Seadog #13141 29 декабря 2013 (изменено) Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью не стал критиковать судей после матча 19-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (2:1).«Я хочу продемонстрировать уважение к каждому игроку в этой стране. Мне нравится Boxing Day, фанаты обожают это время, игрокам тоже очень нравится такой календарь. Я говорю о каждом футболисте в каждой английской команде.Наша победа абсолютно заслужена. Но мне жаль, что сегодня по два игрока «Челси» и «Ливерпуля» получили травмы.Мой опыт позволяет мне видеть ситуацию с разных сторон. Когда мне было столько, сколько сейчас Брендану, я видел все только под одним углом.Нарушение Лукаса на Азаре – это пенальти. Нарушение Это’О на Суаресе? Там должна была быть желтая карточка уругвайцу.Если кто-то и должен жаловаться на судейство, то это мы. Но мы не станем этого делать, потому что одержали победу», – заявил Моуринью. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13142 29 декабря 2013 реверсивный тралинг от особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13143 29 декабря 2013 HE WANT'S THE D В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13144 29 декабря 2013 реверсивный тралинг от особенногоу блядовоши научился? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13145 29 декабря 2013 опорник хуевый из негонесмотря на свои параметры до нормального опорника ему далекоя хз, вот был мейрелеш, мне так нравилось как он играет, вот хуй знает, просто жесткий опорник, ебашил все че видел.ну эссьен топчик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13146 29 декабря 2013 реверсивный тралинг от особенногоу блядовоши научился?чо ты меня так хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13147 29 декабря 2013 реверсивный тралинг от особенногоу блядовоши научился?чо ты меня так хейтишь?я про маура ващет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13148 29 декабря 2013 ливерпуль и борьба за чемпионство, вы еще арсенал сюда приплетите онли мю офк, могут проиграть только сами себемы хотя бы не возводим кривоногих и неуклюжих французишек и 20 летних школьников, показывающих фак трибунам в легенды клуба и игроков мирового масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13149 29 декабря 2013 но как же янузай : ( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13150 29 декабря 2013 (изменено) школу закончит, тогда поговорим он сейчас на фоне остальной команды ярко играет Изменено 29 декабря 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13151 29 декабря 2013 Янузай топ талант АПЛ...после гнабри и миячи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13152 29 декабря 2013 ' timestamp='1388348953' post='12555426']Янузай топ талант АПЛ...после гнабри и миячи офкнужно больше важных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13154 29 декабря 2013 бомж666элит ака аднан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13155 29 декабря 2013 Я топ талант пджаль, что неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #13156 29 декабря 2013 у элиты всегда есть завистники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13158 29 декабря 2013 элита говном полита Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13159 29 декабря 2013 ливерпуль и борьба за чемпионство, вы еще арсенал сюда приплетите онли мю офк, могут проиграть только сами себемы хотя бы не возводим кривоногих и неуклюжих французишек и 20 летних школьников, показывающих фак трибунам в легенды клуба и игроков мирового масштаба лучше возносить говноедов, которым мало 200к в неделю, шлюх, пидоров, симулянтов и ебарей жены брата, пытающихся еще и купить его, что бы молчал. Янузай в свои 17 уже симулянт. Грязная свиноферма. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #13160 29 декабря 2013 больше половины чемпика позади забавно1. Арсенал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение