Бутусаф #14681 6 января 2014 модный манчестер юнайтед. Легенда Вест. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14682 6 января 2014 Сегодня приснилось, что Ибра перешел в Арсик, проснулся задыхаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14683 6 января 2014 тут главное быть категоричным. Если есть хоть намек, хоть единичный случай, то всё - команда симулянтов и гомиков. Вы, должно быть, смеетесь у своих экранов и думаете, что за уебан может так считать. Но я вам скажу, что этот уебан есть, более того, есть среди нас, в спортаче, но называть его не буду, он ведь вряд ли захочет, что бы над ним смеялись, я типа за пис в этом миреГодно ты отмазался)) когда я кидал видео с симуляциями джеррарда, никто не посмел назвать джеррарда симулянтом, хотя там 2-3 момента просто очевиднейших. Джеррард легенда, джеррард символ, его нельзя называть симулянтом лол. Собсна, ты в очередной раз доказал свою баттунерность. Эти игроки ушли из арселела бла бла, симуляция не считается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14684 6 января 2014 джерард шлюха как и блайнфолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14686 6 января 2014 (изменено) воу воу, зачем ты выдал себя, блiндо? А так, про ниггеров я пошутил, все гнилье, что было в арсике и делало там гнилые вещи, все на арсике. Правда наш главный тренер не просил делать это, в отличии от древнего жвачного ископаемогоДжек тоже быдло, но он лигенда. У меня во втором оффтопе только одна причина, почему Стивен лучше всего ебанного скама вместе взятого Изменено 6 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14687 6 января 2014 Смешно смотреть на попытки блядовоши приравнять стиви к своим манчестерским хуисосам в плане ныряния))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14690 6 января 2014 Смешно смотреть на попытки блядовоши приравнять стиви к своим манчестерским хуисосам в плане ныряния)))смещно смотреть на жалкие попытки баттунеров оправдать абсолютно каждую симульку игрока арселела)) вы никогда не признаете, что ваше дерьмо тоже может вонять, вы будете с улыбкой его хавать и тыкать с набитым ртом вилкой в мю, говоря МАНКИ СУК СКОКА МОЖНО *НЯМ НЯМНЯМ*)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14691 6 января 2014 пенальтед-английская путалонаЕБАНАЯ МРАЗОТА ПОКАЖИ МНЕ 10 ЛИПОВЫХ ПЕНОК БАРСЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14692 6 января 2014 воу воу, зачем ты выдал себя, блiндо? А так, про ниггеров я пошутил, все гнилье, что было в арсике и делало там гнилые вещи, все на арсике. Правда наш главный тренер не просил делать это, в отличии от древнего жвачного ископаемогоДжек тоже быдло, но он лигенда. У меня во втором оффтопе только одна причина, почему Стивен лучше всего ебанного скама вместе взятогоникогда, значит, не признаем :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14693 6 января 2014 пенальтед-английская путалонаЕБАНАЯ МРАЗОТА ПОКАЖИ МНЕ 10 ЛИПОВЫХ ПЕНОК БАРСЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТвоу воу палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14694 6 января 2014 Годное признание) четко провел границу между хорошими и плохими, а касорлу с уолкоттом куда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14696 6 января 2014 чистый пенальти вообще-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14697 6 января 2014 ' timestamp='1389029453' post='12605309']Смешно смотреть на попытки блядовоши приравнять стиви к своим манчестерским хуисосам в плане ныряния)))смещно смотреть на жалкие попытки баттунеров оправдать абсолютно каждую симульку игрока арселела)) вы никогда не признаете, что ваше дерьмо тоже может вонять, вы будете с улыбкой его хавать и тыкать с набитым ртом вилкой в мю, говоря МАНКИ СУК СКОКА МОЖНО *НЯМ НЯМНЯМ*)))) 0и в арсике ныряют, но в последнее время почти ничего не видела в твоей красной команде по дайвингу почти каждую игруиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14698 6 января 2014 вот топ пенальти бай путалонский бордель[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14699 6 января 2014 ваще там была отмашка в лицо задержка и удар по ногам это три пенальти такто Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #14700 6 января 2014 Пиздец вы опустились. Спорить какая команда больше ныряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение