Drogbik #16202 19 января 2014 хз мне почему то кажется что манча хоть один но забьетможет даже два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16203 19 января 2014 как же хуёво без цф играть сук Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16204 19 января 2014 обидно то, как мы смогли проебать таким кончам просто посмотрите ни них. Эта не футбОл, это хуйня.блонди, а че ты про адебайора тему как-то закрыл? ОБЛЯДОВОНИЛСЯ - ПРИСЯДЬНичего я не закрывал я просто надеялся, что ты дальше продолжишь сужать)) типотоп-5 нап мира, топ-5 силовых напов мира, топ-5 силовых черных напов мира, топ-5 силовых черных африканских напов мира, топ-5 силовых черных африканских напов мира, которые играют в англии ну и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16205 19 января 2014 ТОП 5 ТОГОЛЕЗКСИХ НАПОВ ВАЩЕТА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16207 19 января 2014 счёт не по игре , горю чёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16210 19 января 2014 ' timestamp='1390150730' post='12708951']обидно то, как мы смогли проебать таким кончам просто посмотрите ни них. Эта не футбОл, это хуйня.блонди, а че ты про адебайора тему как-то закрыл? ОБЛЯДОВОНИЛСЯ - ПРИСЯДЬНичего я не закрывал я просто надеялся, что ты дальше продолжишь сужать)) типотоп-5 нап мира, топ-5 силовых напов мира, топ-5 силовых черных напов мира, топ-5 силовых черных африканских напов мира, топ-5 силовых черных африканских напов мира, которые играют в англии ну и тд. карочи снова отлетел, давай про сужение пговори мне, если я в последнем посте пошел тебе на уступки, как слабому. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16211 19 января 2014 Как же бесят те,кто щам за МЮ начал говорит хуйню! Вы заебали,глоры ебаные!!! Обидно за МЮ?? Идите нахуй с этого сообщества тогда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #16212 19 января 2014 Манча пропускает двойку от ниггера-пенсионера из АнжиПойду ка я лучше салоладдер посмотрю [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16213 19 января 2014 РЕБЯТА ОБИДНО ЧЕЛСИ С ГОЛАМИ ТУПО ПОВЕЗЛО!!!! А НАМ ЕБАНЫЙ СУДЬЯ ЧИСТЫЙ ПЕНАЛЬ НЕ ПОСТАВИЛ!!! ПРИ ЭТОМ БЫЛО 2 МОМЕНТА ПРООГРЕСС В ИГРЕ А ЧЛЕНСИ ЁБАНЫЕ ПИЗДЮКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #16214 19 января 2014 навряд ли мю с таким настроем хоть что-то забьет... там по глазам видно, что нет веры в себя и в партнеров. рли только янузай обостряет. изи для анжи челси амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16215 19 января 2014 Ничего,ребята все у нас получится,и не надо венит все на Мойеса,дыра в обороне и проблемы с полузащитой было и при Фергюсене.Просто она возраслась в нечто большое и весь груз пришлось Мойесу,ВЕРИМ ГЛОРИ,ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЕД!! по какому принципу Моейс выбрал сегодня в старт Джонса, Эванса и Янга? Чем его не устраивал состав против Свонси? Янг бревнище, Джонс еле ходит, а Эванс - это вообще гарантия пропущенных мячей. после перерыва сразу менять Янга на Кагаву и Джонса убирать.а ваще матч уже проигран( ладно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16216 19 января 2014 РЕБЯТА ОБИДНО ЧЕЛСИ С ГОЛАМИ ТУПО ПОВЕЗЛО!!!! А НАМ ЕБАНЫЙ СУДЬЯ ЧИСТЫЙ ПЕНАЛЬ НЕ ПОСТАВИЛ!!! ПРИ ЭТОМ БЫЛО 2 МОМЕНТА ПРООГРЕСС В ИГРЕ А ЧЛЕНСИ ЁБАНЫЕ ПИЗДЮКИ. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #16218 19 января 2014 Проебал первые 30 минут игры, пришел увидел момент когда уелбиньо отъебали в штрафной после прострела анусая, пошел чай заваривать, а там уже второй закатили. Состав эпик конечно, флетчеры, рафаэли и джонс в центре поля, даже карик, велбек и янг не так плохо смотрятся на их фоне.. пора бы уже мойесу эту хуебратью продать и купить нормальных футболистов Ща во втором обоссут лондонских хуисасов вместе с говноедом мауром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #16219 19 января 2014 Проебал первые 30 минут игры, пришел увидел момент когда уелбиньо отъебали в штрафной после прострела анусая, пошел чай заваривать, а там уже второй закатили. Состав эпик конечно, флетчеры, рафаэли и джонс в центре поля, даже карик, велбек и янг не так плохо смотрятся на их фоне.. пора бы уже мойесу эту хуебратью продать и купить нормальных футболистов Ща во втором обоссут лондонских хуисасов вместе с говноедом мауром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16220 19 января 2014 ' timestamp='1390150730' post='12708951']обидно то, как мы смогли проебать таким кончам просто посмотрите ни них. Эта не футбОл, это хуйня.блонди, а че ты про адебайора тему как-то закрыл? ОБЛЯДОВОНИЛСЯ - ПРИСЯДЬНичего я не закрывал я просто надеялся, что ты дальше продолжишь сужать)) типотоп-5 нап мира, топ-5 силовых напов мира, топ-5 силовых черных напов мира, топ-5 силовых черных африканских напов мира, топ-5 силовых черных африканских напов мира, которые играют в англии ну и тд. карочи снова отлетел, давай про сужение пговори мне, если я в последнем посте пошел тебе на уступки, как слабому. Человек-уступка, прекрати))0 Бутуснул ты на уровне, конечно. Я думал, ты на топчиках санье, артете остановишься, но ты решил рейзануть на ривере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение