Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Пора уже за пасты денек давать.

боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь

ахахах ты ГЛОР ебучий!!!! ахаха бял сукаааааа я даже непонимаю о чем с тобой говорить ты же ебанат отбитый!!! манчлестер пенальтед в плане "мешок" хужэ чем сити! даже сити не тратят стока сколько мю ебаное. а саф хуесос бля и шлюха, 26 лет сосал глейзерам этим чтбы не уволили. хаахаххаах

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

а мне кажется, что ты просто из тех людей, которые пытаются первым комментарий поставить, типа (GGMU, или ВЕРИМ) и тем самым собирают "лайки"...

Поделиться сообщением

а мне кажется, что ты просто из тех людей, которые пытаются первым комментарий поставить, типа (GGMU, или ВЕРИМ) и тем самым собирают "лайки"...

ShBx9AM.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

во, кайф нашол)

Анолитика:

Мойес аут.

Сколько можно терпеть это дерьмо? Сколько можно "защищать" нового тренера?

Хватит напоминать о том,что САФ тоже плохо начал-ибо ненадо даже близко сравнивать эти ситуации. Моейсу достался чемпионский состав,который надо было лищь немного усилить,добавив стабильность в защиту и немного креатива в атаку.

Мойес начал свою деятельность с того,что провалил трансферное окно,купив непонятно для чего-Волосатое бревно. Провалив летнее окно-он ничего не обещает в зимнее? Дэвид, иди домой ты пьян.

Но даже несмотря на это,обладая таким составом все равно можно и НУЖНО выигрывать. Хотя бы такие команды как сток,кардиф и тому подобные. Тем более на ОТ.

Посмотрите на нашу игру? Забив 1 гол-садимся в оборону,даже с откровенно слабыми соперниками. Пропустив-с трудом можем отыграться. Игра откровенно слаба тактически-сплошной примитив. Липовые тонны навесов,УЖАСНАЯ реализация стандартов,отсутствие хоть какой то искорки в атаке.

А что творится в защите?Об этом даже говорить не хочется.Радуют только Эвра и Джонс. Рафаэль классный парень,да и в атаке хорош-но травмы не дают ему играть.

Полузащита тоже дрянь. Хорош,конечно же,только Каррик. Янузай талант,безусловно,но опыта маловато,да еще и эти дурацкие ныряния.

"Зажигательных" вингеров нету. Плеймейкера нету. Начинает атаку РУНИ !!

Вы только вдумайтесь-Руни у нас начинает все атаки. Да и к тому же отрабаывает в обороне. Вангую,что летом он успешно свалит с тонущего коробля,за который мы болеем.

Атака? Один из лучших дуэтов в европе-Руни РВП успешно канул в лету. Руни-апз,а ван перси погряз в травмах. К тому же по игре Робина было заметно отсутствие мотивации. Есть ощущение-что новости об его уходе вовсе не "утки".

Ваш любимый Чичарито полный 0. Ему давалось огромное количество шансов в этом сезоне-и с его выходом не менялось ничего. Более того,в некоторых матчах,когда деревянного Уэлбека на него меняли-атака становилась только хуже.

Уэлбек же,действительно прибавил в этом сезоне,тем не менее на острие атаки нужно что то более "голевое". Но Данни впервые за долго время действительно радует.

В мойеса хочется верить-но сложно. Он мне казался идеальной заменой САФу,однако уже понятно,что это не так. Были моменты,когда казалось,что воот он мю,тот самый мю который приезжает в европу-и громит все что видит. 5:0 с леверкузеном было самым прекрасным моментом в этом сезоне. Но это лишь "иллюзии". Никакой стабильности нет,а игра на ОТ,напоминает Том и Джерри,только в роли Тома теперь гостевые команды,которые успешно гоняют нас на своем же поле.

На данный момент,сложно поверить даже в попадание в топ-4. А в мойесу поверить еще сложнее...

ps я не глор :D

Болеть начал за МЮ,когда поиграл за них в старую старую фифу на первом компе в 2000 году. Бэкхэм-король.

Поделиться сообщением

Всяко лучше чем твоя. :smile:

Поделиться сообщением

Понимаешь, анон... Этот сайт когда-то - как уютная кафешка. Сюда приходят совсем разные люди. Кто-то появляется очень часто, ты даже знаешь их по имени. Другие заходят реже, но ты тоже помнишь их. Некоторые вообще случайно забрели сюда и нашли что-то новое для себя. Иногда здесь собираются очень смешные зеленые человечки - они дразнят вас, сначала вы в шутку сердитесь на них, а потом вместе смеетесь над ними и над собой, по-доброму. И все они здесь не только для того, чтобы послушать интересных историй и поболтать с ними и друг с другом - ещё и для того, чтобы насладиться этой тёплой атмосферой.

Но мы все понимаем, что люди тут собирались добрые и открытые, и кем бы они не притворялись - все они в душе хорошие. Поэтому они не смогли не поделиться с остальными своей радостью и не рассказать про такое замечательное место. А их друзья рассказывали своим, и так... Народу в кафе прибывало все больше. Вокруг тебя царит теперь не умиротворяющее гудение, а шум, гам и непонятные крики. Зеленые человечки приходят все чаще, и теперь они только злобно хохочут над вами, чтобы обидеть. Оравы школьников, какие-то грубые девушки... И они все рассказывают. Их очень много, и если раньше ты ждал каждой истории, как ребенок подарка под ёлкой, то теперь ты с разочарованием понимаешь, что твоя атмосфера исчезла. Но ты все равно стараешься не терять надежды. И тут в кафе набивается столько людей, что ты уже просто не можешь разглядеть их лица, узнать их имена...

Ты уходишь.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пора уже за пасты денек давать.

боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь

ахахах ты ГЛОР ебучий!!!! ахаха бял сукаааааа я даже непонимаю о чем с тобой говорить ты же ебанат отбитый!!! манчлестер пенальтед в плане "мешок" хужэ чем сити! даже сити не тратят стока сколько мю ебаное. а саф хуесос бля и шлюха, 26 лет сосал глейзерам этим чтбы не уволили. хаахаххаах

ясно я все понел ты очередной неадекват который просто не любит арсенал ок все давай бб ты слит! ты кто такой давай до свидания ахаха!!)

Поделиться сообщением

Как же в спортаче горячо то, давно тут не был.

ты че сын ингуша кого ты нахуй посылаешь хач сука

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я 8-2 пережил и слышать глор в свой адрес смешно

Поделиться сообщением

слишком много нелогичной хуеты.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я 8-2 пережил и слышать глор в свой адрес смешно

базару ноль, базару ноль

герой

Поделиться сообщением

слишком много нелогичной хуеты.

Ну дaвай рaзберeм по чaстям, тoбoю напиcaннoe )) Складываeтся впечатлениe что ты реально контужeнный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

плз, не отвечайте мну так))0

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Сноб тут бан выдал в новом году? :pray: :pray: :pray:

Вестхем покажут по спорт 1

Поделиться сообщением

сегодня виктория из дома 2 а.к.а бони флетчер в соло унизит скам

дискассссссссс

Поделиться сообщением

Манчистерские лалки просто привыкли вечно побеждать, а тут соснули лапу в первом круге и уже визжат #моис_аут. Пусть берут пример с Бландича, который стойко переносит все отсосы и ни секунды не ноет о том, что все хуево. В конце концов можно один сезончик и соснуть хуйца для разноообразия, ем более есть официальный повод - уход легенды

Поделиться сообщением

блядовонь просто смайликами своего сашу бурхерта скрывает, но мы то знаем

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

' timestamp='1388903526' post='12594946']
' timestamp='1388864854' post='12592715']
' timestamp='1388864001' post='12592577']

Ой, да, бросьте, отделается каким-нить ушибом или вывихом. Если бы все серьезно было, его бы в слезах уносили, какие нахуй шутки

ну он же не член английской сборной по синхронным ныркам из манчестера, а лондонский денди, он бы и с оторванной выглядел презентабельнее всей манчи

Явление Илзе спортачу) Ты ж клоун в футболе, парниша, ты окромя своей уже всем наскучевшей высоколобой вони ни на что не способен) Полноте, Илзян, полноте

Как будто ты в футболе разбираешься :lol: :lol: :lol:

Уж точно получше тебя и этот инвалида умственного труда :yes:

Особенно в аналитике по Рэмзи это в глаза бросилось :pray:

Поделиться сообщением

по уши в пасте,спасибо поцаны

Поделиться сообщением

скажи спасибо,что не в говне

ох вейт...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот вы пишите хуйня, радуйтесь что ваших неудачников не ебут опять , а так хоть интрига в апл появилась. А то МЮ чемпион , чемпион все время, в то время как МС и челси денежные мешки, а арс и лфк неудачники.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...