antirak #14481 5 января 2014 надо конкурс на лучшую пасту За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14482 5 января 2014 Знаете, что хочется сказать. Мойеса вместе с половиной команды можно послать нахер. Потратить миллионы, купить нормальных защитников, а не смоллинга с Фабио. Фердинанд старый. Тоже домой может собираться, клеверли тоже домой. Заебали. Я с детства за мю, я всю жизнь болею за этот клуб, я переживаю так, как ни за что другое. И мне больно смотреть на ту хуйню, которая защищает сейчас цвета моего клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14483 5 января 2014 наконец то у нас напад появится :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14484 5 января 2014 Знаете, что хочется сказать. Мойеса вместе с половиной команды можно послать нахер. Потратить миллионы, купить нормальных защитников, а не смоллинга с Фабио. Фердинанд старый. Тоже домой может собираться, клеверли тоже домой. Заебали. Я с детства за мю, я всю жизнь болею за этот клуб, я переживаю так, как ни за что другое. И мне больно смотреть на ту хуйню, которая защищает сейчас цвета моего клуба.эта хуйня гордость англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14485 5 января 2014 (изменено) Я 15 лет за МЮ, такой хуйни я не видел никогда. Бывало всякое конечно, но такого убогого футбола не было никогда. Тренерской работы нет как таковой вообще, футболисты по полю ходят, не зная что им делать. Это дно. Полное. И если мойес не авторитет для них, кого они послушают? Никого. Им похуй. Абсолютно. Нужны футболисты, которые будут играть за дьявола на груди, а не на отъебись. А у мойеса нет харизмы, чтобы заставить их играть. Кто бы что не говорил-это не уровень МЮ. Печально все, ребят. Не хватает рыжего, очень. Не будет в этом сезоне нихуя, ни трофеев, ни лч. Как и игры как таковой. у меня аж сопля из носа вылетела, когда прочитал фразу НУЖНО ИГРАТЬ ЗА ДИАВОЛА НА ГРУДИ Изменено 5 января 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14486 5 января 2014 печалька и только сколари сможет помочь в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14487 5 января 2014 Только СЭР БОББИ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #14488 5 января 2014 Впервые за 24 сезона «красные дьяволы» уже к февралю уступили в пяти домашних матчах во всех турнирах.перепишем все рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14489 5 января 2014 Битва паст началась За лучшую пасту предлагаю хуевого дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14490 5 января 2014 А помните раньше в такие моменты предлагали Ледяной Трон посидеть? )))) :trollface: :pray: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #14492 5 января 2014 (изменено) Мне очень жаль Старика. Мойеса жалко, а МЮ это заслуживает. Вcех достали нырки, симуляции, расистофобы Эвра и Фердинанд, гнилой Нани и т.д... Изменено 5 января 2014 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14493 5 января 2014 капелло даже за победу в чемпионате увольняли, интересно мозеса оставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14494 5 января 2014 ' timestamp='1388950533' post='12599422']Битва паст началась За лучшую пасту предлагаю хуевого датьНУ ДАВАЙ ДАВАЙ СКАЖИ ЧТО ВЫ РАЗБЕРЕМ ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬПО ПОЛОЧКАМКАК В СТАРЫХ ДОБРЫХ Я ЗАКОНТРЮ ВАС В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14495 5 января 2014 капелло даже за победу в чемпионате увольняли, интересно мозеса оставят?Хайнекена после трипла выгнали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14496 5 января 2014 капелло даже за победу в чемпионате увольняли, интересно мозеса оставят?Хайнекена после трипла выгнали))))не хайнкес карьеру закончил,его не увольняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #14497 5 января 2014 Мне очень жаль Старика. Мойеса жалко, а МЮ это заслуживает. Вcех достали нырки, симуляции, расистофобы Эвра и Фердинанд, гнилой Нани и т.д...Больше всего путана РВП оттуда заслужил. Трофей-хантер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #14498 5 января 2014 (изменено) в прошлом или позапрошлом сезоне была картинка, типо тренер выйграл чемпионат, в след сезоне шел на 1 месте с 15 очковым отрывом и его уволили нахуй. в голландии что ли дело было Изменено 5 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение