Drogbik #15721 15 января 2014 что то на уровне с моей (да) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #15722 15 января 2014 ща скину,что нашёл 1. Полностью зависимы от российского бизнесмена.2. Нет достойных воспитанников клуба.3. Фанаты клуба - нытики, которые что и дело твердят о несправедливости судей. 4. В этом году выиграли второсортный европейский трофей, что не красит такой "виликий" клуб.5. Меняют тренеров так же часто, как и админ ваших мамочек! 6. Держатся на старике Лэмпарде, которому скоро придется повесить бутсы на гвоздь7. Сосунки, до сих пор хотите убить красавчика Тома Эвребе?да это же арсенал ссаный Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15723 15 января 2014 у арсика старик росицкей? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15724 15 января 2014 ща скину,что нашёл 1. Полностью зависимы от российского бизнесмена.2. Нет достойных воспитанников клуба.3. Фанаты клуба - нытики, которые что и дело твердят о несправедливости судей.4. В этом году выиграли второсортный европейский трофей, что не красит такой "виликий" клуб.5. Меняют тренеров так же часто, как и админ ваших мамочек!6. Держатся на старике Лэмпарде, которому скоро придется повесить бутсы на гвоздь7. Сосунки, до сих пор хотите убить красавчика Тома Эвребе?да это же арсенал ссаный толсто, как твоя прямая кишка настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15725 15 января 2014 Официально: у Томаша Росицки по итогам медобследования диагностирован перелом носа со смещением. Скоро у арсика всяке гнабри в основе будут играть...ох вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #15726 15 января 2014 сколько же тут завистников у великого арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15727 15 января 2014 Manchester United | Манчестер Юнайтед сегодня в 18:05 Ближайшие семь матчей нашей команды выглядят следующим образом. Из которых можно точно выиграть пять, остальные две выездные встречи в Лондоне не считая выезда с Кристэлом Пэласом, включая ближайшего против Челси можно сыграть в ничью, из за большого числа травмированных. А второй выезд в Лондон с местным Арсеналом, должны выигрывать. Арсенал не чемпионская команда, тем более не имеющая такого духа как Юнайтед, и которая на подсознательном уровне боится Манчестер Юнайтед и на каждую игру с этой команды проигрывает уже до начало матча! А как думаете Вы? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #15728 15 января 2014 Я думаю Арсенал им анусай порвет. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15729 15 января 2014 ' timestamp='1389801581' post='12675899']Официально: у Томаша Росицки по итогам медобследования диагностирован перелом носа со смещением. Скоро у арсика всяке гнабри в основе будут играть...ох вей я наверное индиго, но это блять и по фото видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15730 15 января 2014 Нежно хуйсудьи сосать,Сперму литрами глотать.Учит Мойес, УчитМойес,учит Мойес.Жопу другу подставлять,Симулировать, нырять,О пенальти умолять.Учит Мойес, учит Мойес,учит Мойес. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15731 15 января 2014 ' timestamp='1389801581' post='12675899']Официально: у Томаша Росицки по итогам медобследования диагностирован перелом носа со смещением. Скоро у арсика всяке гнабри в основе будут играть...ох вей я наверное индиго, но это блять и по фото видноСтавишь диагнозы по фотке и работаешь модератором на пд?Дети, найдите здесь парадокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #15733 15 января 2014 а то, что челси опорную матичем усилили за 25 лямов всем похуй что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15734 15 января 2014 ' timestamp='1389805301' post='12676427']' timestamp='1389801581' post='12675899']Официально: у Томаша Росицки по итогам медобследования диагностирован перелом носа со смещением. Скоро у арсика всяке гнабри в основе будут играть...ох вей я наверное индиго, но это блять и по фото видноСтавишь диагнозы по фотке и работаешь модератором на пд?Дети, найдите здесь парадокс...так вот почему ты свою фотку не вбросил, боишься неутешительного диагноза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15735 15 января 2014 думаю ман сити похуй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15736 15 января 2014 королям манчестера похуй кого ебать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15737 15 января 2014 Арсений Латко эу хейтеры МЮ Мне нравится15 минут назад| Арсений Латко я вам в рот давал всем Мне нравится15 минут назад| Арсений Латко говножуи 15 летние Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15738 15 января 2014 говножуй 18 летний За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15739 15 января 2014 а то, что челси опорную матичем усилили за 25 лямов всем похуй что ли?это типо давид луиз чисто цз играетэссьен совсем не нужен, а рамирес и матич в основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15740 15 января 2014 говножуй 18 летний только исполнилось Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение