Odva #13801 2 января 2014 перелом конечно жесть, но на самом деле это выглядит только ужасно, по степени тяжести и последствиям, это не самая страшная травма в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13802 2 января 2014 это до травмы у него ноги кривые были,а шоукрос всё исправил...сраный шоукросНе знаю, наверное, у тебя просто пригорел пукан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13803 2 января 2014 ' timestamp='1388691563' post='12577892']Ой, идите в баню со своей травмой, это было уже хуй знает, сколько лет назад. Он отыграл 2 года в арсике по 40+ матчей за сезон и играл как говно собачье, какой этому оправдание? Травма! Ну, конечно, как же я мог сомневаться! Удивительно, но баттунеры смогут любую отмазу найти, просто королипосле трамы был прошлый сезон,где он сыграл <20 матчей с заменки,это его первый полноценный сезон после травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13804 2 января 2014 троллинг керикомчето в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13805 2 января 2014 ' timestamp='1388691563' post='12577892']Ой, идите в баню со своей травмой, это было уже хуй знает, сколько лет назад. Он отыграл 2 года в арсике по 40+ матчей за сезон и играл как говно собачье, какой этому оправдание? Травма! Ну, конечно, как же я мог сомневаться! Удивительно, но баттунеры смогут любую отмазу найти, просто королипосле трамы был прошлый сезон,где он сыграл <20 матчей с заменки,это его первый полноценный сезон после травмы травму он получил в конце 10 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13806 2 января 2014 мне кажется или есть вещи хуже перелома ноги? (в футболе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13807 2 января 2014 мне кажется или есть вещи хуже перелома ноги? (в футболе)разрыв крестов или ахила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13808 2 января 2014 мне кажется или есть вещи хуже перелома ноги? (в футболе)если перелом у игрока арсенала - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13809 2 января 2014 ' timestamp='1388692066' post='12577959']' timestamp='1388691563' post='12577892']Ой, идите в баню со своей травмой, это было уже хуй знает, сколько лет назад. Он отыграл 2 года в арсике по 40+ матчей за сезон и играл как говно собачье, какой этому оправдание? Травма! Ну, конечно, как же я мог сомневаться! Удивительно, но баттунеры смогут любую отмазу найти, просто королипосле трамы был прошлый сезон,где он сыграл <20 матчей с заменки,это его первый полноценный сезон после травмы травму он получил в конце 10 годаэто первый сезон,где он основной игрок после травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13810 2 января 2014 мне кажется или есть вещи хуже перелома ноги? (в футболе)разрыв крестов или ахила или как у игуина со спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13811 2 января 2014 (изменено) мне кажется или есть вещи хуже перелома ноги? (в футболе)разрыв крестов или ахила или как у игуина со спинойда, у буффона тоже грыжа была, долго лечился и не играл Изменено 2 января 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13812 2 января 2014 (изменено) ' timestamp='1388692066' post='12577959']' timestamp='1388691563' post='12577892']Ой, идите в баню со своей травмой, это было уже хуй знает, сколько лет назад. Он отыграл 2 года в арсике по 40+ матчей за сезон и играл как говно собачье, какой этому оправдание? Травма! Ну, конечно, как же я мог сомневаться! Удивительно, но баттунеры смогут любую отмазу найти, просто королипосле трамы был прошлый сезон,где он сыграл <20 матчей с заменки,это его первый полноценный сезон после травмы травму он получил в конце 10 годаэто первый сезон,где он основной игрок после травмымне попотеть и скинуть тебе кол-во минут, сколько он провел на поле?Че вы мне пытаетесь доказать, я никак не пойму Что Рэмзи раньше играл плохо, потому что восстанавливался после травмы, а теперь ебашит, потому что он восстановился и топчик-топчиком?Хер с два я соглашусь) Это обычный середняк, который поймал кураж и пару раз выстрелил, он уже начинает возвращаться на свой прежний уровень, скоро увидете старого-доброго ремзю Изменено 2 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13813 2 января 2014 ' timestamp='1388692428' post='12578012']' timestamp='1388692066' post='12577959']' timestamp='1388691563' post='12577892']Ой, идите в баню со своей травмой, это было уже хуй знает, сколько лет назад. Он отыграл 2 года в арсике по 40+ матчей за сезон и играл как говно собачье, какой этому оправдание? Травма! Ну, конечно, как же я мог сомневаться! Удивительно, но баттунеры смогут любую отмазу найти, просто королипосле трамы был прошлый сезон,где он сыграл <20 матчей с заменки,это его первый полноценный сезон после травмы травму он получил в конце 10 годаэто первый сезон,где он основной игрок после травмымне попотеть и скинуть тебе кол-во минут, сколько он провел на поле?Че вы мне пытаетесь доказать, я никак не пойму Что Рэмзи раньше играл плохо, потому что была травма, а теперь ебашит, потому что он восстановился и теперь топчик-топчик?Хер с два я соглашусь) Это обычный середняк, который поймал кураж и пару раз выстрелил, он уже начинает возвращаться на свой прежний уровень, скоро увидете старого-доброго ремзюбыл аухеным молодняком до травым -фактюпосле травмы-хуесос.через 2 сезона после хуесосанья норм заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #13814 2 января 2014 в картинке с кариками должны быть анусаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13817 2 января 2014 ' timestamp='1388692428' post='12578012']мне попотеть и скинуть тебе кол-во минут, сколько он провел на поле?Че вы мне пытаетесь доказать, я никак не пойму Что Рэмзи раньше играл плохо, потому что восстанавливался после травмы, а теперь ебашит, потому что он восстановился и топчик-топчиком?Хер с два я соглашусь) Это обычный середняк, который поймал кураж и пару раз выстрелил, он уже начинает возвращаться на свой прежний уровень, скоро увидете старого-доброго ремзюебашишь со мной на удаление? Пусть меня удалят, если он вторую половину отыграет как прошлые сезоны, если нет - удаляют тебя. Итоги в конце сезона. Пари? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13818 2 января 2014 ' timestamp='1388692428' post='12578012']мне попотеть и скинуть тебе кол-во минут, сколько он провел на поле?Че вы мне пытаетесь доказать, я никак не пойму Что Рэмзи раньше играл плохо, потому что восстанавливался после травмы, а теперь ебашит, потому что он восстановился и топчик-топчиком?Хер с два я соглашусь) Это обычный середняк, который поймал кураж и пару раз выстрелил, он уже начинает возвращаться на свой прежний уровень, скоро увидете старого-доброго ремзюебашишь со мной на удаление? Пусть меня удалят, если он вторую половину отыграет как прошлые сезоны, если нет - удаляют тебя. Итоги в конце сезона. Пари?Ты прежде чем залупаться по поводу пари, придумай четкие правила оного Это разА два - на удаление буду спорить только в тех случаях, когда что-то зависит от меня, а не от рандомного валлийского уебана)На месяц-два бана из спортача - велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13819 2 января 2014 (изменено) У вас тут ваще жара. Ремзи стал неплохо играть в этом сезоне, правда продлилось всё это несколько месяцев, в последних 5 матчах что он выходил, было довольно много неточностей, да и не так феерично играл. Мб устал, мб ещё что-то Изменено 2 января 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13820 2 января 2014 (изменено) ' timestamp='1388693395' post='12578135']' timestamp='1388692428' post='12578012']мне попотеть и скинуть тебе кол-во минут, сколько он провел на поле?Че вы мне пытаетесь доказать, я никак не пойму Что Рэмзи раньше играл плохо, потому что восстанавливался после травмы, а теперь ебашит, потому что он восстановился и топчик-топчиком?Хер с два я соглашусь) Это обычный середняк, который поймал кураж и пару раз выстрелил, он уже начинает возвращаться на свой прежний уровень, скоро увидете старого-доброго ремзюебашишь со мной на удаление? Пусть меня удалят, если он вторую половину отыграет как прошлые сезоны, если нет - удаляют тебя. Итоги в конце сезона. Пари?Ты прежде чем залупаться по поводу пари, придумай четкие правила оного Это разА два - на удаление буду спорить только в тех случаях, когда что-то зависит от меня, а не от рандомного валлийского уебана)На месяц-два бана из спортача - велкомя их уже придумал, зассал - так и скажи :)и за Гиггза никто не вспоминал, если че)))) Изменено 2 января 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение