, хз чего он в основе не играет. Ему партнера найти, который слабые места его закрывает и вообще будет мего-связка, на уровне фердинанд-видич 2008 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13140 29 декабря 2013 он теперь опорник,нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение