Lionell #13901 3 января 2014 Кстати, Гиббс иногда выдает охуенные матчи. Надеюсь, что их него вырастет топовый вингер, нравится этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13902 3 января 2014 санья это же лс,хуле он его так пиарит? кто в апл не лс тогда, если в даже эту ебучую сборку взяли КОУЛМАНА? Притом, что тут все дело в распиаренности, а коулман даже близко не распиаренбратан, тебя не хватало здесь на боксин дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13903 3 января 2014 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик заявил, что доволен выступлением клуба в кубковых турнирах. "К этому моменту ситуация в кубковых турнирах складывается именно так, как нам бы этого хотелось. Все идет хорошо. У МЮ есть проблемы только в чемпионате, где команде нужна та же стабильность. Но у нас есть уверенность в собственных силах, и мы вновь будем одерживать последовательные победы и взбираться вверх по турнирной таблице". #respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13904 3 января 2014 Бэйнс в атаке лучше, его игру в обороне я не берусь оценить. А так Величейшего гиббо редко обводят. Когда был матч с мс и играл ебанский Начо, все атаки шли через него. Был бы в том матче Артета и Гиббс, считаю по-другому игра бы пошла. Нас именно сломили в центре, особенно фламини и на левом фланге. Хотя и защита в центре там "феерила", что непривычно для нее. Я говорю, что фанаты распиаренным игрочелам кредит доверия выдают, ставя их в топчики даже когда они не заслуживают. С тем же Клиши так было очень долгое время. Уже когда он переходил в мс он был куском говна, но распиаренность и хай скилы в фмах хуемах делают свое дело. А тут даже нет такого защитника, только коулман. По поводу забалеты. Зачем я спросил: по окончании сизича, если мс станет чемпиком, забалета войдет в сборку апл, но по статистике на декабрь, его обводили 1 в 1 в 2 раза чаще, чем великого бакари. Я не включаю сейчас сюда его позиционную игру, думаю и там он проигрывает. Кароч заебали, я вам информбюро? Спрашивают по кд всякую хуету, отвечаешь - так вместо того, что бы опровергнуть, спрашивают другие вопросы. Вон блондыч. Ты не ответил на мой пост про твою наивность. Ибо даже ты понял, что ты там обосрался. Плиз, не пиши только сейчас, что калачи скама в дефе действительно не фолят в штрафной. Я буду долго смеяться Кстати, Гиббс иногда выдает охуенные матчи. Надеюсь, что их него вырастет топовый вингер, нравится этот парень вся суть фаната в посте. Что-то там слышит, о том и пишет. Не перехожу на личности и не оскорбляю. Имею ввиду это норма для людей. О гиббо говорят хорошо, когда он выдает ассисты и забивает (благо в этом сизиче он стал действительно эффективней действовать в атаке), но никто и не заметил, что для него игра, где он не делает ошибок уже как год - норма. И это остается незамеченным. Его пиздецки редко обводят и он пиздецки редко делает позиционные ошибки, так что он охуенные матчи выдает постоянно, но иногда преуспевает и в атаке. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13905 3 января 2014 (изменено) Вот мы и выяснили, что Гиббс - лучший левый краек АПЛ Ты передергиваешь, бутусяныч. Я тебе сказал - Арселелу поставили 10 пеналей, сколько из них честные? Неужели из 10 пеналей только 3-4 настоящие, остальные злые судьи вам ни за что впаяли? Один Кошельны, блять, наверное половину из 10 заработал своими подкатами А по поводу МЮ - надо разбирать индивидуально каждый эпизод, когда-то не ставят в наши ворота, когда-то не ставят чистые пенали в нашу пользу. Только в этом сезоне нам минимум 2 пеналя чистых не поставили (С Ньюкаслом (+ красная за вынос рукой) и ещё с кем-то, не вспомню сейчас). Только мне впадлу ссылать на это и орать ОЙ БЛЯЯ ЕБАННЫЕ СУДЕЙКИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, МЫ БЫ ЧЕМПСАМИ СТАЛИ. Изменено 3 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13906 3 января 2014 Бутусаф, тебя послушать так вся защита Арсенала не проиграла ни одной дуэли 1в1. Гиббс в защите действует сравнительно стабильно, а в атаке - через раз. В том же матче с ВестХемом он просто разорвал фланг, хотя тогда был звездный час Уолкотта и Подольски и игра Гиббса как бы осталась в тени. Но повторюсь такие матчи он выдает далеко не каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13907 3 января 2014 ' timestamp='1388740698' post='12580949']когда-то не ставят в наши воротакогда-то = никогда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13908 3 января 2014 годный вбросhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/549087.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13909 3 января 2014 годный вбросhttp://www.sports.ru...or3/549087.htmlвся суть этого говноклуба) раньше за такое нарушение свистели, а щас без деда судьи игнорят - мю хуй сосет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13910 3 января 2014 (изменено) Бутусаф, тебя послушать так вся защита Арсенала не проиграла ни одной дуэли 1в1.потому что в футболе вообще отборов мало. По статистике за матч у команды 15-25 отборов. Отборов больше чем обводок, следственно и попыток обводок не так много. Апл - не дворовый футбол. Тут избегают отдачи мяча в попытках обвести там, где это не нужно, особенно когда против тебя хороший защитник. Отсюда и мало случаев, когда защей арсика обводят 1в1.пытаются обводить всяких полузащитников. Поэтому у арсика в топе по отборам Рэмси и Артета (оба входят в 20 лучших) Артета уже 3ий сезон. Но это же хуйня, всего лишь навсего отборы, кому они нужны, так блонди? Каррик кстати топ1 сизича по перехватам. Вот вам и подтверждение моих слов, что он тащит мид на себе. Так глядишь без него скам бы и против Кристал пэласов 40:60 статистику владения мячом имел бы. Тока бф, не говори, что ты всегда был за карика и тд и тп, ты всегда его хаял, я отлично помню. Не шаришь в футбиче проста Изменено 3 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13911 3 января 2014 чето у братана ноги отнялись [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13912 3 января 2014 Я бы не сказал, что в АПЛ так много игроков, которые постоянно идут в обводки 1в1, так что подобный критерий стабильности не слишком впечатляет (не пойму почему ты его постоянно используешь). Намного чаще ключевую роль играет умение играть позиционно + выигрывать верховые дуэли, страховать друг друга, блокировать удары/подкаты - этого в Англии дофига. Вспомни тот же матч с МанСити (самый показательный провал обороны Арсенала):1 гол: Косьельни просто упускает Агуэро2 гол: фланговый пас на Сабалету, который вообще один и прострел в центр, тот же Косьельни снова упускает Негредо4 гол: пас между ног Монреалю, Сильва первее Мертезакера и Косьельни5 гол: Ферна обыграл Мерта (пусть там лакерный отскок, но факт есть факт) и забил гол6 гол: Санья тупо в 5 метрах наблюдает как четверо горожан разрывают Мерта с Косьельни и случается пенальти И не скажешь, что кого-то "обвели 1в1", в 6 голов влетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #13913 3 января 2014 годный вбросhttp://www.sports.ru...or3/549087.htmlВ голассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13914 3 января 2014 Про позиционку я всегда пишу, но о ней сложно сказать что-либо четкое. Если посмотришь мои посты, то увидишь, что всегда или почти всегда я ее учитываю. Но в отличие от отборов ее нельзя посчитать. Матч с мс не показателен, ибо там произошел полный провал. Такое случается. В остальных матчах с сильными соперниками у них было мало моментов и мало голов, эти матчи показательны. Матч с членси, с ливеркой, с бд. Со скамом, эвертоном и ттх отчасти (если их можно считать сильными клубами). Сейчас еще будет матч с ттх, правда если там всякие зелалемы повыходят, то вряд ли матч будет что-то значить. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13915 3 января 2014 Профессиональная актёрская лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13916 3 января 2014 (изменено) Профессиональная актёрская лига3 дня за обсуждение ЛА лиги в топике апл , а вообще симуляции это футбольный бич который есть везде в каждой лиге и каждой команде , как и грязная игра на уровне Косты Марселло от который нужно избавляется и давать дисквы по 5 матчей Изменено 3 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13917 3 января 2014 1) поржал про топа по отборам Артету. Помню, помню его филигранные подкаты на желтые карточки. Входит в топ-20 лучших опорных мира? А че не в топ-3? 2) У кэррика может и хорошая стата по перехватам, но отбирает мяч он посредственно, а из-за медлительности зачастую теряет позицию и его 1в1 обвести достаточно легко. Да, я всех хаял Кэррика, потому что на фоне даже старого Скоулза он смотрелся вяло. Кэррик - это недофлетчер, недосклоуз, он может и в защите поработать, может и в атаку пас дать, но только ни одну из этих ролей он не исполняет на высочайшем уровне. Последние 2 года он является важным игроком в мю, потому что у нас наступил кризис в центре поля, скоулза никем не заменили, клеверли и андерсон - обычные бегунки, у которых нет сильных сторон. Когда Кэррик пришел в МЮ ему прочили невротебенское будущее, в итоге он только в 30 лет стал основным игроков в центре поля3) Лионель все правильно расписал и этот матч с сити - лишь один пример. Можно разобрать так почти любой провальный матч арсика последних 1.5-2 лет, и ты увидишь, какой там пиздец в обороне бывает. Но ты же смотришь все матчи Арсика, у тебя Санью ни разу не обыграли, ни разу позицию не отдал, и ты ещё говоришь, что я в футболе не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13918 3 января 2014 а вы тоже ждете когда женкинсан будит рвать всех на правом фланге орсика? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13919 3 января 2014 Де Росси рад, что не перешёл в "Манчестер" "Слава Богу, что я не переехал в Манчестер, в противном случае сейчас я был бы недалёк от суицида", — заявил игрок. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13920 3 января 2014 Блаттер предлагает временно удалять симулянтов с поля . wot tak wot Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение