KoshkaSobakaQQ #16321 19 января 2014 не того человека удалилиизи вин короче, анжи не простили да че с еблом скам?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16322 19 января 2014 ебать кейхил пригорел, а рафик такое лицо сделал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16323 19 января 2014 Жду аналитики от блонди. "Судья испортил всю игру. Если бы не удаление, мы бы победили".Не дождешься всё по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16324 19 января 2014 ладно норм матчманче все таки должное отдать надо. вначале хорошо смотрелись, видно было что хотят хорошо сыгратьда и гол все такие забили, причем самый красивый из всех 4хвообще по хорошему 3-2 должно быть и без красной, но похуй, 3-1 нормич))))) куку епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #16325 19 января 2014 #moyesout [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16326 19 января 2014 Грац челсюков, заслужили. Да и с точки зрения таблицы такой результат тоже интереснее, так челси в гонке остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16327 19 января 2014 переключаемся на леванте барса, кто хочет подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16330 19 января 2014 ПОбедили и хуй с ним. Гораздо приятнее выигрывать у сильного МЮ. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #16331 19 января 2014 Это не красные дьяволы )))Это красные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16332 19 января 2014 ' timestamp='1390154545' post='12709869']Грац челсюков, заслужили. Да и с точки зрения таблицы такой результат тоже интереснее, так челси в гонке остаетсякакая благородная манчеблядь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16333 19 января 2014 ' timestamp='1390154545' post='12709869']Грац челсюков, заслужили. Да и с точки зрения таблицы такой результат тоже интереснее, так челси в гонке остаетсяа мю по дефолту в гонке? фору дают? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #16334 19 января 2014 ' timestamp='1390154545' post='12709869']Грац челсюков, заслужили. Да и с точки зрения таблицы такой результат тоже интереснее, так челси в гонке остаетсякакая благородная манчеблядь Хорошо маскирует свой батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #16335 19 января 2014 Все по плану, моис строит машину к весне, выигрываем лч, занимаем 5ое в апл и затраливаем тех кто на 4м месте Оборона опять на уровне Янусай еще молод для того чтобы заносить раков аптб 2к+ Моейсу пора уже установить все игры купить всех игроков тем более дают время и деньги. Верим и ждем, как в валеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16336 19 января 2014 ладно норм матчманче все таки должное отдать надо. вначале хорошо смотрелись, видно было что хотят хорошо сыгратьда и гол все такие забили, причем самый красивый из всех 4хвообще по хорошему 3-2 должно быть и без красной, но похуй, 3-1 нормич))))) куку ептазазазаз такой типа отец похвалил скам, что сыграли на уровне с великим челси. ХУЙ. Челси тож недалеко от середняка сыграл, офк ему и не потребовалось как-то потеть. Блять, скам сыграл как гавно, членси даже не попытался показать чего-либо. Гавно матч, 3/10 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16337 19 января 2014 Ну что ребята, осталось 17 игр. Для меня это совсем не много. Поэтому сейчас, как никогда, надо проявить характер. Играть умело, спокойно, без ошибок. Игроки у нас отменные. Купили Матича, на мой взгляд отличного игрока. В аренде у нас Лукаку и Куртуа, надеюсь что они вернуться к нам летом. Руни к нам не перейдёт я думаю, да и зачем? Он манк, а манк за Челси играть на все 100% никогда не будет. У нас есть Лукаку, Ромелушка наш, новый Дидье :-)Поэтому, я спокоен. Всё идёт своим путём, и с Божьей помощью, я надеюсь, наши любимцы ещё не раз порадуют нас красивой игрой.Что касается завтрашнего матча, то скажу одно, СЛАВА БОГУ что у руля Юнайтеда не САФ. Так что я полон оптимизма. Думаю что наши Синие Львы одержат красивую победу, 3-1.Но, Юнайтед команда не слабая, даже без Сэра, поэтому нужна концентрация на высшем уровне.Chelsea Till I Die!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16338 19 января 2014 азазаз такой типа провоцирует, сори я не бландыч, я тут почти прохожий так что зря ты на меня время тратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16339 19 января 2014 долбаеба кеусара нет так его другой долбаеб кошка заменяет тока кроме паст еще картинок из пеинта не хватает тогда вообще разницы бы не заметил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #16340 19 января 2014 долбаеба кеусара нет так его другой долбаеб кошка заменяет тока кроме паст еще картинок из пеинта не хватает тогда вообще разницы бы не заметил :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение