KoshkaSobakaQQ #16342 19 января 2014 бленфолд с этого тру фена постит, я его раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16343 19 января 2014 Первая и сотая победа Жозе Моуринью в Премьер-Лиге состоялись в матче против "Манчестер Юнайтед" на "Стэмфорд Бридж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16344 19 января 2014 долбаеба кеусара нет так его другой долбаеб кошка заменяет тока кроме паст еще картинок из пеинта не хватает тогда вообще разницы бы не заметилУ тебя запятая отклеилась, держи , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16346 19 января 2014 кошкасобака это ващет фейк кеусара ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16350 19 января 2014 хули эта шлюха скамовская выёбывается?соснул хуй,будь добр-молчи и кстати на его авках всегда какие-то педикито биберохуйня,то еще какой то пидораст детект Выскажу своё личное мнение по поводу сегодняшнего Ман Юнайтед именно в это период с командой остаются ее истинные фанаты которые верят в нее сложно уже говорить о 1 2 3 местахболельщикам команды нужно набраться терпения и понять Моеса т.к как он делает новую команду и как мне кажется глупо называть его 'физруком' он взял на себя большую ответственность за рулем такой команды.Я являюсь болельщиком Арсенала так что я вас понимаю. Моесу нужно время ведь напомню Сэр Алекс Фергюсон тоже не радостно начал старт в МЮ,Вообщем Мю нужны новые игроки,т.к связка Фердинанта и Видича уже не работает.Вообщем ФАНАМ Мю желаю кто до сих пор остался с ним не расстраиваться и верить!!Потому что сейчас смотреть на Ман Юнайтед очень грустно вообщем у меня все!Спасибо за внимание Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16353 19 января 2014 это ты пидораст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16354 19 января 2014 вмазал бибера, ты пидорнах свалил из спортача В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #16355 19 января 2014 ' timestamp='1390154545' post='12709869']Грац челсюков, заслужили. Да и с точки зрения таблицы такой результат тоже интереснее, так челси в гонке остаетсякакая благородная манчеблядь Хорошо маскирует свой батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16356 19 января 2014 вы забыли, что второе прозвище скама на пд - пидоры? Теперь вы понимаете что к чему Всегда знал, что кеусар с детства за арсик настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #16358 19 января 2014 Зюганов в парике. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #16359 19 января 2014 вы забыли, что второе прозвище скама на пд - пидоры? Теперь вы понимаете что к чему Всегда знал, что кеусар с детства за арсикесть повод перестать топить за арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение