[blindfold] #15061 8 января 2014 Ты вообще не смотрел Сити в этом году, я гляжу. Насри почти в каждом матче ебашит, с тем же Арсиком был охуенен. А вот Навас иногда вообще теряется на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15062 8 января 2014 ' timestamp='1389217759' post='12622747']Ты вообще не смотрел Сити в этом году, я гляжу. Насри почти в каждом матче ебашит, с тем же Арсиком был охуенен. А вот Навас иногда вообще теряется на полеЯ почти все матчи видел. Да, с Арсиком был охуенен, а с Ливерпулем провалил. Нестабилен. Они игроки, которые выходят по ситуациив старте в зависимости от предпочтений тренера. Лично мне Навас кажется более стабильным и полезным игроком. Назови откровенно провальный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15065 8 января 2014 В голассо с бомжа, на уровне пасты про давай разберем тобою написанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15066 8 января 2014 Глоры Шити кричат тут про "первую команду Манчестера", имея при этом всего 3 титула АПЛ )))))))) О Боже...За счет кучу бабла - мерзкая история. Ни одной легенды даже нет.МЮ так много денег не тратил, МЮ выращивал своих воспитанников всегда. Тоже мне сравнил. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #15067 8 января 2014 у меня, из-за стайлиша, все пасты отображаются другим шрифтом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15068 8 января 2014 (изменено) Глоры Шити кричат тут про "первую команду Манчестера", имея при этом всего 3 титула АПЛ )))))))) О Боже...За счет кучу бабла - мерзкая история. Ни одной легенды даже нет.МЮ так много денег не тратил, МЮ выращивал своих воспитанников всегда. Тоже мне сравнил.ну агуэрыча уже скоро в легенды можно будет записывать, как и компани)(рубрика разговор с пастой) Изменено 8 января 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15069 8 января 2014 (изменено) По мнению Мойеса, его команде на поле противостоит не только соперник, но и бригада судей. Изменено 8 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15070 8 января 2014 Ну что, щити доказал, что в манчестере может быть только 1 команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #15071 8 января 2014 там она всего одна. юнайтед ведь из колхоза из пригорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #15072 9 января 2014 поэтому роман широков отказал пенальтед, когда мозес ему контракт предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15073 9 января 2014 Джеко потерял счет количеству голов в ворота "Вест Хэма" Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко потерял счет количеству голов, что его команда отправила в ворота "Вест Хэма" во вчерашнем полуфинал ФАПЛ ТАКОЙ ФАПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15074 9 января 2014 ДА такая хуйня постоянно в последнее время там. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15075 9 января 2014 ФАПЛ всегда охуенные фотки к новостям ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #15076 9 января 2014 да и заголовки у них что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15077 9 января 2014 наконец-то сити снова мощно сыграли дома За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15078 9 января 2014 наконец-то сити снова мощно сыграли домаГоворил я тебе, что нельзя прогуливать уроки русского языка в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15079 9 января 2014 ' timestamp='1389251203' post='12625043']наконец-то сити снова мощно сыграли домаГоворил я тебе, что нельзя прогуливать уроки русского языка в школе ?? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15080 9 января 2014 "Наконец-то" подразумевает, что чего-то не было давно и вот случилось"Снова" говорит о том, что какое-то событие произошло в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение